Jump to content

Голос Дети 6. ФИНАЛ. Эфир от 26 апреля


Nati
 Share
Followers 0

Финал телепроекта Голос Дети 6. Голосование.  

11 members have voted

  1. 1. За кого из финалистов проекта Голос Дети 6 Вы будете голосовать (голосовали)?

    • Мариам Абделькадер (01)
      1
    • Валерий Кузаков (02)
      0
    • Рената Таирова (03)
      0
    • Анастасия Сисаури (04)
      1
    • Михаил Григорян (05)
      0
    • Ержан Максим (06)
      0
    • Микелла Абрамова (07)
      0
    • Нино Чеснер (08)
      8
    • Роберт Багратян (09)
      1


Recommended Posts

  • Members

Обсуждаем финальный выпуск телепроекта Голос Дети 6. Прямой эфир от 26 апреля.

 
Link to post
Share on other sites
  • Nati pinned and featured this topic
  • Members

Правила голосования за участников финала Голос Дети 6:

Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику стать победителем проекта Голос Дети 6....

Скрытый текст

Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «Голос. ДЕТИ» (сезон 2019) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение – 1 голос). Звоните по номеру 8(809)505-77-ХХ, где последние две цифры соответствуют номеру понравившегося участника (1 звонок – 1 голос). Голосовать могут только жители России! 

Доход от голосования в этом эфире Первый канал и партнёры, присоединившиеся к нашей акции, передадут на благотворительность в Благотворительный Фонд «Жизнь в Движении». Фонд помогает детям встать на ноги, получить необходимое образование и навыки, сделать свой самостоятельный шаг в общество. Сегодня, главным проектом Фонда является создание Первого Детского Центра Протезирования «Хочу Ходить» с полным комплексом необходимых услуг. Центр объединит вместе консультации ведущих специалистов; работу лаборатории протезирования, созданную по новейшим технологиям, а так же деятельность по реабилитации и социальной адаптации детей.

Стоимость SMS - 50 р. с НДС, максимальная стоимость звонка - 38,94 р. с НДС. 
Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии. 
Звонок с мобильного доступен для абонентов операторов: МегаФон, МТС, Билайн, Мотив.
Сервис «Голосование за участников проекта» предоставлен ООО «СМС сервисы».
С полными правилами вы можете ознакомиться на 


Внимание! Участникам каждой команды вы можете отдать не более 20 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 20 голосов одному участнику или распределить между всеми участниками команды, как считаете нужным. Вы будете получать SMS-сообщение «Спасибо! Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке _______».
Таким образом, вы можете отправить не более 80 SMS-сообщений в течение одного эфира. 
SMS-сообщения и звонки, совершённые после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса «Голосование за участников проекта», за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах. Часть списанных денежных средств будет также направлена в Фонд в общем порядке. При этом вы получите ответное SMS-сообщение: «Ваш лимит в 20 голосов был исчерпан на данном этапе - дождитесь следующего. Средства списаны в пользу фонда помощи. Спасибо! Скачайте контент по ссылке _____».

Стоимость 1 SMS-сообщения на номер 4447 у операторов связи, цена с НДС: 
ПАО «МТС» 50,00 рублей
ПАО «МегаФон» 50,00 рублей
ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 50,00 рублей
ООО «Т2 Мобайл» (TELE2 Россия) 50,00 рублей
ООО «Екатеринбург 2000» (Мотив) 50,00 рублей
ЗАО «Остелеком» 50,00 рублей
ООО «Тинькофф Мобайл» 50,00 рублей
ООО «Твои мобильные технологии» 41,30 рублей

Стоимость 1 минуты IVR-Вызова на Сервисный Номер 8-809-505-77-ХХ у операторов, цена с НДС: 
сети фиксированной связи (стационарные телефоны) 36,00 р.
ПАО «МТС» 36,00 рублей;
ПАО «МегаФон» 38,94 рублей;
ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 35,00 рублей;
ООО «Екатеринбург-2000» 36,00 рублей.

 

Edited by Телезритель
Link to post
Share on other sites
  • Members

А в целом неплохой сезон получился. Не сравнить с последним взрослым (7 перезагрузка). Очень много ярких и талантливых ребятишек.

От Лободы ожидал худшего - но в целом она не испортила проект. На мой взгляд была лучше Нюши.

Так что время от просмотра эфиров считаю не зря потерянным. Ждём нового (обновлённого) Голос Дети в следующем году. Надеюсь владельцы франшизы не заблокируют лицензирование Первому каналу.

Link to post
Share on other sites
  • Members

Как по мне шнур Лобода и Лещенко были очень хорошими наставниками. Но всё же на их месте я бы больше не соглашался на наставничество. Купленные голоса в ГД, замшелый победитель В Голосе, Лещенко уж стар. Я бы в голос позвал абсолютно новых людей, которые раньше вообще не были в жюри.

