Jump to content

Nati

Members
  • Content Count

    2,953
  • coins

    Бюджет: 1,993 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    144

Everything posted by Nati

  1. Смотрим и обсуждаем второй выпуск третьего сезона телепроекта Голос 60+ . Эфир от 11 сентября. Слепые Прослушивания.
  2. Эфир проекта Голос 60+ 3 сезон от 4 сентября. Слепые Прослушивания. Полная версия
  3. Дальневосточная версия третьего сезона телепроекта Голос 60+ 3 уже доступна для просмотра. 4 сентября в шоу Голос 60+ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн в сердце каждого человека заложена сила, которая помогает исполнять мечты. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой вершины, к которой стремился. Все возможно несмотря на возраст, жизненные обстоятельства, это то, чему я учусь у наших участников. Дамы и господа, леди и джентльмены, это новый сезон, это Голос!
  4. Смотрим онлайн и обсуждаем первый выпуск проекта Голос 60+ 3 сезон (2020). Эфир от 4 сентября. Слепые Прослушивания
  5. Участница проекта Голос 60+ 3 сезон Анна Широченко
  6. Участник проекта Голос 60+ 3 сезон Пётр Каретников
  7. Участник проекта Голос 60+ 3 сезон Андрей Папазян
  8. Участница проекта Голос 60+ 3 сезон Галина Борисова, г. Москва. 73 года С большой группой поддержки на шоу пришла и 73-летняя москвичка Галина Борисова, посвятившая музыке больше 35 лет своей жизни. По профессии она пианистка. Но петь начала с детства, когда повторяла слова за героями любимых фильмов, например, за певицей Лолитой Торрес из фильма «Возраст любви».
  9. Участник проекта Голос 60+ 3 сезон Вячеслав Ольховский, г. Грозный Вячеслав Ольховский, также принимающий участие в проекте, и сам является знаменитостью. В 1995 году ему довелось выступать перед самим папой Римским в Ватикане и даже получить его благословение. На протяжении многих лет Вячеслав гастролировал за границей: в Мексике, США, Италии, Испании, Франции, Греции, но в итоге вернулся в Россию — продолжать карьеру. В 2012 году Вячеслав уже принимал участие в слепых прослушиваниях шоу «Голос», но тогда никто из наставников к нему не повернулся. И вот теперь он решил попытать счастья еще раз. На этот раз Вячеслава поддержали не только родные, но и его поклонницы. А одна из фанаток следит за творчеством Ольховского на протяжении 20 лет.
  10. Участник проекта Голос 60+ 3 сезон Владимир Козырев, г. Санкт-Петербург. 66 лет Владимир Козырев сделал ставку на ретро, исполнив композицию из репертуара Эдит Пиаф. Фигура Пиаф – знаковая для Владимира. Так, он принимает участие в спектакле «Падам, падам», посвященном жизни и творчеству легендарной певицы, в питерском театральном центре на Коломенской. А вообще занимается музыкой всю жизнь: пел в джазовом оркестре «Радуга», в питерском Мюзик-холле. Сейчас же Владимир преподает в детском эстрадном центре в Санкт-Петербурге. Кстати, музыка не единственная грань таланта Владимира Козырева. Также он является дизайнером по костюмам. Работал с Евгением Плющенко, Анастасией Волочковой и многими другими знаменитостями.
  11. Участник проекта Голос 60+ 3 сезон Владимир Степин, г. Москва. 61 год 61-летний москвич Владимир Степин занимается музыкой практически с пяти лет. Тогда он начал обучаться игре на скрипке в спецшколе. Принять участие в проекте Владимиру посоветовали друзья (Кстати, на протяжении многих лет Владимир дружит с поэтом-песенником Александром Шагановым, работающим с группами «Иванушки International» и «Любэ»). И он сразу же согласился на эту авантюру. На слепых прослушиваниях Владимир исполнил песню «Блюз-каприз» из репертуара рок-группы «Автограф».
