Перейти к содержимому

Лидеры


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 19.10.2017 во всех областях

  1. 3 балла
    Будет смешанное выступление. Альдона/Селим (АБГ), Фолк Бит /Захарченко (Билан) Эка Джанелидзе/ Алла Меунаргия (Пелагея) Герасимова/ Селютин (АБГ) пока так
  2. 2 балла
    Первый официальный спойлер этапа нокаутов. Единственный дуэт проекта Голос 6 - Светлана Иванова и Мария Зиброва на этапе нокаутов будут неразлучны.
  3. 2 балла
    Не удержалась. Начала смотреть. Тим конечно просто бомбический. Не совсем понравилась аранжировка, но не слишком песню испортили. Даша на фоне Тимофея просто блекла, хотя очень старалась. Но у неё это было заметное старание. А Тим выдавал от души.
  4. 2 балла
    Не знаю к чему это, но смотрится весело...
  5. 2 балла
    И ещё немного фоток с сегодняшних съёмок. Голос 6. Нокауты. 26 октября. МосФильм.
  6. 2 балла
    Команда Пелагеи закончила. Небольшой перерыв, затем репетиция Агутинцев и съёмка. Все нормальные люди ушли перекусить и только Жилин трудится с молодой саксофонисткой.
  7. 2 балла
    Пока народ в ожидании, ненадолго выложу (позже удалю) прямые эфиры Норвежской версии Голоса (The Voice Norges). Мне очень понравилось. Особенно паренёк с песней The Sound of Silence (Sebastian)
  8. 2 балла
    Голос 6. Нокауты. Команда леонида Агутина.
  9. 1 балл
    Обсуждение первого эфира этапа нокаутов телепроекта Голос 6. Эфир от 17 ноября Все видео выступлений на Голос 6 от 3 ноября. Поединки.
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    Первый дуэт - Анаит и Ладислава надо было в конец ставить.
  12. 1 балл
    Перлы Нагиева: Как говорил мой дед: "Малыш, когда ты танцуешь, ты меня позоришь!" Как говорил мой дед: "Накатила грусть, накачу и я."
  13. 1 балл
    Пелагея с Анаит думаю уже давно всё решили в кулуарах. И правда - нечего беременной на последнем сроке мотаться по репетициям и съёмкам. И сольный куплет проникновенной армянской песни - это специальный подарок от Пелагеи. Она легко могла дойти до финала и даже стать победителем проекта. Так что ждём Анаит в следующем сезоне.
  14. 1 балл
    Доброе утро всем. Huey Lewis and the News никогда не понимал. И сейчас не пойму. А вот Long Train Riding группы The Doobie Brothers, которую спела на слепых Виктория Олизе - это самое то.
  15. 1 балл
    Нет смысла выкладывать очерёдность и результаты - думаю кто хотел посмотреть - посмотрел. Общие итоги этапа подведёт в темах команд. Мои впечатления - Анаит, Анаит и Анаит. Бомба конечно. Не смогла распеться на полную из-за девочки в животике, но и того что было, хватило с лихвой. Даже своеобразный тембр Ладислава не испортил номер. А сольная часть с армянской песней - это и правда гениально. Немного зацепили Павел и Надежда с дуэтом из Принцессы Цирка - очень ровно и слаженно спели. Профессионалы. Но мурашек не было. Слава Задорожный и Габриэль - слишком шумно для меня и закидоны с "ненашим" недофанком уже стали доставать. Раньше было много джаза - типа круто, сейчас наставники пытаются поразить другой, явно чуждой нашему народу стилистикой. Такое молодёжь точно не слушает, да и люди в возрасте не ведутся.
  16. 1 балл
    Команда Пелагеи. Нокауты. Голос 6. Третья Тройка. Ладислав Бубнар Мишель Мстоян Дэйв Дарио В проекте остаются: Ладислав Бубнар и Дэйв Дарио
  17. 1 балл
    Команда Пелагеи. Нокауты. Голос 6. Вторая Тройка. Екатерина Трубилина Алексей Сафиулин Алла Меунаргия В проекте остаются: Алексей Сафиулин и Алла Меунаргия
