Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/10/2019 in all areas

  1. 4 points
    Наконец-то убрали эти повторные развороты кресел.
  2. 3 points
    Смотрим и обсуждаем девятый выпуск телепроекта Голос 8. Эфир от 6 декабря. Нокауты
  3. 3 points
    Тройка Гагариной совсем не впечатлила. Миксы с песнями - не к месту. Только испортили впечатление. Стеблина как-то совсем плохо. И песня ей не подходит и настрой печальный был. Маркова тоже не очень зацепила. Ваша правда - больше себя показывала, чем пела. Если бы Ива не выла - была бы лучшей. А так все мимо. У Сюткина Нуржигит вне конкуренции. Егор - просто не моё. Не воспринимаю. Sorry. Мукенди удивил конечно, но после Песни о Счастье я воспринимаю его как скомороха. Ничего не могу поделать. У Шнура лучшим был Арсений. Но на прямых он смотрелся бы странно. Поэтому шансов не было. Рагда - предсказуемо. Я не жду ничего от неё. Но не удивлюсь, что в финал будут протягивать. Чувакова меня просто пугает. Я всё-таки и глазами слушаю. Был бы фантастический голос - всё бы простил. У Меладзе Даниил очень хорош. Посмотрим дальше что будет петь. Елизавета тоже хороша - жаль никто не спас. Валерия - тембрально совсем неинтересна. В сухом остатке - Нуржигит, Даниил и Лиза. Буду пересматривать.
  4. 3 points
    Уже всё посмотрела. Кратенько впечатления по тройкам (пока не забыла) 1. Гагаринские. Понятно было что Полина будет Маркову вести дальше в проект. Больше занята показом своих частей тела. Поёт вроде неплохо, но меня не цепляет. Ива была интереснее, но она в этом номере не вышла за свою стандартную манеру исполнения. Катя с этой песней как-то совсем мимо. Может специально такая тройка была собрана? И миксы песен не впечатлили. Лишнее это было. 2. Сюткинцы. Егор - копия нашей молодёжно муз попс. тусовки. Приятный, в меру слащавый и в принципе с голосом. Но таки пруд-пруди. Не впечатлил особо. Нуржигит - супер. К счастью его спасли! Зачем Валера Мукенди вытащил в след. этап? В принципе ожидала худшего от него. Весело. 3. Шнуровские. Пусть меня закидаю тапками, но Рагду я не принимаю. На Детском она была интересна как ребёнок с несмыканием связок, но особо ничего не изменилось. Диапазон у неё очень узкий. Высокие ноты ей не подвластны. И непонятна позиция Первого канала - Рагда уже была победителем "Победителя" два года назад. Канал вроде никогда не любил повторяться. Странно. Ирина Чувакова своеобразная дама. Может кому-то и нравится. Старалась. Но не моё. Арсений в этой тройке был самым искренним. И за счёт этой искренности самым музыкальным. Его и надо было двигать. 4. Меладзе. Очень жаль, что Костя поставил Даниила и Лизу в одну тройку. Даниил несомненно лучший. Просто супер. Но очень жалко зажигалку Лизу. И ведь так никто и не спас. Валерия... Фигура однозначно лучше чем голос. Не люблю я такой тембр. Может завтра что добавлю после пересмотра. ЗЫ А Сюткина теперь буду звать "Нафталиновым Валерой". Больше всех наезжал на участников слепых по поводу древнего репертуара, а сам застрял в 80-х и 90-х.
  5. 3 points
    Полная версия дальневосточного эфира телепроекта Голос 8 уже доступна для просмотра. Смотреть эфир Голос 8 от 6 декабря. Нокауты.
  6. 3 points
    Отлично. Начну готовить общий список. И уже подредактировала результаты этапа Поединки.
  7. 3 points
    Пока нет. Сегодня (21 ноября) начались съёмки этапа Нокауты. Возможно будет известно кто участвует в этом этапе. Соответственно можно будет вычислить проигравших в Поединках.
