Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/08/2019 in all areas

  1. 9 points
    Восьмой сезон и правда не порадовал. Много ярких и интересных участников было выброшено наставниками в угоду своих любимчиков и навязанных непонятно кем посредственностям. Безголосую Рагду с больными связками тянули аж до полуфинала. А от Инны Саядян с удивительным голосом постарались сразу же избавиться. Очень жаль что убрали Лизу Шалуба - я бы с удовольствием посмотрел на неё как минимум в полуфинале. Наставники вели себя просто ужасно. Репертуар подобран в большинстве случаев просто жуткий. В целом уровень большинства участников весьма средний. Я бы даже сказал посредственный. Согласен с автором. Пора взять тайм-аут на год. Смотреть уже неинтересно. Ожидать каких-то улучшений - бессмысленно. (это копия моего коммента в дзене на вашу публикацию)
  2. 7 points
    Смотрим и обсуждаем финал проекта Голос 8. Выпуск 13. Прямой Эфир от 1 января 2020 года.
  3. 7 points
    Голос 8. Прогноз на полуфинал. Комментирование в Дзене заработало!
  4. 6 points
    Смотрим и обсуждаем Голос Дети 7 (2020). Выпуск #01 от 14 февраля. Слепые Прослушивания.
  5. 6 points
    Голос Дети 7. Состав команд Команда Валерия Меладзе Команда Басты Команда Полины Гагариной
  6. 6 points
    Такого я её не видела. Сразу два участника не попадающие в ноты в четверть финале. И одна из этих непопадальщиц проходит в полуфинал! Не удивлюсь если Рагда ещё и в финале мимо нот поелозит. Сюткинский Мукенди оказался самым голосистым и искренним в этом цирке (не считая Аскера - этот вне конкуренции). Может сделаем голосование? Всего один вопрос. Нравится вам восьмой сезон - да или нет. ?
  7. 5 points
    Ух. Досмотрела до конца. Последний номера - Алиса Сачиц - просто бомба! Я помню эту песню - не думала что девочка возьмёт все ноты - а она всё взяла!
  8. 5 points
    Вот уже который сезон наставники проектов Голос и Голос Дети сочиняют для вступительной песни специальный русскоязычный текст на тему телешоу. В этом сезоне досталось знаменитой в конце семидесятых песне "Oh, Carol" британской группы "Smokie". Странные рифмы, которые легко мог сложить любой первоклассник, жующий слова Баста и совершенно "не по-детски" одетая Полина Гагарина - что может быть хуже? Положение спасали Валерий Меладзе, группа бэк-вокала и Сергей Сергеевич одетые в ковбойские костюмы. Начало положено. Будем надеяться, что это была самая худшая часть шоу.
  9. 5 points
  10. 5 points
    Состав команд Голос 8 после четвертьфинала Команда Полины Гагариной Алана Чочиева Ив Набиев Команда Валерия Сюткина Элимдар Сейдосманов Арсен Мукенди Команда Константина Меладзе Нуржигит Субанкулов Аскер Бербеков Команда Сергея Шнурова Антон Токарев Рагда Ханиева
  11. 5 points
    Наконец-то убрали эти повторные развороты кресел.
  12. 5 points
    Главные спойлеры второго сезона телепроекта Голос 60+ 2 сезон. Этап Слепых Прослушиваний. МосФильм 19 и 20 августа 2019 года. Наставники второго сезона телепроекта Голос 60+: Пелагея Лев Лещенко Валерия Михаил Боярский Впервые в истории проекта Голос и Голос 60+ в составе жюри будут две женщины!
  13. 4 points
    Классный выпуск! Песня наставников понравилась, также понравились Таисия, Анна и многие другие. Согласен с лучшим наставником выпуска - Бастой, сам бы тоже за него голосовал. Мне кажется, что уже лучше 6 сезона. Мне сп 6 сезона как-то вообще не запомнились, а поединки я даже не смотрел.
  14. 4 points
  15. 4 points
    Ещё прошла . У кого она в команде - не знаю.
  16. 4 points
    Вот достаточно достоверная информация по тем, к кому не повернулись наставники:
  17. 4 points
    Участники которые перешли на Голос Дети 8 (2021) (не дошла очередь). Всего 9 участников. И ещё 30 неизвестных участников.
  18. 4 points
    Известно, что всего до СП было допущено 110 участников. Есть информация, что 39 или 40 из них не дождались своей очереди и перешли в следующий сезон - Голос Дети 8.
  19. 4 points
    Песня уже известна. Это будет русскоязычная версия хита 70-х годов британской группы Smokie - Oh, Carol Русскоязычный текст как всегда "беспАнтовый". Что-то с рифмами "микрофон - сезон - он", "свет - нет - ..." "О! Голос!"