Бурито - работает в жанре дабстеппа, русского регги и попа. Культурный человек с хитами, который не очень частый гость ящика.

Эльвира Т - Поп певица, которая поет меланхоличные песни. Интересная молодая девушка, которая также раньше не светилась.

Илья Лагутенко - чисто русский рок. По моему, он очень добрый и креативный, и наконец-то в голосе появится рок. Не такой как шнур и Градский, А НАСТОЯЩИЙ!

Стас Михайлов - вот тут уж трэш и креатив. Хоть узнать что это за человек такой. Думаю будет примерно как Агутин. Только представьте как бы он классно смотрелся в кресле.

 

Далее о формате. Мне нравится формат с 12 людьми в команде и 6 сп. Но далее, хотелось бы 3 выпуска поединков с 2 спасения и у каждого наставника. Всё таки спасение нужная штука. Затем 2 выпуска нокаутов. В каждом по 2 команды. 8 человек выступают подряд. Есть 3 стула. Первые три участника занимают про умолчанию. Далее, если идёт кто то лучше, он занимает чье - то место. В конце остаётся трое. В четвертьфинале одного в полуфинал пропускают зрители - второго наставник (формат 1 сезона). В полуфинале из 8 оставшихся участников проходит 4. Причём необязательно что из каждой команды будет финалист. Потому что иногда бывает финалист одного наставника менее талантлив чем полуфиналист другого. А более талантливый не прошел из за правил. Как то так.

 

Жду вашей оценки

Link to post
Share on other sites
  • Members
В 29.04.2019 в 18:34, Poulo сказал:

Жду вашей оценки

Первый канал - это закрытое общество. Кто не вхож туда - у того нет никаких шансов стать наставником проекта.

Формат придуман датчанами - и только они могут поменять правила. Может для нас, после скандала,  что-то поменяется в голосовании. А лучше запретить на год Первому это шоу - дать время подумать. И на этот год отдать другому каналу. Может что-то и изменится.

Link to post
Share on other sites
  • Members

Интервью с хореографом Роберта Баграняна Вартаном Манучаряном, который сопровождал мальчика во время конкурса.



- Ваша реакция, когда на экране высветились результаты голосования?

- Случился небольшой шок, но для взрослых произошедшее не стало неожиданностью. Мы догадывались, что так произойдет. Удивились лишь, что отрыв Микеллы в финале от других ребят оказался колоссальным.

- То есть вы догадывались, кто станет победителем?

- Мы же не на другой планете живем. Но надеялись: вдруг ошибаемся? Ходили разговоры: стоит ли вообще бороться в финале, если результат предсказуем? В нашей финальной тройке явными лидерами считались Нино и Роберт, но не Микелла. Но после того, как дочка Алсу набрала свои проценты, дальше все стало понятно.

- Роберт расстроился?

- Роберт вроде поначалу сник, но когда увидел, что ему подарили планшет, забыл обо всем. Даже обронил мудрую фразу: «Это шоу-бизнес. Здесь так и должно все происходить, я не в обиде». Мы потом общались с отцом Ержана и Миши Григоряна, все согласились, что по-другому на проекте быть не могло.

- Что происходило после суперфинала?

- Когда увидели результаты итогового голосования, все родители онемели. Но никто не возмущался. Все молчали. А потом мы собрались и ушли оттуда.

- Не пошли отмечать окончание проекта?

- Нет. Ни у кого не возникло желания. Родители забрали детей и разъехались по домам и гостиницам. К тому же все были уставшие. Накануне финала ребята репетировали с часу дня до 12 ночи. Вымотались все. Заметили, что на финале дети были никакие? Хрипели все. Ержан - на последнем издыхании, Роберт сорвался, Миша тоже. Зато дочь Алсу выступала с бэк-вокалистами, когда наши ребята пели сами. Я не знаю, с чем это связано. Может, так по программе должно быть? Но почему одной девочке организовали бэк-вокал, а другим ребятам — нет? Очевидно, что бэк-вокалисты помогли ей вытянуть ноты.

- Победительницу поздравили?

- Я не видел, чтобы ее наши ребята поздравляли. Многие дети даже не стали фотографироваться с Микеллой. В основном все фотографировались с Робертом. Ержаном, Нино.

- Алсу присутствовала на финале?

- Конечно. Она и в день репетиции находилась рядом с дочерью.

- Вы обратили внимание на ее реакцию во время выступления финалистов?

- Она казалась абсолютно спокойной. Постоянно сидела в телефоне. Никаких переживаний на ее лице я не заметил. Ни одной эмоции. Кушала, вставала, ходила, по телефону разговаривала.

- Даже когда ее дочь выступала, она не нервничала?

- Нет. Во всяком случае, ногти не грызла, не паниковала, не суетилась, кулаки не держала, в отличие от других родителей, которые места себе не находили. Она просто спокойно сидела в углу, постоянно смотрела в телефон, рядом стояли охранники.

