Jump to content
Sign in to follow this  
Nati

Рагда Ханиева. 17 лет. г. Москва

Recommended Posts

Рагда Ханиева. 17 лет. г. Москва

golos-8-ragda-hanieva.jpg

 

Рагда принимала участие в первом сезоне Детского Голоса и смогла дойти до самого финала проекта.

Её выступление на этапе Слепых Прослушиваний вызвало очень бурную реакцию. Вот, например, материал с cайта golos-deti.ru

Цитата

 

За кулисами весёлая и улыбчивая, с милыми весенними конопушками девочка немного рассказала о себе, спела по просьба Нагиева фрагмент песни на китайском языке, и очень естественно, как это могут делать только дети, скорчила несколько смешных гримас.

К выходу на сцену Рагду провожала одетая в традиционный «домашний халат» Наталья Водянова, пожелавшая удачи «большому горячему сердцу».

А затем произошло неожиданное – выйдя на сцену, милая девочка превратилась в красивую девушку с необычайно сильным профессиональным вокалом. Для исполнения была выбрана вокально и эмоциональная сложная, незатасканная на телепроектах песня «And I Am Telling You» (I'm Not Going') из репертуара Уитни Хьюстон.

Билан сдался на первых секундах исполнения, чуть позже к нему присоединилась восхищённые Пелагея и Максим. Обычно не показывающий своих эмоций Фадеев в этот раз сиял как начищенный самовар, и порвал свои сильно обветренные губы.

Наставники, конечно, слукавили (по крайней мере Билан) – талантливая девочка была им хорошо известна, а Дмитрий не раз выступал с ней на различных мероприятиях дуэтом. Но это шоу, здесь свои правила – пришлось притвориться.

Заполучить талантливую участницу в свою команду хотелось каждому, Рагда по-восточному тонко выразила своё уважение ко всем наставникам, а выбрала Пелагею.

Рагда не хочет быть просто певицей или звездой (звёзды бывают только на небе), а хочет стать артисткой - дарить людям радость.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рагда к моменту участия в Голос Дети уже была известна в московской музыкальной тусовке. Она спела со многими известными исполнителями (в том числе и с Димой Биланом, который сделал вид, что незнаком с этой участницей).

После участия в проекте девочка активно выступала на всех возможных мероприятиях и колесила с группой участков проекта по всей Росии.

В 2015 году, в возрасте 15 лет стала участницей нового телешоу Первого канала "Победитель" и собственно и стала тем самым победителем, обойдя многих талантливых участников, участниц и групп.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принимала участие в юбилейном концерте Голос Дети 5 лет, где вместе с участником взрослого Голоса Селимом Алахяровым исполнила песню Муслима Магомаева.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Финалистка первого сезона детского «Голоса» Рагда Ханиева с самого детства подавала большие надежды: учила китайский и английский, занималась в театральной студии, успешно участвовала в детских вокальных конкурсах и даже попала в продюсерский центр Игоря Крутого. «Мост китайского языка», «Юные таланты Московии», «Пражский калейдоскоп» — это далеко не полный список побед артистки. В 13 лет она пришла в детский «Голос» и добралась до финала, где уступила трогательной Алисе Кожикиной. Потом продолжила упорно заниматься вокалом и выиграла шоу «Победитель» (Первый канал), взяв главный приз в три миллиона рублей. Сейчас Рагде 18 лет, и она готова взять новую высоту, а заодно и реванш.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...