Перейти к содержимому
Nati

Голос 6. Выпуск #01. Эфир от 1 сентября 2017

Голос 6. Лучшие выступления эфира от 1 сентября  

7 пользователей проголосовало

  1. 1. Голос 6. Лучшие выступления эфира от 1 сентября

    • Олег Щуцкий - Самая-Самая / Невеста
      1
    • Анастасия Белявская - Cryin'
      3
    • Антон Лаврентьев - Way Down We Go
      10
    • Анна Просекина - Я - Революция
      12
    • Максим Сидоров - Смуглянка
      1
    • Диана Шалжиян - Spain
      5
    • Ладислав Бубнар - Скрипка Паганини
      6
    • Регина Панина - Я Выбираю Тебя
      4
    • Альдона Цкуа - Ария Лауретты
      2
    • Александр Казаков - Молитва
      3
    • Дарья Ивановская - I Will Survive
      0
    • Александр Огородников - Smells Like Teen Spirit
      6


Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем первый выпуск шестого сезона Голоса. Голосуем за участников эфира.

 
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Первый выпуск «слепых» прошел довольно предсказуемо — вплоть до явно приуроченного к Дню знаний исполнения членами жюри (вместе с участниками шоу «Голос. Дети») песни Pink Floyd «Another Brick in the Wall» — той части, где про «We don't need no education». Какое-то время наставники снова привыкали к своим большим красным креслам и вертели кнопки (видимо, чтобы удобнее было нажимать), осторожничали и как-то неохотно отбивали друг у друга перспективных кандидатов. Но большой спор получился в самом конце, когда выступал Александр Огородников из Кемерово с композицией группы Nirvana «Smells like teen spirit» — когда певец очень похоже изобразил Курта Кобейна, к нему сразу повернулись Пелагея, Агутин и Билан, а потом, словно в ответ на неослабевающий напор — и Градский. Агутин и Пелагея привычно поспорили, стоит ли кандидатам поддаваться на «пелагеевские чары» — и Огородников, послушав всех членов жюри, все же решил выбрать Пелагею.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Цитата

 

Вообще Пелагее сегодня везло — когда ситуация доходила до выбора кандидатом наставника, выбирали именно ее.

Так, Антон Лаврентьев (музыкант и ведущий шоу «орел и решка»), очень хорошо перепевший «Way Down We Go» исландской группы Kaleo, тоже отправился в ее команду, несмотря на ехидное замечание также повернувшего кресло Леонида Агутина («так поступают все слабовольные мужики на этом проекте»). Предпочел Пелагею Диме Билану и исполнитель из Чехии Ладислав Бубнар, спевший «Скрипку Паганини» из репертуара Карела Готта.

Диана Шалжиян из Краснодарского края, сумевшая исполнением очень сложной песни Эл Джерро «Spain» (его слова на инструментальную композицию Чика Кореа) привлечь внимание Градского, Агутина и Билана, выбрала Леонида Агутина. Анна Просекина из Томска с «Революцией» Светланы Лободы вызвала интерес Димы Билана и Агутина, но сделала выбор в пользу команды Билана. А певица из Абхазии Альдона Цкуа, которая исполнила арию Лауретты из оперы Пуччини «Джанни Скикки», к которой повернулись Градский и Билан, ожидаемо предпочла оказаться в команде Градского.

Впрочем, Диме Билану жаловаться грех — ему без какой-либо конкуренции достались сразу два исполнителя. Он один повернулся к Анастасии Белявской из Москвы, которая спела «Cryin'» группы Aerosmith (Агутин заметил, что она поет плохо, но данные есть), а также к Александру Казакову из Риги — тот пел «Молитву» Булата Окуджавы («Пока Земля еще вертится...») и напомнил Билану молодого Агутина.

Еще одной функцией Градского стало утешение тем, к кому никто из наставников не повернулся. А инспектор ДПС Максим Сидоров даже получил от Градского мастер-класс по исполнению песни «Смуглянка» и потом спел хором эту композицию вместе с членами жюри.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю всех с началом нового сезона!

Возвращение изначальных наставников конечно радует. Все на своих местах. Весьма порадовало расширение репертуара и оркестр Жилина с новыми (дополнительными) музыкантами. Нагиев как обычно на высоте.

Что не понравилось! Не понравились стандартные типажи участников. Ну неужели нельзя как-то разнообразить проект? Понимаю, что это не просто, но надо искать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Безумно рада возвращению прежней команды наставников!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно что нет скандальных участников. Имею в виду таких. из-за которых разгораются споры на форумах. В прошлом сезоне таких было сразу двое - Ставрович и Панайотов. В этом сезоне пока не вижу кандидатов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




×