Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/08/2016 in all areas

  1. 9 points
    Восьмой сезон и правда не порадовал. Много ярких и интересных участников было выброшено наставниками в угоду своих любимчиков и навязанных непонятно кем посредственностям. Безголосую Рагду с больными связками тянули аж до полуфинала. А от Инны Саядян с удивительным голосом постарались сразу же избавиться. Очень жаль что убрали Лизу Шалуба - я бы с удовольствием посмотрел на неё как минимум в полуфинале. Наставники вели себя просто ужасно. Репертуар подобран в большинстве случаев просто жуткий. В целом уровень большинства участников весьма средний. Я бы даже сказал посредственный. Согласен с автором. Пора взять тайм-аут на год. Смотреть уже неинтересно. Ожидать каких-то улучшений - бессмысленно. (это копия моего коммента в дзене на вашу публикацию)
  2. 7 points
    Смотрим и обсуждаем финал проекта Голос 8. Выпуск 13. Прямой Эфир от 1 января 2020 года.
  3. 7 points
    Голос 8. Прогноз на полуфинал. Комментирование в Дзене заработало!
  4. 6 points
    Смотрим и обсуждаем Голос Дети 7 (2020). Выпуск #01 от 14 февраля. Слепые Прослушивания.
  5. 6 points
    Голос Дети 7. Состав команд Команда Валерия Меладзе Команда Басты Команда Полины Гагариной
  6. 6 points
    Такого я её не видела. Сразу два участника не попадающие в ноты в четверть финале. И одна из этих непопадальщиц проходит в полуфинал! Не удивлюсь если Рагда ещё и в финале мимо нот поелозит. Сюткинский Мукенди оказался самым голосистым и искренним в этом цирке (не считая Аскера - этот вне конкуренции). Может сделаем голосование? Всего один вопрос. Нравится вам восьмой сезон - да или нет. ?
  7. 5 points
    Ух. Досмотрела до конца. Последний номера - Алиса Сачиц - просто бомба! Я помню эту песню - не думала что девочка возьмёт все ноты - а она всё взяла!
  8. 5 points
    Вот уже который сезон наставники проектов Голос и Голос Дети сочиняют для вступительной песни специальный русскоязычный текст на тему телешоу. В этом сезоне досталось знаменитой в конце семидесятых песне "Oh, Carol" британской группы "Smokie". Странные рифмы, которые легко мог сложить любой первоклассник, жующий слова Баста и совершенно "не по-детски" одетая Полина Гагарина - что может быть хуже? Положение спасали Валерий Меладзе, группа бэк-вокала и Сергей Сергеевич одетые в ковбойские костюмы. Начало положено. Будем надеяться, что это была самая худшая часть шоу.
  9. 5 points
  10. 5 points
    Состав команд Голос 8 после четвертьфинала Команда Полины Гагариной Алана Чочиева Ив Набиев Команда Валерия Сюткина Элимдар Сейдосманов Арсен Мукенди Команда Константина Меладзе Нуржигит Субанкулов Аскер Бербеков Команда Сергея Шнурова Антон Токарев Рагда Ханиева
  11. 5 points
    Наконец-то убрали эти повторные развороты кресел.
  12. 5 points
    Главные спойлеры второго сезона телепроекта Голос 60+ 2 сезон. Этап Слепых Прослушиваний. МосФильм 19 и 20 августа 2019 года. Наставники второго сезона телепроекта Голос 60+: Пелагея Лев Лещенко Валерия Михаил Боярский Впервые в истории проекта Голос и Голос 60+ в составе жюри будут две женщины!
  13. 5 points
    Голос 7. Скучно точно не будет. А у Ани вовсе не белое платье. Оно же серебристое!