  18. 1 балл
    Команда Пелагеи. Нокауты. Голос 6. Первая Тройка. Александр Огородников Антон Лаврентьев Антонелло Кароцца В проекте остаются: Антон Лаврентьев и Антонелло Кароцца. Александр Огородников покидает проект. PS Для Гостя который шлёт сообщения администрации через форму Жалобы для данной публикации. Зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне (Nati) сообщение.
  19. 1 балл
    Просекину хорошо запомнила. А Белявскую даже вспомнить уже не могу.
  20. 1 балл
    Команда Билана. Выбывшие участники. Этап Поединки. Мария Кабашова Арсений Бородин Анастасия Белявская
  21. 1 балл
    Я тоже не понимаю восторга по поводу Герасимовой. Очень скучно и сухо. Минина мне тоже нравилась. Особенно после арии Анюты из "Весёлых ребят". http://golos-tv.ru/vypuski/16-polufinal-18-dekabrya/3136-elena-minina-serdtse-v-grudi.html
  22. 1 балл
    Жаль Савон, но понятно что с такими участниками ей сложно конкурировать. Все оставшиеся участники очень сильные. Не очень хотелось, чтобы в эфирах Градский ставил ставку особенно на Герасимову и Лору Горбунову. Герасимова очень сильно раздражает. Вот Минина несмотря на неслучайность нравилась, а Герасимова бесит.
  23. 1 балл
    Оригинальные версии песен первой тройки Градского Алла Пугачёва - Уехал славный рыцарь мой (Баллада Анжелы) (из фильма "Король-Олень") Emma Stone - 'The fools who dream' (La La Land movie) Tom Jones - You're My World
  24. 1 балл
    Билан и Пелагея на съёмках этапа Нокаутов Голос 6. Мосфильм. 25 октября.
  25. 1 балл
    Пока нет никакой информации со съёмок, вернёмся назад. Несколько фото и видео с репетиций этапа нокуатов. Ян Гэ на репетиции этапа нокаутов проекта Голос 6 развлекла участников чтением рэпа на китайском языке. Команда Димы Билана на репетиции этапа Нокаутов Голос 6.
  26. 1 балл
    А рано утром видимо снимали профайлеры к этапу нокаутов.
  27. 1 балл
    Первый день съёмок этапа нокаутов на проекте Голос 6. Съёмки проходят на МосФильме. Участники, их группы поддержки и зрители уже в павильоне. Скоро начнут.
  28. 1 балл
    Отлично девчонки спели. И костюмчики в самый раз. Эффектно смотрелись. Может Агутину в стилисты пойти? Олика мне больше понравилась. Пропевала все положенные ноты. Очень рад, что Градский это заметил.
  29. 1 балл
    Первая пара этапа поединков. Команда Леонида Агутина. Олика Громова vs Диана Шалжиян - Хорошие Девчата Агутин немного передержал с джазовой импровизацией, да и я считаю, что можно было бы обойтись и без неё. Правда тогда однозначно победу надо было присуждать Олике. Она в песне была более точной и убедительной. Это отметили и другие наставники. К счастью Градский спас Громову и мы услышим её и в следующем этапе.
  30. 1 балл
    Выступление популярной американской поп-рок группы One Republic на церемонии открытия Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи. Группа завершала церемонию.
  31. 1 балл
    Агутин спас Оксану, а песня хоть и первоначально Синатры, но брали ее из сериала Smash (Жизнь как шоу)
  32. 1 балл
    Раз уж тут начали спойлерить, то я пожалуй продолжу. Моего терпения не хватает до эфира и я смотрю дальневосточную трансляцию. Первый участник Оксана Войтович с песней из репертуара Аллы Пушачёвой "Ты Снишься Мне". В целом неплохо и мило. АБГ также похвалил за точное следование мелодии, которым не утруждают себя многие каверщики. Повернулся мэтр и в самом конце Агутин. Долго спорили кто, зачем повернулся. В итоге Оксана выбрала Борисыча.
×