Jump to content

Руслан

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Руслан last won the day on November 25 2019

Руслан had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Руслан

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это точно ??? Очень жаль если так, очень мало участников остаются в прямых эфирах...
  2. Кресла такие смешные, хотелось чего-то по солиднее, но хорошо изменили хоть что-то я надеюсь что профайлы тоже будут по интереснее. И очень надеюсь что изменят этапы конкурса
  3. Если она спасла Самкову, то у нее есть шанс даже победить если не будет форс мажор с Аккуратовым по принципу Данила Плужникова. Самковой еще хорший репертуар понадобиться а с этим у Гагариной проблемы!
  4. Я тоже болею за Рагду она очень удивила в поединках, одна девушка писала в группе Голоса что Рагда в Нокаутах пела микс Билли Айлиш и Зиверт. Может Рагда в этом году поедит на Евро., как раз первый канал будет транслировать.
  5. Когда Рагда его выбрала он так удивился, не думал что его можно чем нибудь удивить. Интересно,что они подготовят, в эту пятницу будет ли их дуэт...
  6. Зато у Шнура есть Рагда которая сможет всех перекрыть, хоть бы ее довел до финала🙏🙏, но если выкинет в нокаутах то мне кажется ее спасет Гагарина или Меладзе.У Гагариной в прошлых сезонах финалисты были спасенные участники и в этом также будет,но нет в ее команде участника на финал.
  7. А почему так? Люди которые сидят в зале блатные, неужели не кто не помнить кто прошел/ушел...странно
  8. А Сюткин почему не повернулся, как нибудь объяснил ?
×
×
  • Create New...