  20. 4 points
    Главная (и на мой взгляд) грустная новость. Стал известен состав наставников седьмого сезона Голос Дети. Полина Гагарина Валерий Меладзе Баста
  21. 4 points
    Ольга Мельник, 24 года, г. Винница Ольга Мельник исполнила песню "Lovely" Billie Eilish на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Ольга Мельник уже участвовала в четвертом сезоне шоу Гголос краины, но из-за болезни её мечта о большой певческой карьере не смогла осуществиться. Участница хочет использовать еще один шанс и покорить сцену юбилейного десятого сезона. Все тренеры развернулись к Ольге! Участница выбирает в звездные наставники Тину Кароль.
  22. 4 points
    Назарий Яцишин 22 года, Львов Назар Яцишин исполнил песню "Shallow" Lady Gaga на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Назар Яцишин работает учителем, но уже начал делать первые шаги в музыке. Мечтает стать частью украинского шоу-бизнеса и верит, что Голос страны ему в этом поможет. Своим голосом покорил всех тренеров проекта. Выбрал команду Дана Балана.
  23. 4 points
    Василиса Старшова, г. Санкт-Петербург Василиса Старшова исполнила песню "Complicated" Avril Lavigne на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Василиса Старшова ранее была участницей группы, но сейчас мечтает раскрыться как сольная артистка. Все звёздные тренеры не устояли против бешеной энергетики Василисы. Дан Балан воспользовался блокировкой наставников и заполучил талантливую девущку в свою команду.
  24. 4 points
    Александр Календа 23 года, г Житомир Встречай на сцене десятого сезона Голоса страны первого участника. Александр Календа - начинающий музыкант, который целых 10 лет сомневался в своих силах и только в юбилейном сезоне шоу решился не потерять свой шанс. Александр развернул всех тренеров юбилейного сезона Голос Страны. Выбрал команду Димы Монатика. Александр Календа исполнил песню "Coco Jumbo" Mr. President на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны.
  25. 4 points
  26. 4 points
    Ужасный выпуск, ужасный голос и голоса, ужасные миксы из двух песен .... (можно долго продолжать). Вчера весь день собиралась с силами, чтобы хоть что-то написать о четвертьфинале - да так и не собралась. Пустота. Подвела итоги по участникам. Может позже что добавлю.
  27. 4 points
    Да что тут обсуждать.. нечего... самый провальный сезон...(((
  28. 4 points
    8 сезон лучше и интереснее предыдущих 7 и 6, все главные фавориты будут в финале. Ив, Аскер, Рагда. Ив достоин победы в сезоне больше других, но победит наверняка Аскер.
  29. 4 points
    Смотрим и обсуждаем девятый выпуск телепроекта Голос 8. Эфир от 6 декабря. Нокауты
  30. 4 points
    Тройка Гагариной совсем не впечатлила. Миксы с песнями - не к месту. Только испортили впечатление. Стеблина как-то совсем плохо. И песня ей не подходит и настрой печальный был. Маркова тоже не очень зацепила. Ваша правда - больше себя показывала, чем пела. Если бы Ива не выла - была бы лучшей. А так все мимо. У Сюткина Нуржигит вне конкуренции. Егор - просто не моё. Не воспринимаю. Sorry. Мукенди удивил конечно, но после Песни о Счастье я воспринимаю его как скомороха. Ничего не могу поделать. У Шнура лучшим был Арсений. Но на прямых он смотрелся бы странно. Поэтому шансов не было. Рагда - предсказуемо. Я не жду ничего от неё. Но не удивлюсь, что в финал будут протягивать. Чувакова меня просто пугает. Я всё-таки и глазами слушаю. Был бы фантастический голос - всё бы простил. У Меладзе Даниил очень хорош. Посмотрим дальше что будет петь. Елизавета тоже хороша - жаль никто не спас. Валерия - тембрально совсем неинтересна. В сухом остатке - Нуржигит, Даниил и Лиза. Буду пересматривать.
  31. 4 points
    Уже всё посмотрела. Кратенько впечатления по тройкам (пока не забыла) 1. Гагаринские. Понятно было что Полина будет Маркову вести дальше в проект. Больше занята показом своих частей тела. Поёт вроде неплохо, но меня не цепляет. Ива была интереснее, но она в этом номере не вышла за свою стандартную манеру исполнения. Катя с этой песней как-то совсем мимо. Может специально такая тройка была собрана? И миксы песен не впечатлили. Лишнее это было. 2. Сюткинцы. Егор - копия нашей молодёжно муз попс. тусовки. Приятный, в меру слащавый и в принципе с голосом. Но таки пруд-пруди. Не впечатлил особо. Нуржигит - супер. К счастью его спасли! Зачем Валера Мукенди вытащил в след. этап? В принципе ожидала худшего от него. Весело. 3. Шнуровские. Пусть меня закидаю тапками, но Рагду я не принимаю. На Детском она была интересна как ребёнок с несмыканием связок, но особо ничего не изменилось. Диапазон у неё очень узкий. Высокие ноты ей не подвластны. И непонятна позиция Первого канала - Рагда уже была победителем "Победителя" два года назад. Канал вроде никогда не любил повторяться. Странно. Ирина Чувакова своеобразная дама. Может кому-то и нравится. Старалась. Но не моё. Арсений в этой тройке был самым искренним. И за счёт этой искренности самым музыкальным. Его и надо было двигать. 4. Меладзе. Очень жаль, что Костя поставил Даниила и Лизу в одну тройку. Даниил несомненно лучший. Просто супер. Но очень жалко зажигалку Лизу. И ведь так никто и не спас. Валерия... Фигура однозначно лучше чем голос. Не люблю я такой тембр. Может завтра что добавлю после пересмотра. ЗЫ А Сюткина теперь буду звать "Нафталиновым Валерой". Больше всех наезжал на участников слепых по поводу древнего репертуара, а сам застрял в 80-х и 90-х.
