Перейти к содержимому

Вилли

Members
  • Публикации

    467
  • ден.

    Бюджет: 288 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Вилли выиграл 4 октября 2017

Публикации Вилли были самыми популярными!

Репутация

67 Excellent

О Вилли

  • Звание
    Advanced Member
  1. Кто из приглашённых гостей сегодня будут петь с участниками?
  2. Слава богам. За такого Сафиулина никто из телезрителей голосовать точно не будет.
  3. Так хочется спойлеров. Хотя бы состав троек...
  4. Кастинг проекта Голос Дети 5

    Ещё один Филин будет участвовать в Детском Голосе. Их ещё сколько там в семействе?
  5. Кастинг проекта Голос Дети 5

    Милана и Виолетта Вольские вновь замечены на кастинге проекта Голос Дети. В этом году Милана попытается пройти сольно. Виолетта видимо в качестве поддержки приехала.
  6. Кастинг проекта Голос Дети 5

    Иван Стариков опять участвует в кастинге. Он уже несколько раз приезжает в Москву, но в проект не был допущен.. В этом году выступал на украинском Детском Голосе, но к нему никто из наставников не развернулся. Ещё одня попытка.
  7. Кастинг проекта Голос Дети 5

    Результаты кастинга на Голос Дети 5 обещают объявить 28 ноября.
  8. Кастинг проекта Голос Дети 5

    Да. Всё та же беда с организацией. Но дети и родители готовы на всё ради успеха.
  9. Досмотрел до конца. Кратко: о существование некоторых участников даже забыл. Пришлось знакомится заново с Юсуповой и Караневским. из оставшихся зацепил дуэт Трубилина - Гришунов. Интересная версия, необычные голоса. Шацкая ожидаемо прошла дальше. Очень профессионально. Классные платья. Номер средний, песня странная, русскоязычный перевод - слабый. Сафиулин и Караневский не впечатлили ни одни. Дима блеял всю песню (специально?). Сафиулин был скучен - дуэт и номер не вышли. Савон и Заали спели так позитивненко, но тоже не торкнуло совершенно. Итого в остатке: Даша Винокурова vs Тимофей Копылов | Тимофей Леонсия Эрденко vs Ян Гэ - Ян Гэ Катя Трубилина vs Михаил Гришунов \ Катя и Михаил
  10. А девушка какая приятная
  11. Не понял я оригинальности Пелагеи. Июлине эта песня однозначно не подходит. Да и оригинальности никакой. Слишком заездили эту песню за долгие годы.
  12. Аранжировка была излишней (за исключением некоторых моментов). Надо было оставлять оригинальный "Чижовский" вариант. Он настоящий народный.
  13. Заметил, что Первый канал на Yutube выступление Брэндона и Бородина выставил на главной своего канала. Коммерция. А самое большее количество просмотров конечно у Анаит и Ладислава.
×