Jump to content
Sign in to follow this  
Nati

Валентин Бузовкин, г. Ясногорск

Recommended Posts

Участник проекта Голос 60+ 3 Валентин Бузовкин, г. Ясногорск

uch-golos-60-3-valentin-buzovkin.jpg

 

Житель Ясногорского района Валентин Бузовкин стал участником проекта «Голос 60+» на Первом канале. Заявку на конкурс Валентин отправил вместе со своей женой, Людмилой. Из тысячи претендентов кастинг в Останкино прошли 50 человек. Семейный дуэт Бузовкиных исполнил песню «Cosa sei» Ricchi E Poveri, которая уже стала их визитной карточкой в Ясногорске. Затем каждый из них представил свою сольную композицию. После выступления пары представители жюри отметили, что каждый из вокалистов выступил достойно, но на этапе «Поединки» все артисты будут петь соло, и участие в конкурсе дуэта создаст неравные условия. Поэтому в проекте остался Владимир Бузовкин.

 

golos-60-buzovkin-2.jpg

 

Валентин Бузовкин нередко выступал во Франции, где мужчине часто говорят о его сходстве с идеологом кубизма Пабло Пикассо.

Сам же он шутя называет себя внебрачным сыном художника. Кстати, и сам Валентин Бузовкин тоже одно время увлекался живописью, но любовь к музыке победила. Артист руководил музыкальной группой «Квант», на протяжении многих лет пел в ресторанах Сочи, Туапсе, на Северном Кавказе — в Черкесске, в Абхазии — в Сухуми.

Семья Бузовкиных очень музыкальная. Жена Людмила, которая пришла на шоу «Голос. 60+» в качестве группы поддержки, тоже певица. Сын сочиняет современную электронную музыку, а внучка принимала участие на «Детском Евровидении» и «Детской Новой волне».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...