Jump to content

Nati

Members
  • Content Count

    2,398
  • coins

    Бюджет: 1,991 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    95

Nati last won the day on June 28

Nati had the most liked content!

Community Reputation

428 Excellent

3 Followers

About Nati

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

7,950 profile views
  1. 78-летняя жительница Ангарска Неля Агафонова прошла кастинг на шоу «Голос 60+». Как сообщил ее сын Дмитрий, жюри отобрало ее и других 50 участников по итогам выступления и собеседования. В конкурсный день на кастинг пришло 150 человек. Дмитрий Агафонов: - Возможно, будет еще отбор, точно будем знать 11 июля. У моей мамы было преимущество - возраст. Потому что большинству участникам было не больше 65 лет. Почти все они из Москвы и уже имеют музыкальную практику, гастроли. А моя мама педагог вокальной студии в Ангарске. Участница шоу пела две песни под аккомпанемент сына - Дмитрий играл на пианино. Принять участие в «Голосе» Неля Агафонова решила, чтобы испытать себя, ранее в конкурсах женщина не участвовала.
  2. Ну и рассказ о прохождении кастинга Голос 8 от первого лица.
  3. Фотографии с кастинга телепроекта Голос 8
  4. Первые фотографии с кастинга Голос 8. Останкино.
  5. Новости и фото с кастинга восьмого сезона телепроекта Голос. Останкино - 1 июля - 4 июля.
  6. Сама же и отвечу. Кастинг на Голос 8 начался с 1 июля.
  7. Фотографии с кастинга второго сезона телепроекта Голос 60+
  8. Итак вроде бы все довольны - Микелла теперь не победитель (однако никто не отдал ни статуэтку ни миллион). Все финалисты получили по миллиону рублей и возможность поработать в студии (запись песен). Первый канал обещает телезрителям честные итоги дальнейших голосований. Но вот только доверие канала подорвано. И кстати, Первый канал проиграл в рейтинге телеканалов каналу Россия 1. Теперь он на втором месте. А там уже наступают на пятки молодёжные каналы - ТНТ и СТС. Вот и становится понятна суета Эрнста с проверкой результатов. Собственно "честность" проектов Голос, Голос Дети и Голос 60+ всегда была под очень большим вопросом. У редакторов Первого канала и наставников есть масса методов влияния на участников проекта и телезрителей. Наиболее распространённый и действенный метод - дать участнику на этапе Слепых Прослушиваний песню, которая совершенно ему не подходит ни по голосу ни по стилистике. Наставники к таким не поворачиваются. А бывает и явно подстроенная ситуация, когда наставники намеренно не поворачиваются. Такие выступления бывает показывают в эфире и объяснения наставников выгладят очень странно. Когда такие вещи случаются слишком часто, Первый канал просто не включает этот номер в эфир, чтобы не нервировать телезрителей. Вот Вам пример с прошлого (первого сезона Голос 60+). В любом случае эта участница спела гораздо лучше папы Леонида Агутина и некоторых других участников. В результате её совсем не показали в эфире проекта.
  9. Участница Голос Дети - Александра Ушакова стала репортёром проекта Голос 60+ Второй сезон.
  10. Когда начнутся показы эфиров телепроекта Голос 8?
  11. Когда и где будут снимать этап Слепых Прослушиваний Голос 8?
  12. Кто станет наставниками восьмого сезона телепроекта Голос?
  13. А вот и первая информация с кастинга второго сезона Голос 60+ (от Комсомольской Правды) Вроде бы скандал с финалом детского «Голоса» и фейковой победой Микеллы Абрамовой поутих. Значит, пришла пора «Голоса. 60+» — проекта для тех, кто не смирился с пенсионной участью и безвозмездно горит душой и вокалом. В Останкино идет кастинг второго сезона шоу, и «КП» посмотрела на влюбленных в музыку людей, которые на пороге 90-летия (а иногда и за ним) не теряют вкуса к жизни и презирают бесчеловечный термин «возраст дожития». — Рррррр, йахууууу, на далекой Амазонке не бывал я никогда, — огорошивает приемную комиссию Первого канала бодрый дядя в белой косоворотке и с гитарой. — Никогда туда не ходят иностранные суда....плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразили-и-и-ию! А вы думали, что Грушинский фестиваль мертв? Как бы не так. Представители КСП еще рэперкам фору дадут. А в «Голос.60+» и вовсе охотно идут вокалисты с гитарами, саксофонами и чуть ли не гуслями. В этом году отборочная комиссия во главе с продюсером Первого канала Юрием Аксютой отобрала порядка 200 анкет самых сильных участников. Именно их и пригласили в Останкино на прослушивание. И это из них выберется заветный полтинник счастливчиков, что увидят слепые прослушивания «Голоса». — Черная птичка песню спивае, — затягивает по-украински усатый бородач. Ого! На Первом? На мовi? Смельчак. — Давайте сразу вторую песню, — политкорректно просят редакторы. И идеология тут ни при чем, просто есть такой парадокс: почти каждый исполнитель первую песню поет для затравки, в пол-силы что ли, тогда как для второй приберегает «коронку». — Тихо плещет волна, ярко светит луна, — с ходу берет ноты артист. Опа! Это ж «Севастопольский вальс». Сразу после украинской песни? Хорошо подготовился. Дальновидно. Жаль, Зеленский не слышит. Смекалистого участника меняет, очевидно (по платью и стати), заслуженная певица в черно-белом платье и темных очках. — Пусть вороны гибель вещали, и кони топтали жнивье, мужскими считались вещами кольчуга, седло и копье, — берет за душу она серьезными куплетами песни «Мужчины». И мужчины в павильоне отзываются: кручинятся, желваками водят, сжимают микрофоны. ... продолжение под спойлером ...
  14. Кастинг второго сезона телепроекта Голос 60+ уже начался! Первые фото с кастинга.
×
×
  • Create New...