  14. 5 points
    В отношении Николая Агутина - это не слухи, все верно. Он участник проекта:)) И в наставниках его сын. И не только с ним на проекте неувязки...Действительно шоу...смешное шоу...Кардинально надо менять на этом проекте все. Может быть что-то хорошее и хотели сделать для пенсионеров, но думаю, не получилось. Это не пустые слова - сама участница кастинга, и в первый день не проводили за ворота, оставили для рассмотрения. Прочитала, кто принял участие и сразу все стало ясно. Профессионалы, музыканты, руководители академических хоров и прочее. Даже в городских смотрах исключают участие профессионалов в музыке с самодеятельными артистами...Здесь видно другие правила. Возникает мысль - что мы нужны для количества или для того, чтобы показать непрофессиональных участников. Уверена, что к выходу передачи останутся москвичи и профессионалы, музыканты ....Печально:((
  15. 5 points
    ГОЛОС 60+. СОСТАВ КОМАНД (спойлер) Ну вот подготовила вариант обобщённых главных спойлеров этапа Слепых Прослушиваний первого сезона проекта Голос 60+. Список участников проекта с разбивкой по командам. Конечно создать полный список не удалось. Возможно с общей помощью сможет его закончить. Напоминаю, что скрытые спойлеры видны только зарегистрированным участникам форума. Регистрация весьма простая. Форум соответствует стандартам - все передаваемые данные шифруются, сайт и соответсвенно данные пользователей находятся в России Поправки и дополнения приветствуются!
  16. 4 points
    Классный выпуск! Песня наставников понравилась, также понравились Таисия, Анна и многие другие. Согласен с лучшим наставником выпуска - Бастой, сам бы тоже за него голосовал. Мне кажется, что уже лучше 6 сезона. Мне сп 6 сезона как-то вообще не запомнились, а поединки я даже не смотрел.
  17. 4 points
  18. 4 points
    Ещё прошла . У кого она в команде - не знаю.
  19. 4 points
    Вот достаточно достоверная информация по тем, к кому не повернулись наставники:
  20. 4 points
    Участники которые перешли на Голос Дети 8 (2021) (не дошла очередь). Всего 9 участников. И ещё 30 неизвестных участников.
  21. 4 points
    Известно, что всего до СП было допущено 110 участников. Есть информация, что 39 или 40 из них не дождались своей очереди и перешли в следующий сезон - Голос Дети 8.
  22. 4 points
    Песня уже известна. Это будет русскоязычная версия хита 70-х годов британской группы Smokie - Oh, Carol Русскоязычный текст как всегда "беспАнтовый". Что-то с рифмами "микрофон - сезон - он", "свет - нет - ..." "О! Голос!"
  23. 4 points
    Главная (и на мой взгляд) грустная новость. Стал известен состав наставников седьмого сезона Голос Дети. Полина Гагарина Валерий Меладзе Баста
  24. 4 points
    Ольга Мельник, 24 года, г. Винница Ольга Мельник исполнила песню "Lovely" Billie Eilish на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Ольга Мельник уже участвовала в четвертом сезоне шоу Гголос краины, но из-за болезни её мечта о большой певческой карьере не смогла осуществиться. Участница хочет использовать еще один шанс и покорить сцену юбилейного десятого сезона. Все тренеры развернулись к Ольге! Участница выбирает в звездные наставники Тину Кароль.
  25. 4 points
    Назарий Яцишин 22 года, Львов Назар Яцишин исполнил песню "Shallow" Lady Gaga на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Назар Яцишин работает учителем, но уже начал делать первые шаги в музыке. Мечтает стать частью украинского шоу-бизнеса и верит, что Голос страны ему в этом поможет. Своим голосом покорил всех тренеров проекта. Выбрал команду Дана Балана.
  26. 4 points
    Василиса Старшова, г. Санкт-Петербург Василиса Старшова исполнила песню "Complicated" Avril Lavigne на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Василиса Старшова ранее была участницей группы, но сейчас мечтает раскрыться как сольная артистка. Все звёздные тренеры не устояли против бешеной энергетики Василисы. Дан Балан воспользовался блокировкой наставников и заполучил талантливую девущку в свою команду.
  27. 4 points
    Александр Календа 23 года, г Житомир Встречай на сцене десятого сезона Голоса страны первого участника. Александр Календа - начинающий музыкант, который целых 10 лет сомневался в своих силах и только в юбилейном сезоне шоу решился не потерять свой шанс. Александр развернул всех тренеров юбилейного сезона Голос Страны. Выбрал команду Димы Монатика. Александр Календа исполнил песню "Coco Jumbo" Mr. President на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны.
  28. 4 points
  29. 4 points
    Ужасный выпуск, ужасный голос и голоса, ужасные миксы из двух песен .... (можно долго продолжать). Вчера весь день собиралась с силами, чтобы хоть что-то написать о четвертьфинале - да так и не собралась. Пустота. Подвела итоги по участникам. Может позже что добавлю.
