Jump to content

Скандал на Голос Дети 6


Recommended Posts

  • Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Было бы странно если бы Алсу молчала. Она может потерять всё - последних ценителей её "творчества", благосклонность Эрнста и Первого канала, а также попасть под санкции на всех телеканалах  и радио. Похоже что подготовка действий и заявлений завершена группой оплаченных специалистов завершена. Скоро узнаем какие оправдания они придумали. Мне кажется наиболее вероятными два варианта: - Алсу объявляет о подставе хакеров , целью которых была не её дочь а Первый канал - Алсу обвиняет

Стали известны предварительные итоги проверки голосования на шоу «Голос. Дети 6» Как мы уже знаем, проверкой результатов зрительского голосования занимается нанятая Первым каналом Group — IB, международная компании по расследованию и предотвращению киберпреступлений, официально связанная с Интерполом. Результаты расследования обещают опубликовать через месяц (уже прошла неделя). У компании только инженерная задача — проверить целостность, сохранность и правильность системы голосования.

Первый канал сообщил, что приглашение на повторный финал было отправлено всем девяти участникам финала от 27 апреля. Мариам Абделькадер Рената Таирова Анастасия Сисаури Михаил Григорян Нино Чеснер Роберт Багратян Валерий Кузаков Ержан Максим Микелла Абрамова Телезрители уже жёстко отреагировали на возможность появления Микеллы в этом выпуске, но скорее всего её появление будет крайне маловероятным. Пока неизвестно будут

Posted Images

  • Members

Как грустно. Восьмилетняя Нино на голову выше Микеллы. Но что-то пошло не так...

Из трёх суперфиналистов Ержан несомненно лучший, но ему не дадут победить. За Валеру не думаю, что будут много голосов отдавать. Это всё-таки достаточно узкая аудитория. Но всё будет зависеть от репертуара. Это будет традиционный победитель. Посмотрим.

Но наибольшая вероятность - Микелла будет главным голосом. И это очень печально. А ведь как всё хорошо начиналось...

Шуму будет очень много...

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Members

Ой. А что в ВК твориться! Ни разу не видел чтобы модераторы не успевали комменты удалять... И ни одного даже робкого замечания что Микелла всё-таки умеет петь. Никто не вступается и не защищает.  Ужасный и позорный финал.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Members

Да. Это что-то... Такого финала с которым несогласны практически все ещё не было.

Может и правда переиграть :)

Link to post
Share on other sites
  • Members

С утра ещё почитал - на Yutube всё те же гневные комменты. Телезрители мягко говоря удивлены. По уже официальной информации, ПЕрвый канал собирается инициировать проверку результатов СМС голосования. Хотя уже поздно метаться. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Members

СМС голосование явно проходило в какой-то параллельной вселенной - не в нашей. Я в шоке и печали. Этот сезон обещал быть очень ярким - давно не было такого огромного количества талантливых детей. И вот Вам результат.

Не скажу ничего плохого о Микелле - у неё есть голос, харизма и даже некоторая энергетика, но у других участников этого было минимум в два раза больше. Нино, Ержан, Настя Иванова, Роберт ...

Дело конечно не в девочке.  Ужасное социальное неравенство в России, огромная дистанция между бедными и богатым,  дикая коррупция и "зажравшиеся" чиновники, пенсионная "реформа" - вот что спровоцировало этот шквал негатива. Телешоу было единственной светлой и (как мы думали - честной) отдушиной в этом ужасном мире и нас лишили последнего.  Но мне не хочется, чтобы этот форум сменил тематику.  Поэтому прошу не развивать эту тему.

 

Дождёмся результатов официального расследования Первого канала по поводу "аномальных результатов голосования", которые к сожалению уже ничего не изменят.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Members
Цитата

Обращаюсь ко всем финалистам проекта, кроме Микеллы. Дорогие, любимые наши дети, мне, уже старому человеку, горько и больно от того, что вам пришлось так рано познать эту неприглядную сторону жизни, потерять веру в честность и справедливость. Но ничего уже не поделать. Просто вам нужно понять, что на российском телевидении есть взрослые дяди и тети, которые больше всего на свете любят деньги, даже больше своей совести и чести. Есть также очень богатые дяди и тети, которые не брезгуют ничем, чтобы, как им кажется, "осчастливить" своих детей. Но, дорогие мои, сколько бы подарков ни получила Микелла, ее родителям не удастся купить то, что есть у вас - ваш яркий талант, любовь и уважение миллионов телезрителей не только России. Именно это поможет вам найти свою дорогу в большое искусство. И еще мне искренне жаль ваших наставников, которые из последних сил делали вид, что верят в честность организаторов проекта. Счастья и удачи вам, славные наши детки!

это с Youtube.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Members

Это шоу действительно было самым светлым моментом на нашем телевидении (да и в жизни). Мы все наивно верили в честность этого проекта. (хотя лично я начал сомневаться пару сезонов назад). Очень печально.

Смотрим украинский Детский Голос :)

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...