Jump to content
Sign in to follow this  
Nati

Голос 8. Выпуск 13. Прямой Эфир от 1 января. Финал

Recommended Posts

Смотрим и обсуждаем финал проекта Голос 8. Выпуск 13. Прямой Эфир от 1 января 2020 года.

 
  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Восьмой сезон и правда не порадовал. Много ярких и интересных участников было выброшено наставниками в угоду своих любимчиков и навязанных непонятно кем посредственностям. Безголосую Рагду с больными связками тянули аж до полуфинала. А от Инны Саядян с удивительным голосом постарались сразу же избавиться. Очень жаль что убрали Лизу Шалуба - я бы с удовольствием посмотрел на неё как минимум в полуфинале. Наставники вели себя просто ужасно. Репертуар подобран в большинстве случаев просто жуткий. В целом уровень большинства участников весьма средний. Я бы даже сказал посредственный. Согласен с автором. Пора взять тайм-аут на год. Смотреть уже неинтересно. Ожидать каких-то улучшений - бессмысленно. 

(это копия моего коммента в дзене на вашу публикацию)

  • Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из ВК

Цитата

Очередная незаслуженная победа. Я не понимаю зрителей, которые так активно за него голосовали. Он исполняет лишь в одном формате. Это же скучно. Я не сомневаюсь, что уже завтра он начнет играть в прятки и никто больше о нем не услышит.
А вообще, сезон сплошное разочарование, спасали его лишь Меладзе и Шнуров.
Сюткин как наставник, по моему мнению, провалился, а Гагарина уже засиделась. Проекту нужна свежая кровь, нужны молодые наставники со свежим взглядом на номера, а то в этом сезоне нередко наставники этим грешили, выбирая своим подопечным крайне неудачные песни и номера.

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё из соцсетей

Цитата

Ну, что, я сразу после нокаутов сказала, что победит Аскер. Но он хотя бы чем-то запомнился в отличие от парочки предыдущих победителей, это я песню S.O.S. с СП имею в виду.
И боги, почему делает Гагарина, а стыдно мне? Что это за хрень с песней Лободы (сразу после того, как в профайле сказала, что нужно показывать голос)? Какой-то Кашпировский в начале и коряво переделанный под исполнителя-мужчину текст, враз лишившийся смысла? Ну ясное дело, всё ради строчки "а я суперзвезда", хорошо хоть ума хватило дать "Моя бабушка курит трубку". Не надо её больше никогда брать в наставники, она не делает и не говорит ничего толкового. Пустышка.
Шнур красавец. Тащил весь сезон практически в одиночку, даже Нагиев - кумир и идол проекта - стал как-то коряво, нелогично и местами совершенно неостроумно вести.

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дважды пыталась смотреть финал Голоса 8 - сначала прямой эфир 1 января, а потом повтор 2 января. Так и не досмотрела.

Жду украинский Голос. Он начнётся 19 января. А на форуме будет раздел с Украинским Голосом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...