Перейти к содержимому
Вилли

Голос 6. Выпуск #05. Эфир от 29 сентября 2017

Лучшее выступление 5 эфира Голос 6 от 29 сентября.  

  1. 1. Лучшее выступление 5 эфира Голос 6 от 29 сентября.

    • Оксана Войтович - Ты Снишься Мне
      15
    • Филип Бальзано - Hotel California
      3
    • Мария Зыкина - Tombe La Niege
      6
    • Денис и Максим Захарченко - Happy
      11
    • Яна Кошкина - Шопен
      20
    • Брэндон Соун - Me Baby You
      11
    • Василина Горожанкина - Дороженька
      14
    • Артур Аржаков - Полетели
      14
    • Катя Трубилина - Love on the Brain
      7
    • Виталий Селютин - ария Каварадосси из оперы "Тоска"
      5
    • Светлана Артемьева - Mercy
      4
    • Анастасия Зорина - Расскажите, Птицы
      13


Рекомендуемые сообщения

Небольшой спойлер. В пятом эфире покажут выступление Брэндона Стоуна.

ЗЫ Мне этот не-совсем-грузин не очень. Но может кому-то нравится...

brandon-golos-6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз уж тут начали спойлерить, то я пожалуй продолжу. Моего терпения не хватает до эфира и я смотрю дальневосточную трансляцию.

Первый участник

Оксана Войтович с песней из репертуара Аллы Пушачёвой  "Ты Снишься Мне". В целом неплохо и мило. АБГ также похвалил за точное следование мелодии, которым не утруждают себя многие каверщики. Повернулся мэтр и в самом конце Агутин. Долго спорили кто, зачем повернулся. В итоге Оксана выбрала Борисыча.

01-oksana-voitovich-pre-sp-golos-6.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 Филип Бальзано

Ещё с предварительной стадии начал себя хвалить и естественно рассказал, что он бывший муж участницы Голоса - Наргиз Закировой. Все его 4 жены были русскими (ну русскоговорящими) и он 30 лет прожил в русской общине Нью-Йорка. Сразу насторожило, что за 30 лет он так толком и не научился говорить по-русски. Ну ладно хоть понимает, но при разговоре старается переключиться на более знакомый ему английский.  Английский у него тоже немного "хромой", а по итальянски (сицилийски) он ничего не сказал.

Наставники видимо были предупреждены о появлении "мужа Наргиз" и изобразили восторг от ужаснейшего исполнения культовой песни группы Eagles "Hotel California". Причём в России она пожалуй даже более культовая и легендарная, чем в США и других странах вместе взятых.  Испортил песню, сорвал отрежиссированные похвалы наставников и отдирижированные аплодисменты зрителей и удалился, предварительно выбрав Пелагею своей наставницей.

Те кто уже читал спойлеры этапа поединков, знает, что Пелагея уже с облегчением избавилась от этого "певца".

 

02-filip-balzayj-golos-6-pre-sp.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я подхвачу.

То ли из ужасной серой и холодной осени, то ли ещё по каким-то причинам, но начало сегодняшнего эфира не впечатлило. И если Оксана Войтович была действительно неплоха (но не так ярка и сильна как хотелось бы), то Бальзано просто убил своим хрипением. Угробил замечательную песню и сорвал "совешенно незаслуженные апплодисменты". Я ожидал от сицилийца большего, но он оказался гораздо "ниже плинтуса". Не хочу даже о нём больше писать.

Я думал хуже уже некуда, ан нет - "самая лучшая исполнительница французских песне Москвы" - Мария Зыкина совсем испортила мне настроение.  С самого начала её нарочитое выпячивание "якобы настоящего французского р-р-р-р", вызвало удивление, а искуственное вибрато-тремоло до самого конца песни просто убивало.