  8. 2 points
    Валерия Миронова очень приятная девушка. Не надо ей было иностранщину петь. Лизу больше всех хотел видеть на прямых эфирах. Даже проголосовал бы! Даниил - без комментов. Красава. Арсений очень прикольный. Тоже бы посмотрел на него дальше. И интересно как бы народ голоса за него отдавал Рагда прёт как танк. Ей все двери открывают. Будет скучно если дойдёт до финала. Знаю что у неё много фанатов. но у неё и правда больной голос. Диапазона вообще нет. Ни мелизмов, ни фальцета от неё никогда не дождётесь. Ирина тоже прикольная. Большая и добрая Нуржигит это мировой уровень. Профессионал. Егор и Мукен и рядом не стояли. У Гагары вся тройка слабая. Катя была ужасна. Ива выла. Очкастая просто бесит. Песни никакие, и обработки и смешения. У Гагариной ужасные помошники. Может самые интересные номера оставили для второго выпуска Нокаутов?
  9. 2 points
    Худшего Позже добавлю ещё опрос по лучшим, но пока не успеваю.
  10. 2 points
    Делимся спойлерами со съёмок этапа Нокауты телепроекта Голос 8. МосФильм. 21 ноября Сначала - команды Константина Меладзе и Полины Гагариной. Затем - команды Сергея Шнурова и Валерия Сюткина.
  11. 2 points
    Вот так и думала, что Инну Саядян поставят вместе с Аскером Бербековым, самым сильным соперником... Они должны были сойтись в полуфинале, а не на самом раннем этапе. А если бы функция спасения была в "Поединках", то, возможно, даже в финале... Оба были моими фаворитами в команде Меладзе.
  12. 2 points
    Фотогалерея этапа Поединки Голос 8
  13. 2 points
    предварительные Результаты этапа Нокауты телепроекта Голос 8 Наставник каждой команды отбирает двух лучших (по его мнению участников). Ещё по одному участнику могут спасти другие наставники Состав троек команд наставников. В четвертьфинал проекта проходят:
  14. 2 points
    Спасённые: У Гагариной: У Меладзе: У Шнурова: У Сюткина:
  15. 2 points
    Съёмки идут одним днём! Поправьте пожалуйста.
  16. 2 points
    У Гагариной слили У Меладзе слили
  17. 2 points
    Все спойлеры, которые есть: Команда Гагариной Команда Меладзе По его команде информации нет
  18. 2 points
    Предлагаю дописать недостающих участников команд : Команда Валерия Сюткина Мукенди Арсен , Superstition - Stevie Wonder Команда Полины Гагариной Прокопьева Ника , Too Close - Alex Clare Команда Константина Меладзе Саядян Инна , Dzayn Tur Ov Covak - Армянская народная песня Команда Сергея Шнурова Лебедев Филипп , Beggin' - Madcon
  19. 1 point
    А в опросе нужно выбирать лучшего или худшего?
  20. 1 point
    Не торопитесь голосовать пока я не закончу со всеми тройками!
  21. 1 point
    Списков так и нет.....есть только информация,что тем кто прошел письма разослали. но очень хочется увидеть полный состав участников!
  22. 1 point
    С результатами - та же самая ж*** что и всегда. Тем кто проходил кастинг 30 ноября и 1 декабря сказали, что результаты ждать 4 декабря. 2 и 3 уже переиграли на 5 декабря. Вчера народ до полуночи томился... всё надеялись.
  23. 1 point
    Даниил и Анастасия тоже очень здорово спелись. Браво. В второй половине выпуска было побольше интересностей. Спокойно лягу спать.
  24. 1 point
    Ужасная ошибка Меладзе. Дуэт шикарный получился. Но Инну нужно было держать до финала проекта. Очень удивительный голос. И она может быть очень разной. В целом этот выпуск гораздо хуже первых поединков.
  25. 1 point
    Традиционно, дальневосточная версия телепроекта Голос 8 уже доступна для просмотра. Смотрите полную версию эфира Голос 8 от 29 ноября. Второй (и последний) выпуск этапа Поединки.
  26. 1 point
    У Гагариной остался дуэт Тодорова / Прокопьева, у Шнурова - Субачев / Курчанин и Токарев / Рахманова
  27. 1 point
    Я тоже болею за Рагду она очень удивила в поединках, одна девушка писала в группе Голоса что Рагда в Нокаутах пела микс Билли Айлиш и Зиверт. Может Рагда в этом году поедит на Евро., как раз первый канал будет транслировать.
