Перейти к содержимому

Вилли

Members
  • Публикации

    457
  • ден.

    Бюджет: 282 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Вилли выиграл 4 октября

Публикации Вилли были самыми популярными!

Репутация

67 Excellent

О Вилли

  • Звание
    Advanced Member
  1. Досмотрел до конца. Кратко: о существование некоторых участников даже забыл. Пришлось знакомится заново с Юсуповой и Караневским. из оставшихся зацепил дуэт Трубилина - Гришунов. Интересная версия, необычные голоса. Шацкая ожидаемо прошла дальше. Очень профессионально. Классные платья. Номер средний, песня странная, русскоязычный перевод - слабый. Сафиулин и Караневский не впечатлили ни одни. Дима блеял всю песню (специально?). Сафиулин был скучен - дуэт и номер не вышли. Савон и Заали спели так позитивненко, но тоже не торкнуло совершенно. Итого в остатке: Даша Винокурова vs Тимофей Копылов | Тимофей Леонсия Эрденко vs Ян Гэ - Ян Гэ Катя Трубилина vs Михаил Гришунов \ Катя и Михаил
  2. А девушка какая приятная
  3. Не понял я оригинальности Пелагеи. Июлине эта песня однозначно не подходит. Да и оригинальности никакой. Слишком заездили эту песню за долгие годы.
  4. Аранжировка была излишней (за исключением некоторых моментов). Надо было оставлять оригинальный "Чижовский" вариант. Он настоящий народный.
  5. Заметил, что Первый канал на Yutube выступление Брэндона и Бородина выставил на главной своего канала. Коммерция. А самое большее количество просмотров конечно у Анаит и Ладислава.
  6. Голос Армении 4 сезон http://forum.golos-tv.ru/forum/85-the-voice-of-armenia-golos-armenii-4-sezon-2017/
  7. Смотрел тут на днях Армянский Голос - слепые. Искал таких как Анаит. Но 80% участников совсем петь не умеют. Такое впечатление, что набирали по знакомству - отказать нельзя было - обидишь.
  8. Колесникова повеселила гримасами. Надо было отвернуться во время просмотра. Смех пробивал. Градский с лютней дал хороший повод для шутки Нагиеву. Да и сам градский жёг неоднократно.
  9. Итоги выпуска: 1. Анаит - несомненно лучшая в этом эфире и пожалуй во всём проекте. . Бубнар и мизинца её не стоит. Ну хоть постоял рядом и прошёл дальше в проект. Пусть порадуется. 2 Иванов и Колесникова - профессионально. Готовый дуэт. Не удивлюсь если АБ переманит Павла в свой театр. 3 Шумно, крикливо. Не знаю кто был лучшим. Не зацепило совсем. 4 Мишель и Василина - приятно. Мишель неплохо поёт. Василина - немного не от мира сего. Но именно этим и интересна. Её репертуар нужен особый. 5 Анна и Лора. Примерно такие же впечатления как и предыдущая пара. Приятно. Лора тоже немного "того" Всю песню ждал что голоса девушек наконец сольются надолго - но "гадкий" Градский не дал этому случиться. Перебор имхо. 6 Бородин и Стоун - отстой. Орали. Друг друга не слышали. Как тут определять лучшего. Даже звук убавил. 7 Анна Просекина и Настя Белявская. Билан с бодуна явно был, когда решился на такую версию. И именно эта дикая и бестолковая версия не дала девушкам раскрыться - им пришлось орать со всех сил. Грустно. Анна явно была лучше.
  10. Доброе утро всем. Huey Lewis and the News никогда не понимал. И сейчас не пойму. А вот Long Train Riding группы The Doobie Brothers, которую спела на слепых Виктория Олизе - это самое то.
  11. Голос 6. Спойлеры этапа нокаутов

    День второй. Съёмки Нокаутов для команд Агутина и Пелагеи. Ещё не начали. Народ примеряет под себя кресла наставников, а участники ожидают начала съёмок.
  12. Голос 6. Спойлеры этапа нокаутов

    Спойлеры с генеральных прогонов (репетиций) этапа Нокаутов. Команда Пелагеи и Леонида Агутина. Нет разбивки по тройкам. И не все песни опознаны. Команда Пелагеи Алексей Сафиулин - Элегия (Муслим Магомаев) Мишель Мстоян Антонелло Кароцца - Somebody to love (Queen) Антон Лаврентьев - Blurred lines (Robin Thicke) Алла Меунаргия - Смятение (Давид Тухманов) Ладислав Бубнар - Метелица (Алескандр Варламов) Александр Огородников - Снег (Николай Носков) Дэйв Дарио - SOS (Gregory Lemarchal) Екатерина Трубилина - Roar (Katy Perry) Команда Леонида Агутина Виктория Олизе - Летний дождь (А-студио) Ясмани Ангуло Сильва Диана Шалжиян - Он был старше её (Машина Времени) Тимофей Копылов - Human (Rag'n'bone man) Михаил Гришунов - Versace on the floor (Bruno Mars) Вячеслав Задорожный - Fly away (Lenny Kravitz) Давид Тодуа - Бах творит (Группа Стаса Намина "Цветы") Брэндон Стоун Оксана Войтович -Высоко (Полина Гагарина)
  13. Голос 6. Спойлеры этапа нокаутов

    Команда Билана. Выбывшие участники. Этап Поединки. Мария Кабашова Арсений Бородин Анастасия Белявская
  14. Голос 6. Спойлеры этапа нокаутов

    Команду АБ покинули следующие участники: Марианна Савон Светлана Сыропятова Олика Громова
×