  12. Участница проекта Голос 60+ 3 сезон Ирина Аникина, г. Кижи Голос Ирины Викторовны Аникиной знают в Карелии, а 4 сентября его узнает вся Россия. На «слепых прослушиваниях» популярного шоу «Голос» замдиректора музея «Кижи» исполнит песню из кинофильма – какую? Это пока секрет проекта. Но не секрет, что первую свою песню «Снегурочка» Ирина спела в нежном детсадовском возрасте на сцене клуба офицеров, которым заведовал ее отец. В семье Ирины все пели – и мама, и папа. Они дали дочке первые уроки вокала и сценического мастерства. Затем она продолжила занятия музыкой на дирижерско-хоровом отделении музыкального училища и в Ленинградском институте культуры. Музыка не стала профессией, но где бы ни работала Ирина Аникина: в петрозаводской администрации, в Минкультуры Карелии, в музее «Кижи» – она всегда пела. Обладательница меццо-сопрано записала известную песню «Люблю тебя, Карелия» (автор – Ирина Грибулина). В ее репертуаре в основном эстрадные и классические произведения. Всю жизнь мечтала попробовать спеть джаз. Любимые певицы – Лариса Долина и Лара Фабиан. Участие в проекте «Голос», сказала Ирина Викторовна по телефону, это шанс, который, возможно, был упущен в ее жизни и теперь дается еще раз. Она хочет его прожить. Испытать свой голос на масштабной сцене перед миллионной аудиторией.
  13. Участник проекта Голос 60+ 3 Алла Хадикова, Осетия народная артистка Северной Осетии и заслуженная — Южной Осетии, Алла Хадикова. Певица пользуется заметной популярностью на Кавказе — выступает на сольных концертах, в эфире местных телеканалов, на городских праздниках и частных банкетах.
  14. Участница проекта Голос 60+ 3 Иннна Баданина, г. Павловский Посад (Московская область)
  15. Участник проекта Голос 60+ 3 Олег Мусатов, г. Москва
  16. Участница проекта Голос 60+ 3 Татьяна Шупеня, Красное Село Преподаватель эстрадного вокала в музыкальной школе и театре "Мэри".
  17. Участник проекта Голос 60+ 3 Валентин Бузовкин, г. Ясногорск Житель Ясногорского района Валентин Бузовкин стал участником проекта «Голос 60+» на Первом канале. Заявку на конкурс Валентин отправил вместе со своей женой, Людмилой. Из тысячи претендентов кастинг в Останкино прошли 50 человек. Семейный дуэт Бузовкиных исполнил песню «Cosa sei» Ricchi E Poveri, которая уже стала их визитной карточкой в Ясногорске. Затем каждый из них представил свою сольную композицию. После выступления пары представители жюри отметили, что каждый из вокалистов выступил достойно, но на этапе «Поединки» все артисты будут петь соло, и участие в конкурсе дуэта создаст неравные условия. Поэтому в проекте остался Владимир Бузовкин. Валентин Бузовкин нередко выступал во Франции, где мужчине часто говорят о его сходстве с идеологом кубизма Пабло Пикассо. Сам же он шутя называет себя внебрачным сыном художника. Кстати, и сам Валентин Бузовкин тоже одно время увлекался живописью, но любовь к музыке победила. Артист руководил музыкальной группой «Квант», на протяжении многих лет пел в ресторанах Сочи, Туапсе, на Северном Кавказе — в Черкесске, в Абхазии — в Сухуми. Семья Бузовкиных очень музыкальная. Жена Людмила, которая пришла на шоу «Голос. 60+» в качестве группы поддержки, тоже певица. Сын сочиняет современную электронную музыку, а внучка принимала участие на «Детском Евровидении» и «Детской Новой волне».
  18. Участник проекта Голос 60+ 3 Виктор Зорин, Екатеринбург
  19. Вы очень правы. Песни ливерпульской чётвёрки на языке оригинала мы уже никогда не услышим. В девятом сезоне опять песня Шнурова "В Питере пить..." с переписанным для Голоса текстом. СПОЙЛЕР: Телесуфлёр для Шнурова во время записи приветственной песни наставников Голос 9.
  20. Если не будет никаких изменений в регламенте проведения Голос 60+, т.е. всё те же 4 эфира, то девятый сезон Голоса стартует 2 октября. В этом случае очень велика вероятность, что финал проекта покажут под Новый Год - 25 декабря.
  21. Съёмки этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 9 сезон проходили на МосФильме 18, 19 и 20 августа. Зрители (массовка) были допущены в съёмочный павильон. Информации не очень много, но она есть. По ряду причин не могли оперативно информировать. В самое ближайшее время выложим всю доступную информацию.
  22. Судя по отсутствию информации со съёмкок этапа Слепых Прослушиваний третьего сезона проекта Голос 60 + съёмочный процесс прошёл без участия массовки (из-за эпидемии). Возможно будет какая-то информация со съёмок этапа нокаутов, который пройдут на МосФильме 3 сентября.
  23. Наставники проекта Голос 9 уже известны. В отличии от пенсионной версии проекта в составе наставников основного голоса обошлось без сюрпризов и без дебютантов. Наставниками телепроекта Голос 9 стали Баста, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин.
×
×
  • Create New...