Jump to content

Микелла Абрамова


 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Members

Микелла Абрамова, 11 лет. Тель-Авив / Москва

mikella-abramova-golos-deti-6.jpg

Певица Алсу уже выступала с дочерью Микеллой на телевидении - это была «Рождественская песенка года» на НТВ в 2017 году. Уже через год Алсу взяла дочь спеть вместе на сцене Кремля во время сольного концерта. Но это вовсе не блат. Девочка занимается академическим вокалом всего год, и мама подчеркивает - способности есть, это факт. Девочка не только поет, но и пишет музыку, занимается бальными танцами, говорит по-английски, учит другие языки - китайский, иврит и испанский, а еще играет на различных струнных инструментах и фортепиано. И как! В восьмилетнем возрасте девочка сыграла с симфоническим оркестром в Московской консерватории первую часть концерта Генделя.

Скрытый текст

Somewhere over the rainbow - (Judy Garland). Команда Лободы.

 

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • Members

Алсу расплакалась во время выступления дочери в «Голосе»

Певица рассказала об участии Микеллы в популярном проекте
 
alsui-mikella-na-golos-deti-6-kasting.jpg
 
10-летняя дочь певицы Алсу Микелла приняла участие в вокальном проекте «Первого канала» «Голос. Дети». Артистка рассказала, что на отборочном этапе волновалась сильнее, чем ее дочь. В интервью журналу «Караван историй» Алсу призналась:
 
Цитата

Я волновалась сильнее, чем на «Евровидении» в 2000 году. Старалась, конечно, скрыть это от дочери. К моему удивлению, она уверенно вышла на сцену. Спела отлично, я даже прослезилась от гордости.

 

По словам певицы, многие из ее окружения сомневались насчет участия Микеллы в популярном шоу, говоря, что девочка может эмоционально отреагировать как на победу, так и на неудачу. В результате Алсу с мужем заранее поговорили с дочерью о том, что на конкурс надо идти с удовольствием, но без одержимости. Сказали, что участвовать в проекте будут такие же талантливые мальчики и девочки. Алсу сообщила:

Цитата

Объективно у дочери есть голос и все качества, необходимые для того, чтобы стать профессиональным музыкантом. В ином случае, поверьте, она не оказалась бы среди претендентов на участие. Я ее не пустила бы — не собираюсь краснеть за ребенка. И пошла она туда не с бухты-барахты. Микелла смотрит проект с первого сезона и уже в пять лет говорила: «Как же я хочу там спеть! Как хочу!»

Наставники, по словам Алсу, не догадались, что Микелла дочь известной певицы, а сама девочка проходила отбор на общих основаниях. «Когда начали задавать вопросы, Микелла робко сказала: "Моя мама — певица..." — "А как ее имя?" — "Алсу..." Пелагея воскликнула: "Ах! Я услышала схожие нотки в тембре. Теперь все понятно!"».

alsu-i-mikllla-na-golos-deti-6.jpg

Напомним, детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. В шестом сезоне проекта поменялись наставники: ими стали Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Ведущими нового сезона стали Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская. Также уже известно, что, кроме дочки Алсу, в шоу также принял участие еще один «звездный» ребенок — 10-летний сын Сергея Филина, Сергей.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...