- Думаете, она могла догадываться, что ее дочь выиграет?

- Уже сейчас мне кажется, что могла. Иногда она исподлобья бросала на нас взгляд.

- Алсу общалась с родителями других детей?

- Нет. Во время репетиции могла поинтересоваться у нас, что дальше будет по программе. И все. Она все время сидела одна. Общалась только с теми людьми, которые ее сопровождали. Иногда к ней подходили дети, просили сфотографироваться.

- Вы помните ее реакцию в то время, когда на экране появились результаты голосования?

- Когда на табло стали показывать результаты голосования, Алсу не было с нами. Мы обратили внимание, что остался один охранник, которые караулил их вещи. Ее не было ни на первом финальном голосовании, ни на втором — когда объявляли результаты итоговой суперигры.

- Ее дочка общалась с детьми?

- Да, Микелла постоянно бегала с Робертом, с Нино. До финала с ней все общались, обнимались, целовались.

- Дети телефонами обменялись с Микеллой?

- Вроде личных контактов она не оставляла. Дети подписались друг на друга в инстаграме.

- После того, как в сети началась травля дочери Алсу, ребята не стали ее поддерживать?

- После финала, когда мы собрали свои вещи и вышли на улицу, дети между собой еще немного поболтали, порадовались подаренным планшетам. Уже тогда и Микелле даже речи не шло. Не думаю, что они списывались друг с другом. Они ведь даже не попрощались с ней. Да и она ничего не сказала им.

- На следующий день после финала Роберта и других детей пригласила к себе Алла Пугачева. Как это случилось?

- Это было неожиданно для всех. Сразу после эфира мы засобирались по домам. К нам и еще к некоторым ребятам подошли помощники из команды Светланы Лободы. Сообщили: «Если вы завтра собрались уезжать, то меняйте билеты на другой рейс. В субботу вас ждет сюрприз. С вами хочет познакомиться одна очень важная персона. Вы не пожалеете». Одна семья пожаловалась, что у них закончились деньги, нечем даже оплатить гостиницу. Нас успокоили, что все дополнительные расходы на билеты и гостиницу нам компенсируют.

- Вам купили новые билеты и оплатили гостиницу?

- Алла Борисовна всем все оплатила.

- Дети последнего не знали, с кем едут на встречу?

- Не знали. Их только предупредили, что в 16.00 всех будет ждать машина. Они поехали в ресторан на Рублевку. И там их встретила Пугачева.

- Алла Борисовна раздала им подарки?

- На свой юбилей она выпустила лимитированную серию цепочек с кулоном. Всего 70 штук. Четыре цепочки достались детям.

- Еще что-то подарила?

- Да, она раздала детям конверты с деньгами. Она позвала тех, кто пострадал от голосования. Все эти дети — из команды Лободы. Одну девочку Микелла обошла во время голосования на дополнительных прослушиваниях, Нино и Роберт вылетели в финале, Ержан - в суперфинале.

- Сразу после финала вы общались со Светланой Лободой? Обсуждали ситуацию?

- После эфира Лобода не подошла к детям, не попрощалась, быстро собралась и уехала. С родителями они тоже не стала говорить. Да и что тут обсуждать? Все ясно. С нами остались ее помощники. В тот вечер никто из наставников ничего не комментировал. Все высказались на следующий день на своих страничках в соцсетях.

- Пока Первый канал разбирается, что могло произойти, ваше мнение по этому поводу?

- В день голосования произошла странная вещь. Поначалу было заявлено, что голосовать можно только во время финала, когда Нагиев в прямом эфире даст отмашку. Номера участников были известны заранее. Один мой знакомый случайно проголосовал за Роберта до начала проекта. Потом позвонил мне, отчитался, что ему пришла СМС: «Ваш голос засчитан». Я удивился: неужели так можно было? Может, знакомые семьи Алсу знали, что можно голосовать целый день? Значит, у них было время отправить такое огромное количество СМС. А мы, как дураки, стояли и ждали эфира.

- Вы продолжаете общаться с семьями других участников проекта?

- Конечно. Сегодня созванивался с отцом Ержана, он мне сообщил, что его сын в воскресенье выступал на концерте перед президентом Казахстана. Роберта в Армению зовут сниматься на известный канал. Видимо, нет худа без добра.

Мы связались с пресс-секретарем Алсу. От комментариев певица по-прежнему отказывается. «Когда Алсу сочтет нужным, мы дадим официальные комментарии, - заявила Нина Пономарева. - Сейчас никаких интервью. Вопросы нам высылать тоже не нужно. Ответов не последует».

Link to post
Share on other sites

Все обсуждения Аномального Голосования в финале Голос Дети 6 перенесено в новую тему. Здесь пожалуйста только о самом финале и его участниках.

 

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...