Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/08/2019 in all areas

  1. 2 points
    Таке стало известно, что расследование полностью завершено (обещали 31 мая), но сейчас идёт подготовка отчётов. Эти отчты видимо уже не попадут в широкий доступ. А жаль. Эрнст радостно объявил, что проект Голос Дети (и собственно другие проекты Голос 60 и Голос) будут продолжаться.
  2. 2 points
    Ждали обещанный комментарий Алсу, который был анансирован на 1 июня (День Защиты Детей). Да так и не дождались ничего конкретного. Видимо ничего придумать не удалось. Да и ничто бы не спасло ситуацию.
  3. 2 points
    Аномальная активность. Микелла не была фавориткой ни наставников, ни телезрителей. Такой странный отрыв в голосах от более сильных и достойных участников и вызвал, мягко говоря, недоумение. Разгоревшийся нешуточный скандал не оставил Эрнсту никаких шансов на игнорирование этой проблемы. На кону была репутация канала и возможная потеря лицензии на все Голоса сразу.
  4. 1 point
  5. 0 points
    Правила телепроекта определены положением о его проведении. Какой конкретно пункт положения был нарушен, чтобы имелись основания для отмены результатов голосования? Или в основу решения легла субъективная оценка лиц принимающих решения о результатах голосования?


×
×
  • Create New...