  32. 4 points
    Полная версия дальневосточного эфира телепроекта Голос 8 уже доступна для просмотра. Смотреть эфир Голос 8 от 6 декабря. Нокауты.
  33. 4 points
    И ещё пара фотографий участников. Кто они? Может кто подскажет? (добавила их и ещё несколько новых фотографий в альбом)
  34. 4 points
    Фрагмент статьи о съёмках СП из Комсомолки
  35. 3 points
  36. 3 points
    Да. Только собралась написать. Именно в таком составе. И с Абрамовой в качестве бонуса!
  37. 3 points
    Соведущей Дмитрия Нагиева на Голос Дети 7 станет Агата Муцениеце. Она уже была соведущей в пятом сезоне проекта.
  38. 3 points
    В течении нескольких дней собиралась по крупицам информация со съёмок. Известно далеко не всё, но кое-что прояснилось. Начну понемногу публиковать. Ожидайте....
  39. 3 points
    Смотрим и обсуждаем. Голос країни 10 (2020). Выпуск #01 от 19 января. Слепые Прослушивания. Голос країни 10 сезон 1 випуск. Вибір наосліп. 19 січня 2020.
  40. 3 points
    Сергей Роман 24 года, Вертеп, Закарпатье Сергей Роман исполнил песню "Грушечка" Vivienne Mort на слепых прослушиваниях в 1 выпуске 10 сезона Голоса страны. Знакомься с последующим участником Голоса - Сергеем Романом. Парень родился в маленьком селе на Закарпатье, но с детства мечтал о большой сцене. Своим выступлением Сергей хочет показать, что украинская песня может звучать современно. Сергей влился в команду Монатика.
  41. 3 points
    Вилли! Вы явно не читаете прессу! Уже объявлено, что наставников будет пятеро! Настя Каменских вместе с Потапом будут занимать сдвоенное тренерское кресло!
  42. 3 points
    Показы юбилейного десятого сезона украинского телешоу Голос Страны начнутся 19 января 2020 года на канале 1+1.
  43. 3 points
    Когда начнуться показы украинской версии телепроекта Голос (Голос Страны 10 / Голос країни 10 (2020)?
  44. 3 points
    Фотографии со съёмок этапа слепых прослушиваний телепроекта Голос країни 10 (2020). Фотоспойлеры юбилейного сезона.
  45. 3 points
    Смотрим и обсуждаем. Голос 8. Выпуск 11. Прямой Эфир от 20 декабря. ЧетвертьФинал Поскольку это прямой эфир, то к сожалению никаких спойлеров не будет. Голосование и видео с ютуба тоже сделаю завтра.
  46. 3 points
    Валерия Миронова очень приятная девушка. Не надо ей было иностранщину петь. Лизу больше всех хотел видеть на прямых эфирах. Даже проголосовал бы! Даниил - без комментов. Красава. Арсений очень прикольный. Тоже бы посмотрел на него дальше. И интересно как бы народ голоса за него отдавал Рагда прёт как танк. Ей все двери открывают. Будет скучно если дойдёт до финала. Знаю что у неё много фанатов. но у неё и правда больной голос. Диапазона вообще нет. Ни мелизмов, ни фальцета от неё никогда не дождётесь. Ирина тоже прикольная. Большая и добрая Нуржигит это мировой уровень. Профессионал. Егор и Мукен и рядом не стояли. У Гагары вся тройка слабая. Катя была ужасна. Ива выла. Очкастая просто бесит. Песни никакие, и обработки и смешения. У Гагариной ужасные помошники. Может самые интересные номера оставили для второго выпуска Нокаутов?
  47. 3 points
    Отлично. Начну готовить общий список. И уже подредактировала результаты этапа Поединки.
  48. 3 points
    Окончательные Результаты этапа Поединков телепроекта Голос 8 (МосФильм 29 и 30 октября 2019). Эфиры 22 и 29 ноября. Спойлеры доступны только зарегистрированным участникам форума
  49. 3 points
    А Валерия неплохо смотрится в кресле наставницы проекта. Посмотрим как себя покажет в обсуждениях и постановке (выборе) номеров.
  50. 3 points


×
×
  • Create New...