Jump to content

Ержан Максим


 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Members

Ержан Максим Голос Дети 6

Ержан Максим, 11 лет. г. Уральск, Казахстан

Петь мальчик начал в пять лет, а с 6 лет он стал посещать класс вокала в ДК Молодежи. Он является победителем многих областных и республиканский конкурсов. В 2016 году Ержан завоевал главный приз на фестивале "Дельфин Фест" в Батуми, в декабре 2016 года он участвовал в аналогичном конкурсе в Латвии сразу по нескольким номинациям, где завоевал две золотых и одну серебряную медаль. 3 мая 2017 он вживую с симфоническим оркестром театра выступил на фестивале San-Remo junior в Италии, где  Ержан завоевал первое место. В 2017 году юный певец завоевал второе место на международном конкурсе "Славянский базар", который проходил в Витебске.

Каждый день юного дарования расписан буквально поминутно. В школу Ержан бежит сразу после репетиции. Первый урок – физкультура, его любимый предмет. Футбол – еще одна страсть одаренного мальчика.

Скрытый текст

Ama credi e vai - (Andrea Bocelli). Команда Меладзе.

 

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • Members

Папа мальчика из Уральска, покорившего Меладзе и Лободу, рассказал о сыне (видео)

11-летний Ержан Максим из Уральска покорил сердца российских звезд. Мальчик выступил на шоу «Голос. Дети-6» на Первом канале и не оставил равнодушными Светлану Лободу, Валерия Меладзе и Пелагею – каждый из них буквально умолял ребенка выбрать его в качестве наставника. О неординарном таланте Ержана рассказал его папа Ербол Нугманов, пишет «Уральская неделя».

11-летний Ержан Максим исполнил песню Андрея Бочелли на итальянском языке. Пение оказалось настолько пронзительным, что жюри в один голос заявили, что у мальчика Божий дар.

 

Отец ребенка рассказал, что Ержан с раннего детства любит петь – будучи совсем маленьким, он напевал различные мелодии, все песни, которые слышал где-либо. Обратив на это внимание, родители решили отдать сына на вокал.

У мальчика множество кубков, грамот, дипломов. И среди всех его наград, стоящих на полках, есть фото казахстанского певца Димаша, с которым, к слову, они стали друзьями после конкурса, проходившего год назад в Актобе.

По словам Ербола Нугманова, в семилетнем возрасте его сын принял участие в конкурсе «Новая волна». Тогда музыкальные эксперты твердили, что у Ержана дар свыше. В 2016 года он стал обладателем главного приза на "Дельфин Фест" в Батуми. В таком же конкурсе он участвовал в Латвии, где завоевал несколько медалей. В 2017 году участвовал в международном конкурсе «Славянский базар», а также на фестивале «San-Remo junior», ежегодно проходящем в Италии.

Цитата

«Может, голос моего сына и дар с небес, но нужно беречь и взращивать то, что тебе дано. Я и мальчика своего этому учу. Главное, чтоб он здоровым был, а все остальное у него получится. Он победит, мы в него верим», — сказал отец ребенка.

 

 

Учительница Ержана - ведущая солистка в уральской филармонии Дария Бакытова тоже рассказала о Ержане. По ее словам, поначалу у него была боязнь сцены, иногда даже плакал. Но постепенно освоился и страх исчез.

По словам Дарии Бакытовой, Ержан получал мастер-классы и от других специалистов по вокалу, набираясь опыта. Он — самый младший в своей семье, и поэтому немного избалованный и очень шустрый мальчик.

Учительница говорит, что мальчик действительно обладает редчайшим голосом.

Цитата

«На мой взгляд, на тысячу людей он один такой. Диапазон голоса и его подача — на высоком уровне. А песни он поет мировых исполнителей… Конечно, я жду от своего ученика только победы. А еще я в него верю, он обязательно выиграет», — призналась она.

 

Link to post
Share on other sites
  • Nati featured this topic
  • Members

Достижения юного исполнителя

В свои 12 лет Ержан Максим стал призером нескольких областных, республиканских, международных конкурсов:

  • в 2016 году он завоевал главный приз на фестивале "Дельфин Фест" в Грузии, городе Батуми;
  • в декабре того же года участвовал в аналогичном конкурсе в Латвии сразу по нескольким номинациям, где завоевал две золотых и одну серебряную медаль;
  • в 2017 году завоевал второе место на международном конкурсе "Славянский базар", который проходил в Беларуси, в городе Витебск;
  • в 2017 году выступил на фестивале San-Remo junior в Италии, где пел в сопровождении симфонического оркестра. В Италии Ержан Максим стал финалистом;
  • осенью 2018 года стал финалистом национального отбора на участие в международном конкурсе "Детское Евровидение".
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...