  28. 1 point
    Информации по этому этапу практически не было. Попытки хоть что-то сопоставить по фотографиям и записям участников с соцсетях практически провалилась. Достоверно угадали процентов 10. Я тоже гадала
  29. 1 point
    Больше всего обидно за Инну Саядян 😥Как вообще Мамрешева прошла?
  30. 1 point
    Смотрим и обсуждаем седьмой выпуск телепроекта Голос 8 от 22 ноября. Поединки.
  31. 1 point
    Это ваши проблемы, все что придумал и написано на заборе нести сюда, а люди между тем читали и информацию у вас спрашивали Совершенно непонятно зачем вы это сюда несли, придумывай на ходу.Слухи на то и слухи, чтоб их не нести , как бабка на скамейке
  32. 1 point
    Разве в полуфинале по трое человек? В прошлом году же по двое было вроде. У вас ошибка в описании. Там Четвертьфинал.
  33. 1 point
    Как сегодня оперативно! А вот с фотографиями пока беда...
  34. 1 point
    Голос 8. Поединки. Лилия Вельтман.
  35. 1 point
    Наставники могут спасти по одному? участнику из других команд.
  36. 1 point
    Когда начнутся показы эфиров телепроекта Голос 8?
  37. 1 point
    Зато у Шнура есть Рагда которая сможет всех перекрыть, хоть бы ее довел до финала🙏🙏, но если выкинет в нокаутах то мне кажется ее спасет Гагарина или Меладзе.У Гагариной в прошлых сезонах финалисты были спасенные участники и в этом также будет,но нет в ее команде участника на финал.
  38. 1 point
    "Те, кого не сломать и не убить качественной попсой 80-х". Походу у Шнурова в этом году акцент будет на хиты прошлого
  39. 1 point
    Но Баста сразу выгнал всех сильных и оставил только слабых. Шнуров бы так и так сильных выгнал, так как у него команда сильная
  40. 1 point
    минус еще Аскер Бербеков у Меладзе и Ив Набиев у Шнурова
  41. 1 point
    Канадец сегодня самый классный. Больше всех понравился. Без надрыва и без мелизмов. Просто и проникновенно.
  42. 1 point
    Смотрим и обсуждаем шестой (и последний) выпуск этапа Слепых Прослушиваний проекта Голос 8. Эфир от 15 ноября. Теперь можно вычислить участников сегодняшнего (последнего) эфира Слепых Прослушиваний от 15 ноября. Итак напоследок команды наставников пополнят: Команда Валерия Сюткина Даниил Данилевский (Ненавижу - Дорн) Егор Мускат (Поезд на Ленинград - Империя) Элимдар Сейдосманов (I Feel Good - James Brown) Команда Сергея Шнурова Арсений Курчанин (Вахтёрам - Бумбокс) Команда Полины Гагариной Лилия Вельтман (Ты Снишься Мне - Алла Пугачёва) Andrew Grange (Overjoyed - Stevie Wonder) Анастасия Маркова (This is a Man's World- James Brown)) Команда Константина Меладзе Вреж Киракосян (Miserere)
  43. 1 point
    Просмотр дальневосточной полной версии эфира проекта Голос 8 от 15 ноября уже доступен. Смотреть онлайн.
  44. 1 point
  45. 1 point
    По слухам, Ив Набиев дуэли не прошел
  46. 1 point
    Окончательные Результаты этапа Поединков телепроекта Голос 8 (МосФильм 29 и 30 октября 2019). Эфиры 22 и 29 ноября. Спойлеры доступны только зарегистрированным участникам форума
  47. 1 point
    То есть Шнуров и Сюткин будут отвечать за рок. Ну... гхм... После Бузовой и Булановой рок конечно слабо ждётся но таки были и Драконы.... И КиШ, хоть и в мимими варианте ))) Ставлю больше не Сюткина. И не только по року ) Поживем - увидим в общем...


×
×
  • Create New...