Перейти к публикации

Телезритель

Members
  • Публикации

    65
  • ден.

    Бюджет: 62 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Телезритель выиграл 22 декабря 2017

Публикации Телезритель были самыми популярными!

Репутация

31 Excellent

1 подписчик

О Телезритель

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    Две девочки в одинаковых платьях это ведь не участницы. Очень похоже на ЦП. Посещение проекта и тем более нахождение в кресле наставника - огромный подарок. Дай им бог здоровья (и всем другим детям).
  2. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    По поводу всех трёх прошедших - очень похоже на правду. По крайней мере в моём восприятии голоса и мастерства.
  3. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    А я то думаю, почему в этом коридоре всегда всё блестит ну и пользуясь случаем хочу передать огромное спасибо всем участникам съёмочного процесса, которые остаются за кадром.
  4. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    Ну в принципе неплохой расклад получается. Хотя можно было поспорить по поводу некоторых победителей троек, но не слишком сильно. Тали несомненно самая яркая из всей команды Валеры. С финалом пока не всё понятно. Есть не менее достойные кандидаты. Посмотрим кого другие наставники на прямые эфиры отберут.
  5. А за что Билана из наставников убрали. Провинился чем? Он все четыре сезона там был.
  6. Вилли! Фото со списками нет, но есть полный список песен всех участников Голос Дети 5. Астанакулова Камилла Шухратовна- Вальс Джульетты Азаров Кристиан Владимирович - В облака Антонян Виктория Микаэловна- My Funny Valentine Алексеева Николь Ратмировна - Любочка Айрапетов Карен Александрович- Как ты красива сегодня Абрамян Сара Ромеовна- Драмы больше нет Аракелян Эрик Вачаганович - Я встретил девушку Апшева Эльвира Тимуровна - Runnin' Бахшалиева Алина Расимовна - Вылечусь Будей Екатерина Викторовна - Lost On You Белько Никита Артурович - You Raise Me Up ... полный список перенесён под спойлер ...
  7. Немного живых впечатлений от участников массовки из Твиттера Наставники активные все, над Васей ваще угораем, но к нему никто не идет Поля как всегда, мужики ей комплименты отвешивают ))) Наставники оч активно друг с другом общаются и хохочут без конца )))) Вася оч. трогательно Полю опекает, руку ей подает. Только постоянно называет Полиной ))) А Валера чётко Полей Негритяночка Наир с таким тембром!!! Она по-русски совсем не говорит. Пелагея продолжает традиции взрослого Голоса Антон Мельников спел про маму очень душевно. Поля прослезилась. В общем, пока дети активнее выбирают её. К тем к кому она повернулась, практически все выбрали её. Только один мальчик ушёл к Валере.
  8. 12 детишек! Ну дела... Куда там обычным детям... С каждым годом всё хуже и хуже. В шестом сезлне уже не меньше 15 Непосед будет + Орлов со своими + Игорь Крутой. Очень сильная школа вокала в Оренбурге. Но от них берут 2-3 участников.
  9. Полуфинал действительно скучный получается. К Пелагее появилась жёсткая антипатия - не хочется ни за кого из её участников голосовать. Точно не Лаврентьев, но именно его она и будет тащить. Как отреагируют телезрители? Не знаю. Ян Гэ и Буранов. Буранов мне неприятель, а Ян Гэ на роль финалистки не дотягивает по голосовым возможностям. Смогут ли телезрители противостоять Диминому решению и протащить Гэшу в финал. Узнаем. У Лёни конечно Тимофей супер! но сам Лёня может отдать предпочтение старому знакомому. У Градского мне оба участника одинакого интересныю Лора - с её актёрским подходом к исполнению, и Селим - с чертовски приятным тембром. Кого предпочтут телезрители пока непонятно.
  10. Вы все весьма категоричны. Мне Заали тоже очень понравился. Марианна тоже неплоха была.
  11. Весьма странный выбор. Пелагея теряет оригинальность. Впрочем Антонелло был весьма неплох.
  12. Мда. Люблю эту песню. Но некоторые моменты аранжировки были совсем не в тему... Экономят на авторских отчислениях?
  13. Не понимаю зачем Колесникова так гримасничает и широко раскрывает рот? У Павла процесс звукоизвлечения проходит значительно спокойнее. И девушка из театра АБ тоже лбом петь себе помогает. Обе кстати выглядят простыми селянками. Большевики в 17-ом посреляли всю "голубую кровь".
  14. Грустный эфир. Всех забуду через пол-года. Кроме Анаит. Да и весь сезон такой грустный. Нет ярких исполнителей о которых хотелось бы поговорить, поспорить. Будет ли седьмой сезон?
×