Jump to content

Жан Григорьев-Милимеров, 40 лет, г. Москва


Recommended Posts

  • Members

Жан Милимеров - участник известной поп-группы "Премьер-Министр", которая представляла Россию на "Евровидении" в 2002 году в Эстонии. 

Песня, которую споет на СП: 

Скрытый текст

"Hotel California" Eagles

 

ty_zvezda_jury_Zhan_Milimerov_01.jpg

 

Жан Милимеров – певец. Родился пятого декабря 1979 года в цыганской семье. Очень жизнерадостный паренёк обожает танцы и музыку. Родители Жана – творческие люди, но свои интересы сыну не навязывали. Жан сам выбрал профессию. В школьные годы мальчик получил среднее и музыкальное образование.

Впервые Жан выступил на сцене в пятилетнем возрасте. Он пел цыганскую песню на гастролях родителей. По словам Жана, это волнующее событие у него почему-то вызвало страх, но музыка в его жизни все равно осталась на первом месте. Он обучался игре на скрипке днем, а ночью слушал песни своих кумиров, Мэрайи Кэри, Уитни Хьюстон. Именно этих исполнительниц Жан считает своими учителями вокала. Скрипкой певец овладел не в совершенстве, но благодаря учёбе понял, что музыка – это любовь всей его жизни.

Жан работал в ресторане “Англетер, ” куда устроился случайно: он пришел в гости к своему другу – бармену и по его просьбе, шутки ради исполнил песню Майкла Джексона. Публика была в восторге и Жан получил место вокалиста в этом ресторане. Пел Милимеров в этом заведении примерно год, а потом Питер Дейсон, работавший с Жаном вторым вокалистом, предложил ему попробовать свои силы в коллективе. Так появилась группа “Премьер Министр”.

В группе “Премьер Министр” Жан выполнял ещё и роль психолога. Он обладает даром убеждения и решает все конфликты, которые вообще возникают в ходе работы коллектива. Впрочем, он способен решать любые вопросы. К сожалению, не всегда мирным путем, иногда ему приходится пускать в ход кулаки. Однако Жан считает, что основной его чертой является всё-таки не вспыльчивость, а прямолинейность.

В 2005 году Жан оставил группу по причине разногласий с продюсером. Другие участники группы тоже ушли из коллектива. Но потом они снова собрались вместе. На этот раз их коллектив назвыается “Группа ПМ”. В её составе четыре молодых парня: Жан Милимеров, Вячеслав Бодолика, Пит Сэмюэль Джейсон и Марат Чанышев. Коллектив уже снискал популярность и любовь поклонников. Песни для коллектива ребята стараются писать сами. Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте агента Жанна Милимерова. В настоящее время Жан Милимеров поет сольно, творчески развивается и дает концерты.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Дэн changed the title to Жан Григорьев-Милимеров, 40 лет, г. Москва

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...