Наставники весьма мягко попробовали указать "певице" на недостатки в её выступлении, но она так и ушла обиженной. "Как пела так и буду петь. И нечего тут мне рассказывать". Оказывается эту манеру пения она специально вырабатывала много лет.  Те, кто никогда не слышал оригинальные исполнения этих песен, возможно считают, что так их и нужно петь.

 

Может не надо было бросать офисную работу, ради карьеры певицы. Развития никакого не предвидится, а через несколько лет её пение набьёт оскомину посетителям 'франкофобных' ресторанов.

03-maria-zikina-golos-6-pre-sp.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Четвертый участник (и)

Мария, после Филипа меня тоже просто добила. Но раз у неё есть свои слушатели, то пусть для них и поёт.

Братья Захарченко стали очень ярким контрастом после двух последних ужасов. Весёлые, энергичные. Пусть и не всё было гладко и не совсем в унисон - но немного отпустило. Восторга не было, потому что не было раскладки по голосам - видимо просто не умеют. Почему-то сразу вспомнились братья Хагба с прошло сезона - вот от их выступления я даже заснуть очень долго не могла.

04-denis-i-maksim-zaharchenko-golos-6-sp-pre.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Об этом сюрпризе от Первого канала, лучше бы рассказал Вилли, до он пропал куда-то. Не дождалась. Напишу сама.

Пятый "участник" - Яна Кошкина.

Яну переманили на Первый канал с СТС, теперь она вместе с Павлом Прилучным ведёт новое шоу "Короли Фанеры".

Спела кстати лучше, чем многие "звёзды" нашей эстрады, но так и смогла угодить наставникам. Возможно, все кроме Градского, знали о подставе. А мэтр на полном серьёзе пытался объяснить Яне её ошибки...

Яна много говорила и много позировала. Смотрелась довольно мило (мужчины могут потом высказать своё мнение) и играла (или нет) роль "блондинки". Наставники вдоволь позабавились (полюбовались), и Билан (о - это не вырезали) сказал свою фразу про "Вечернюю Грудь"....

Не знаю, как всё пожло< если бы хоть один из наставников вдруг решил повернуться?  Скорее всего Яна бы отказалась от продолжения банкета.

 

05-yana-koshkina-golos-6-sp3-umgh.jpg

05-yana-koshkina-golos-6-sp4-bilan.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брэндон Стоун (шестой участник)

Насмотревшись русскоязычных "махврово-попсовых" клипов этого немецкого грузина я была заранее настроена совершенно отрицательно к его сегодняшнему выступлению. Но оказалось вполне терпимо. Градский, понятное дело, морщился  из за его манеры и некоторых явно неверных нот, но Билан и Агутин, знакомые в Брэндоном естественно повернулись. Тут даже без спойлеров поединков, сразу было понятно, что Билан будет тянуть его как минимум до прямых эфиров. Посмотрим на что он ещё способен. Грузинские песни не знает и не умеет петь... что это за грузин за такой....

06-brendon-stone-golos6-sp.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Василина Горожанкина (седьмой участник)

Удивительно гармоничная в этой песне девушка. Да ещё и в соответствующем визуальном образе. Так может петь только настоящая русская девушка из глубинки. Понятно, что профессионально вокал не изучала, а просто с детства впитала в себя сельские напевы на посиделках. Было очень приятно послушать. А уж как Градский был доволен... разве что только не повернулся. Понятное дело - к Пелагее. 

07-vasilina-golozshankina-golos-6-sp.jpg

07-vasilina-golozshankina-golos-6-sp-gradsky2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Восьмой участник

Артур Аржаков

Пожалуй соглашусь с Градским. Вроде и подача песни была неплохой и версия интересная, да и голос явно есть, но эта глупая манерность, которой пользуется множество молодых исполнителей на нашей эстраде, всё испортила. Так поют либо "блондинки" либо очень молоденькие мальчики - 16-20 лет. Мужчинам так петь просто смешно. Может Артур прислушается к советам и сможет сломать свою манеру, пока ещё не поздно?

08-artur-arzshakov-golos-6-pre-sp.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




×