Перейти к публикации
Горячие Новости
  • 14 Ноября на Голос 7 завершились съёмки этапа Нокауты! Результаты этапа в нашей спойлерной!
  • 4 Ноября окончен приём анкет на участие в телепроекте Голос Дети 6

Nati

Members
  • Публикации

    2 194
  • монет

    Бюджет: 1 668 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    83

Последний раз Nati выиграл 8 декабря 2018

Публикации Nati были самыми популярными!

Репутация

390 Excellent

1 подписчик

О Nati

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 876 просмотров профиля
  1. У меня такое ощущение, что лучший голос страны был благополучно слит ещё до начала прямых эфиров. А сегодняшний победитель - просто удобный для Первого канала выбор.
  2. Впервые в Новогодней Программе не было ни одного участника текущего сезона телепроекта Голос. Делайте выводы.
  3. Хуже всего придётся самим телевизионщикам. Прямой эфир 1 января это полная жесть. Участникам же совсем будет плохо. За три дня приготовить номера для финала ещё не зная кто в него попадёт... Или уже распределили места? Финал 1 января практически никто смотреть не будет. Это большая ошибка. Надо было на 4 января перенести.
  4. Обсуждаем Финал телепроекта Голос 7 Перезагрузка. Эфир от 1 января 2019 года!
  5. Обсуждаем полуфинал проекта Голос 7 Перезагрузка. Эфир от 28 декабря.
  6. Сегодня нет желания и времени смотреть прямой эфир. Буду смотреть в записи. Все комментарии и публикации также переношу на завтра. Но это не значит, что тема закрыта до завтра. Все желающие могут высказываться.
  7. Дальневосточный эфир десятого выпуска проекта Голос 7 Перезагрузка от 14 декабря уже доступен для просмотра. Узнаем чем кончится это представление. http://golos-tv.ru/522-golos-sedmoj-sezon-2018/golos-7-video/golos-7-efiry/12855-golos-7-vypusk-10-efir-ot-14-dekabrya-nokauty-video.html
  8. Обсуждаем десятый выпуск проекта Голос 7 Перезагрузка. Эфир от 14 декабря. Нокауты.
  9. Аксюта похоже раздал всем наставникам люлей - у Лорак резко увеличился словарный запас, Константин стал больше говорить. Шнур и так был в норме. Баста не смог перейти на новый уровень. Скорее всего это будет его последний сезон. Номера стали лучше и ярче, выбор песен - более адекватным и правильным. Баста умудрился протащить песню (в принципе не совсем плохую - на стихи Марины Цветаевой) своей знакомой Тати, " Российская певица,музыкант,автор и исполнитель. Известна совместными работами с многими представителями хип-хоп культуры, такими как Баста ...."
  10. Для нетерпеливых. Немного официального инсайда. Как участники команд Голос 7 готовились к этапу Нокаутов
  11. Обсуждаем девятый выпуск (этап Нокауты) проекта Голос 7. Эфир от 7 декабря Дальневосточная версия эфира проекта Голос 7 Перезагрузка от 7 декабря уже доступна для онлайн просмотра. http://golos-tv.ru/522-golos-sedmoj-sezon-2018/golos-7-video/golos-7-efiry/12840-golos-7-vypusk-09-efir-ot-7-dekabrya-nokauty-video.html
  12. Не буду об участниках, не буду о песнях и странных выборах. Скажу о наставниках. Они выдохлись. Такое впечатление, что все более-менее приличные рассуждения были сведены в первый выпуск поединков. На второй почти ничего не осталось. Грустно!
  13. 1. Рита и Даша зажгли. Хорошее начало выпуска. Сергею действительны было трудно сделать выбор. Сергею опять респект. 2. Лаура вела песню всё выступление. И поплатилась за своё доверие... Мужчинам нельзя верить, по крайней мере таким как Баста. У Меладзе она бы имела более высокие шансы на продолжение участия.
×