Перейти к публикации

Nati

Members
  • Публикации

    1 816
  • ден.

    Бюджет: 615 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз Nati выиграл 16 августа

Публикации Nati были самыми популярными!

Репутация

221 Excellent

1 подписчик

О Nati

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 068 просмотров профиля
  1. Ирина Гинзбург-Журбина Ирина Гинзбург-Журбина - поэтесса, переводчик. Дочь известного российского переводчика Льва Гинзбурга и вот уже как 40 лет супруга знаменитого советского композитора Александра Журбина. Для тех кто не знаком с творчеством Александра напомню, что в 1965 году им была первая советская рок-опера "Орфей и Эвридика", а среди последних известных работ композиора - песня "Эти тучи в Голубом", исполненная Кристиной Орбакайте. В начале перестройки Ирина и Александр уезжают в Америку, где Ирина становится популярной телеведущей. В ночале 2000-х Александр уговаривает супругу вернуться в Россию и они , оставив уже взрослого сына, возвращаются. Александр продолжает писать песни, музыку для кино и камерные вещи, а Ирина поёт для друзей и для души.
  2. Сергей Пивоварёнок, г. Югорск, 61 год
  3. Наталья Нурмухамедова, 67 лет. Наталья Саттыевна появилась на свет 20 сентября 1951 года. Мама русская, а отец по национальности таджик. Папа, который профессионально играл на флейте и работал в оперном театре, передал свои гены дочери. Певица благодарна не только ему, но и матери, которая поддерживала ее как могла. Особым достатком семья не отличалась, но родительница помогла ей войти в мир музыки тем, что решала многие бытовые вопросы. В том числе воспитывала внучку. У самой Натальи, которая ездила с концертами с 17 лет, времени на это не хватало. С благословения матери она стала овладевать искусством игры на скрипке. Это был единственный шанс получить музыкальную профессию, поскольку с родителей одаренных детей денег за обучение не брали. Наталья посещала занятия вместе со старшей сестрой Ларисой. В конце 70-х годов прошедего столетия Наталья Нурмухамедова числилась в штате Росконцерта и пела на одной сцене с признанными звездами советской эстрады. Тогда было принято отводить под выступление знаменитости вторую часть мероприятия. А в первом отделении зрителей развлекали рядовые солисты. Впрочем, Наталье Нурмухамедовой благодаря голосу и способностям удалось сделать себе имя. На руку молодой исполнительнице сыграл тот факт, что она представляла среднеазиатский регион. В СССР, где всячески поддерживался культ дружбы народов, на большой московской сцене находилось место представителям разных республик. Нурмухамедова была делегирована из Узбекистана. Там же, на своей родине, она удостоилась почетных званий – сначала стала заслуженной, а затем и народной артисткой. Наталья Саттыевна отдала дань Узбекской ССР, проработав определенное время в мюзик-холле Ташкента. Однако Нурмухамедовой было тесно в республиканских рамках, ее всегда тянуло в главную столицу огромной страны. В результате солистка нашла пристанище в Москве, где проживает и по сей день. Здесь она преподала в Славянском институте искусств, выступала под эгидой Москонцерта. Расцвет творческой биографии певицы. Начался он в 1977 году, когда солистка стала лауреатом всесоюзного телевизионного конкурса «С песней по жизни». Этот успех открыл ей путь на эстрады многих городов необъятной страны. В 80-х годах узбекская исполнительница вышла на международный уровень, получив награды на песенных конкурсах. Наталья Нурмухамедова стала желанной гостьей суперпопулярных передач «Утренняя почта» и «Голубой огонек». Что касается советских зрителей и слушателей, многие песни Натальи Саттыевны пришлись им по душе. Особенно полюбились им «Канатоходцы», «Кыз-бола», «Малиновый сироп», которые моментально стали хитами. Нурмухамедова сотрудничала со многими коллективами, в частности, с известным ансамблем «Ялла». Наталья Нурмухамедова побывала замужем девять раз, но ребенок у нее только один – дочь Анастасия. Большинство мужчин, с которыми она официально связывала свою жизнь, были из музыкальной среды.
  4. Лидия Музалёва, г. Москва. 62 года Она выросла в п. Шушенское. Сейчас живёт и работает в Московской области. Певица — солистка русского инструментального ансамбля «Калинка» (г. Обнинск), сотрудничает с Национальным академическим оркестром народных инструментов России им. Н. Осипова. На Первом Всероссийском конкурсе исполнителей народной песни имени Л. Руслановой (г. Саратов) Лидия Музалева была удостоена диплома I-ой степени. Певица много гастролирует. С большим успехом выступала в Швейцарии, Германии, Франции, Швеции, Финляндии, Италии, Лихтенштейне. Вокалистка вносит огромный вклад в развитие и популяризацию русской песни. Творчество Лидии Музалевой отличается яркой индивидуальностью, редким обаянием и заслуженно пользуется искренней любовью зрителей. «Когда артистка появляется на сцене и начинает петь — куда-то уходит напряжение и все заботы… Она естественна, искренна, обладает редчайшим даром — способностью к сопереживанию. Каждая песня в её исполнении — это законченное драматическое произведение или художественное полотно. Ей веришь сразу и до конца. Артистка необычайно работоспособна — никогда не почивает на лаврах. К тому же, выбрав однажды образ русской народной красавицы, она не оставляет его и в реальной жизни: дaжe в oбычнoм, нe cцeничecкoм гapдepoбe пeвицы нe cчecть вceвoзмoжныx плaтьeв, нaкидoк и плaткoв в нapoднoм cтилe. Кстати, почти все концертные наряды она шьет сама. Видеть и слышать Лидию Музалеву на сцене — это праздник души, ощущение радости и высокого чувства гордости, что богата земля русская талантами…»
  5. Ольга Муравина Об этой участнице в данный момент пока ничего не известно. Возможно она из Москвы. Если кто владеет информацией - дополните пожалуйста.
  6. Геннадий Ким (Кимким). 62 года Геннадий - кореец по национальностию В России уже очень давно и полностью освоил русский язык. Говорит легко и почти без акцента. Более тридати лет посвятил работе в цирке, а музыку называет своим хобби, и считает себя продвинутым любителем.
×