  30. 4 points
    Да что тут обсуждать.. нечего... самый провальный сезон...(((
  31. 4 points
    8 сезон лучше и интереснее предыдущих 7 и 6, все главные фавориты будут в финале. Ив, Аскер, Рагда. Ив достоин победы в сезоне больше других, но победит наверняка Аскер.
  32. 4 points
    Смотрим и обсуждаем девятый выпуск телепроекта Голос 8. Эфир от 6 декабря. Нокауты
  33. 4 points
    Тройка Гагариной совсем не впечатлила. Миксы с песнями - не к месту. Только испортили впечатление. Стеблина как-то совсем плохо. И песня ей не подходит и настрой печальный был. Маркова тоже не очень зацепила. Ваша правда - больше себя показывала, чем пела. Если бы Ива не выла - была бы лучшей. А так все мимо. У Сюткина Нуржигит вне конкуренции. Егор - просто не моё. Не воспринимаю. Sorry. Мукенди удивил конечно, но после Песни о Счастье я воспринимаю его как скомороха. Ничего не могу поделать. У Шнура лучшим был Арсений. Но на прямых он смотрелся бы странно. Поэтому шансов не было. Рагда - предсказуемо. Я не жду ничего от неё. Но не удивлюсь, что в финал будут протягивать. Чувакова меня просто пугает. Я всё-таки и глазами слушаю. Был бы фантастический голос - всё бы простил. У Меладзе Даниил очень хорош. Посмотрим дальше что будет петь. Елизавета тоже хороша - жаль никто не спас. Валерия - тембрально совсем неинтересна. В сухом остатке - Нуржигит, Даниил и Лиза. Буду пересматривать.
  34. 4 points
    Уже всё посмотрела. Кратенько впечатления по тройкам (пока не забыла) 1. Гагаринские. Понятно было что Полина будет Маркову вести дальше в проект. Больше занята показом своих частей тела. Поёт вроде неплохо, но меня не цепляет. Ива была интереснее, но она в этом номере не вышла за свою стандартную манеру исполнения. Катя с этой песней как-то совсем мимо. Может специально такая тройка была собрана? И миксы песен не впечатлили. Лишнее это было. 2. Сюткинцы. Егор - копия нашей молодёжно муз попс. тусовки. Приятный, в меру слащавый и в принципе с голосом. Но таки пруд-пруди. Не впечатлил особо. Нуржигит - супер. К счастью его спасли! Зачем Валера Мукенди вытащил в след. этап? В принципе ожидала худшего от него. Весело. 3. Шнуровские. Пусть меня закидаю тапками, но Рагду я не принимаю. На Детском она была интересна как ребёнок с несмыканием связок, но особо ничего не изменилось. Диапазон у неё очень узкий. Высокие ноты ей не подвластны. И непонятна позиция Первого канала - Рагда уже была победителем "Победителя" два года назад. Канал вроде никогда не любил повторяться. Странно. Ирина Чувакова своеобразная дама. Может кому-то и нравится. Старалась. Но не моё. Арсений в этой тройке был самым искренним. И за счёт этой искренности самым музыкальным. Его и надо было двигать. 4. Меладзе. Очень жаль, что Костя поставил Даниила и Лизу в одну тройку. Даниил несомненно лучший. Просто супер. Но очень жалко зажигалку Лизу. И ведь так никто и не спас. Валерия... Фигура однозначно лучше чем голос. Не люблю я такой тембр. Может завтра что добавлю после пересмотра. ЗЫ А Сюткина теперь буду звать "Нафталиновым Валерой". Больше всех наезжал на участников слепых по поводу древнего репертуара, а сам застрял в 80-х и 90-х.
  35. 4 points
    Полная версия дальневосточного эфира телепроекта Голос 8 уже доступна для просмотра. Смотреть эфир Голос 8 от 6 декабря. Нокауты.
  36. 4 points
    И ещё пара фотографий участников. Кто они? Может кто подскажет? (добавила их и ещё несколько новых фотографий в альбом)
  37. 4 points
    Фрагмент статьи о съёмках СП из Комсомолки
  38. 4 points
    Результаты съёмок этапа Поединки и Песня на вылет. 1 марта. Команда Пелагеи
  39. 4 points
    Вот Арутюнова я ему не прощу ((((((( И ни за что не поверю, что Даша была сильнее в этом поединке да при такой вещи . При всех моих о ней восторгах после СП.
