Перейти к содержимому
Nati

Голос 6. Выпуск #04. Эфир от 22 сентября 2017

Лучшее выступление 4 эфира Голос 6 от 22 сентября.  

1 пользователь проголосовал

  1. 1. Лучшее выступление 4 эфира Голос 6 от 22 сентября

    • Селим Алахяров - Чёртово Колесо
      19
    • Ян Ге - Come Together
      29
    • Анаит Погосян - Ласточка
      43
    • Вячеслав Задорожный - Iron Sky
      23
    • Вадим Белоглазов - Туманы
      0
    • Арсений Бородин - Stop
      9
    • Юлия Валеева - Музыка
      17
    • Алла Сейдалиева - Alarm
      1
    • Кристиан Касерау - Подберу Музыку
      4
    • Альбина Юсупова - Ne Me Quitte Pas
      10
    • Александр Ягья - Скажи, Зачем Тебе Любовь Моя
      8
    • Евгения Романес - Wicked Game
      4


Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем четвёртый выпуск этапа слепых прослушиваний Голос 6.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пелагея с букетом цветов, знанием китайского языка, конкурсантка на большом сроке беременности и бывший участник Фабрики звезд» — на Первом канале вышел четвертый выпуск «слепых прослушиваний» шестого сезона шоу «Голос».

large.03-anait-pogosian-golos-6-sp2.jpg.

Во время съемок «слепых прослушиваний в августе она была на седьмом месяце, исполнила песню из репертуара Анны Пингиной «Ласточка» и заставила повернуться к себе всех наставников — Пелагею, Диму Билана, Александра Градского и Агутина. В команду к Агутину певицу и сватали поначалу — как специалисту по таким вопросам, но сама Анаит выбрала Пелагею.

Вообще в четвертом выпуске шестого «Голоса» Пелагею, можно сказать, баловали.

large.00-pelageya-s-buketom.jpg.3e4e51e9

Не потому, что ей уступали каких-то выдающихся кандидатов — как раз нет, ей досталось всего два исполнителя; второй стала 19-летняя москвичка Евгения Романес, спевшая под собственный аккомпанемент «Wicked Game» Криса Айзека. Но Пелагея получила огромный букет от Селима Алахярова из Махчакалы, который очень похоже на оригинал исполнил «Чертово колесо» Муслима Магомаева (и попал в итоге к Градскому).

А потом Пелагея поразила всех своим знанием китайского.

large.02-yang-ge-golos-6-sp-sing-romance

Случилось это после выступления певицы Ян Гэ, которая приехала из Китая учиться на переводчика и вот уже восемь лет живет в Москве. Пока остальные наставники приходили в себя после зажигательного исполнения китаянкой битловской «Come together», Пелагея сказала несколько фраз — почти без акцента, а потом вообще заявила: «Ничего необычного не происходит, все по плану», невольно перефразировав Егора Летова. Ян Гэ, кстати, оказалась в команде Димы Билана, который развернул свое кресло к кандидатке как-то по-особенному аккуратно.

large.04-slava-zadorizshniy-golos-6-sp.j

Еще раз Пелагея привлекла обще внимание, когда предъявила свои права на Вячеслава Задорожного из города Пыть-Ях, который почему-то тронул ее исполнением композиции Паоло Нутини «Iron Sky». Пелагея первая среди наставников нажала на кнопку, а когда ее примеру последовал Леонид Агутин, она даже пригрозила коллеге бросить в него что-нибудь тяжелое. А во время обсуждения очень пламенно призывала Задорожного идти в команду именно к ней. Впрочем, экспрессия оказалась невостребованной — конкурсант предпочел войти в команду Агутина.

Чаще всего, конечно, таких призывов не требовалось.

large.10-albina-usupova-golos-6-sp.jpg.4

large.08-ulia-valeeva-golos-6-sp.jpg.a23

К Альбине Юсуповой из Елабуги (выступала с «Ne me quitte pas» Жака Бреля) повернулся только Дима Билан, а к Юлии Валеевой из Сарапула — только Леонид Агутин, который, правда, заметил, что поворачиваться на свои песни — пошло (конкурсантка исполняла композицию «Музыки осталось мало» из репертуара Анжелики Варум).

large.06-arsenii-borodin-golos-6-sp.jpg.

Из известных исполнителей в этом выпуске «Голоса» пробовал свои силы только Арсений Бородин — участник «Фабрика звёзд-6» и бой-бэнда «Челси», который решил дать старт сольной карьеры через участие в новом для себя конкурсе. Начало, следует отметить, оказалось удачным — на исполнение Бородиным песни «Stop» британской певицы Сэм Браун повернулись сразу трое наставников — Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея. А это означает, что даже если Арсению не повезет в следующем туре, кто-нибудь может его спасти. А пока что он выбрал Билана.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




×