Jump to content

Chana

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Chana last won the day on September 3 2017

Chana had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Chana

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы, на месте Натальи, тоже бы не стал, кого то удивлять,идти на поводу у псевдо разнообразия,остальных же ,не заставляют удивлять,все работают примерно в своем репертуаре,Ян Ге же не будет петь Металлику или Валеева, Секс Пистолз и тд А по поводу голосования посмотрим,девушка красивая,голос мощный, для ее габаритов вообще удивительно,ну и не такой уж, у нас народ колхозный,академическую музыко много кто любит ,да и просто за хороший голос будут голосовать.Мое мнение.
  2. При каком раскладе?Стало даже интересно
  3. Есть, есть наложение, мне тоже показалось,но всё же грешу на телек)))
  4. А кто в курсе, что со звуком?Что не то ,мне показалось., а может у меня динамики в телеке сели)))
  5. Лика хорошо спела, я бы ,за нее болел,видно было , что расстроилась. Я тоже....дорогу профессионалам.
  6. Nati , после первых слепых, Лика поинтересней как участник была бы,в каждой команде ,я бы нашел на кого заменить, но опять же мое мнение.
  7. А вот еще прикол, на слепых судя по спискам, пели 5-6 песен агутинварум ,это из 150 человек, получается на кастинге из 1500 уже 50-60))) , в редакции наверное очумели по 20 песен в день)))Видимо фанаты решили так, соберем человек 600, смотришь кто то да проскочит. Вот это по настоящему прикольно))
  8. Послушал и Лику и Наталью Герасимову, вы там , что прикалываетесь , кого то может другого нашли бы для сравнения, может Лику и обокрали со слепыми, а Наталья Герасимова точно на своем месте.
×
×
  • Create New...