  40. 4 points
    А еще к утру четко оформилась мысль - финальный концерт стал воплощением того, чего я боялась от этого проекта изначально. Волнующиеся артисты самодеятельности впервые на большой сцене, дрожащие голоса и практически ни одного интересного номера ибо откуда им взяться (( После прошлого этапа контраст особенно ужасен ( Предвкушение интересного шоу. Разочарование. Семье велела не кантовать - "я очень хочу посмотреть эту передачу". Примерно минут через 40 поняла, что наверное они сильно недоумевают - чего это я так прям вот очень хочу это видеть. Но вышел Арутюнов и спас положение. Но один он не смог вывезти это почти трехчасовое шоу... Охохошеньки. А может правда разделить конкурсы на "для профи" и "для самоучек с душой"? Правда у нас уже есть(?) "Минута славы" но пусть соревнуются в рамках Голоса, жалко что ли. А для профи - отдельный конкурс\шоу, формат неважен. И даже время можно менее удобное, но только все ж чтоб можно было смотреть - не рабочее и не совсем уж ночью. И будет всем щастье и никто не уйдет обиженным. Из зрителей...
  41. 4 points
    А еще Голос - попытка связать несвязываемое и угодить всем. В итоге одни негодуют "пусть профи соревнуются между собой, им тут не место, мы тут поглядим самородков, пусть без голоса, но с душой", другие недоумевают, почему место Евдокимова занимает Агутин-старший... И почему НЕ побеждает Арутюнов, который в самом деле на две головы выше остальных... Впрочем в итоге хайп, рейтинги - не это ли и было главной целью ) А по поводу победителей и мест... Как-то в одном из прошлых голосов в обсуждениях проскользнула фраза (не помню о ком) - "вот Вы за него (ну или нее) так заступаетесь - а положа руку на сердце - Вы пойдете на его (ее) концерт?" Теперь это стало для меня мерилом )) Музалёва - молодец и профи. Но 2 часа я ее не выдержу например. Максимум 3 номера и всё. И дело даже не в том, что я не сильный поклонник фольклора - вот скажем ту же Пегалею, тех же ФолкБит я с удовольствием полслушала и посмотрела бы хоть 2-часовой концерт. Они интересные, разные. Живые... Музалева тоже живая, но все равно видно что человек не привык к большой сцене что ли... В общем нет ) Арутюнов - ДАААА!!!!! Евдокимов - ДА! Курзанов - ДА! Бутусова и Ким - не буду за полгода покупать билеты и подстраивать свое расписание под концерт, но если кто-то позовет вечер скоротать свободный и подарит билет - с удовольствием схожу. Зуев - не знаю. Так я его и не поняла. Но в финале был прекрасен. В общем ночь переспала с этими эмоциями, обида за хоть и ожидаемый но такой беспардонный слив сильнейших улеглась, осталась радость от того, что узнала\вспомнила отличных музыкантов и есть за чьим творчеством еще с интересом следить )
  42. 4 points
    Я наконец понял, что мне напоминает проект Голос (и его вариации). Очень похоже на ситуацию сокращения численности работников отдела. Половина сотрудников - родственники и знакомые руководства, а вторая половина - те кто собственно работает. Да ещё и руководитель отдела тоже родственник руководства. Приходи разнарядка - сократить половину. Вот тут и начинается веселье... Мне вот интересно - знал ли Аксюта, что Леонид отца в финал выведет? Мне почему-то кажется, что не знал. Ну не нужен он в финале никому (ни телезрителям, ни музредакторам). Представляю его лицо (Аксюты) в этот момент .... И как Лавров шепчет - "Придурок"
  43. 4 points
    В целом финал был несколько странным. Да оно и понятно. Первый канал в погоне за ускользающим рейтингом излишне суетится. Бедные музыкальные редакторы уже не понимают чего от них хотят. Да ещё наставники навязывают родственников и знакомых. В итоге не получается идеального проекта, который действительно смотрится с удовольствием. Ещё о суете. Первый так торопился с Голос 60+ (Россия стала второй страной после Голландии , где запустили The Voice Seniors), что не подумали о датах выхода эфиров. Голландия (авторы проекта) запретила начинать показы до окончания их первого сезона. Поэтому Голос 60+ начался 14 сентября - аккурат в день финала на голландском телевидении. И теперь финал Голоса 7 похоже покажут уже в следующем году или будут нещадно резать уже урезанный проект.
  44. 4 points
    Доброе утро всем. Вчера не получилось посмотреть. Сегодня в записи пробежалась. Не так чтобы мельком, но с перемоткой обсуждений. Агутина хватило буквально на несколько секунд - больше не выдержала. Лёню ещё долго будут "полоскать" за этот выверт. Манукяна лишили главного - возможности импровизации. Обе исполненные им песни совершенно не позволяли импровизировать. Но именно первая из этих песен "Старый Клён" и вывела его в суперфинал. Наталия Спивак англоязычными "Осенними Листьями" была заранее задвинута на задний план (я имею в виду репертуар). Да и произношение у учительницы английского весьма своеобразное. Стругальский и Зуев. Стругальский предсказуемо, но именно этого и хотелось. Прэлестно! Зуев спел не своим голосом. Второй куплет дался ему тяжелее, но тем не менее весьма профессионально. Зацепил. Музалёва - профессионал. Но не люблю я такие голоса и манеру. Хотя тоже изначально предполагала её победу в проекте. Ольга Муравина на её фоне совсем поблёкла. Арутюнов и Агутин. Ну тут без комментариев. Правда от Арутюнова хотелось бы какой-нибудь кавер услышать. Репертуар собственных песен "Лиги Блюза" меня не устраивает. Много раз пыталась слушать и так ни одна песня и не запомнилась. (продолжу позже)
  45. 4 points
    Ну... Как и было предсказано ) Для меня победитель - Арутюнов, был с самого начала, и с самого начала было ясно, что ни за что он не победит. Не потому, что нехорош, а потому что победить должна была или "русская душа" или "не стареют душой ветераны". В их роли мог оказаться кто угодно. Недаром всех рокеров слили еще до финала, ну а "слитие" Манукяна и Арутюнова было бы просто за гранью, поэтому их типа слили зрители. Да впрочем скорее всего не типа, а зрители и слили. Эта музыка никогда не была массовой... А победу кого-то из Музалевой и Стругальского я помнится давно предсказала )) Ну не надо быть Кассандрой, всё было ясно еще со Слепых. Арутюнову от всего сердца спасибо за все выступления! Как и Евдокимову и Курзанову! ) Порадовали душу, ой порадовали ))) Еще Бутусову жалко безумно. Ну там в самом деле четверых можно было в финал смело... из той команды. В общем, всё ожидаемо, предсказуемо и никакой интриги. Правда финальный "концерт" получился дико неинтересным... Ну да всех интересных слили раундом раньше. Зуев порадовал еще. Вот. Если бы не он - только два выступления и запомнились бы. А так - три ) Для участников это было приключение, я за них правда рада и спасибо за то, что открыли\напомнили интересных людей. Спасибо интернету - есть где послушать их и без этого шоу дальше )
  46. 4 points
  47. 4 points
    Вы совершенно правы. Так оно и будет. Первый канал изначально ввел в заблуждение "любителей". Они никому не нужны в этом проекте. Да и не конкурс это - а шоу. Здесь всё по другому. Думаю, что четвёрка победителей уже обозначена до начала съёмок, а телезрители будут выбирать лучшего из тех, кто и был обозначен. К финалу наставники избавятся от всех неугодных. С Николаем Агутиным конечно явный перебор. Вышел бы, спел - все посмеялись и продолжили.
  48. 4 points
    Итоги этапа поединков команды Валерия Меладзе. Голос дети 5. Победители в тройках: Олеся Машейко Настя Гладилина Давид Хиникадхе Эвелина Большакова Тали Купер Финал (по результатам этапа Песня на Вылет) Настя Гладилина Тали Купер (не забываем, что скорее всего будет и дополнительный этап, так что ещё не всё потеряно и для остальных победителей троек)
  49. 4 points
    Тали Купер и Анастасия Гладилина прошли от Меладзе
  50. 3 points
    Очередное разочарование в шоу ,,Голос''😂. в команде Пелагеи бабуськи .


×
×
  • Create New...