Jump to content

Голос країни 11 (2021). Выбор вслепую. Эфир от 24 января.


Recommended Posts

  • Members

Смотрим и обсуждаем Голос країни 11 (2021). Слепые Прослушивания. Эфир от 24 января.

 
Link to post
Share on other sites
  • Nati changed the title to Голос країни 11 (2021). Выбор вслепую. Эфир от 24 января.
  • Members

Правообладатель блокирует все попытки загрузить видео обсуждений наставниками выступлений участников проекта Голос Краины 11 :(

Благодаря массированной атаке недовольных телезрителей, продюсеры канала 1+1 признали свою ошибку и в пятницу 29 января выложили на официальном канале телепроекта Голос Страны полные версии выступлений всех участников первого эфира с обсуждением наставников и выбором команды участником. Понятно, что это было сделано не для зрителей, а для спасения рейтинга программы. Но любителей Голоса Страны такой расклад устроил. И это большая победа. Мы также заменили все "урезанные" видеоверсии на новые. Приятного просмотра и обсуждений.

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Попытка автоматической транскрипции обсуждений наставников. Всё сделано через speech-kit от Google с минимальными поправками. Если кто может помочь с исправлением ошибок будет здорово.

Обсуждение наставников. Владимир Хоменко.

UKR

Монатик: - З публикой не посперечаєшся i в захваті і ми так само це було дуже потужно класний вокал надзвичайно тембр. Саме те що я шукаю.

Володимир: - Меня звати Володимир Я з міста Ірпінь Мені 22 роки і я працюю психологом в колледже в Ирпене.

Дорофеева: - Володимир мені так потрібен психолог в команді.

Монатик: - Буде заходити до нас на репетицію.

Дорофеева: - Ні. Я закохана в ваш голос, в ваш тембр, в Вашу тэхнику. Мені здається що ви є те перезавантаження якого ми всі чекали. Ви самородок і ви мені дуже потрібні моїй команді.

Тина: -  Вова. Я повернулась так сама дома и розкажу ви діамант я не пам'ятаю щоб мене так за останні роки ось так сильно вразив хтось виє музичний психолог який допоможе серцям не тільки ментально але серцям. Своїм голосом.  Бути поруч з таким талантом якщо ви дозволите мені я залюбки з радістю.

Володимир: - Я пам'ятаю як буде нас приїжджали до школи коли ти напевно був перший або другий клас я навчався в Буче викладачка що так а що я робила видається приїздили до нас по запрошенню нашого Протоієрея. Здається який відкривав вона в церкву в школі я пам'ятаю співали на концерті і це була взагалі не знаю це якийсь переломний момент напевно своєму житті був і ви мене тоді запросили на сцену і співали пісню пупсік і круто шановний…

Олег: - Володимир вибачатися що я не повернувся до такого чудового ідеального голосу але я відчув відразу Що це таке я надав таку нагоду Диме Монатіком. і від що це твій абсолютно твій учень.

Монатик: - Мені дійсно складно стіною з Надією змагатись. Я просто просто пам'ятати я повернуся перший.

Тина: - Ни. Перша была я.

Надя: - Вова неважливо погуляли ще не вибирай серцем.

Володимир: - Не знаю. Я ніколи навіть і подумати не міг що таке можливо що до мене ви повернетеся не знаю Це була моя мрія з дитинства напевно. Насправді Я захоплююсь усіх вас і тексти які співают Тина і на це взагалі коли я слухаю ваші пісні і розумію що я я відчуваю те що ви співаєте. Але мене напевно не пробачать якщо я не оберуть Діму Монатіка.

 

 

RUS (автоматический перевод)

 

Монатик: - с публикой не поспоришь i в восторге и мы так же это было очень мощно классный вокал чрезвычайно тембр. Именно то, что я ищу.

Владимир: - Меня зовут Владимир Я из города Ирпень Мне 22 года и я работаю психологом в колледже в Ирпене.

Дорофеева: - Владимир мне так нужен психолог в команде.

Монатик: - Будет заходить к нам на репетицию.

Дорофеева: - Нет. Я влюблена в ваш голос, в ваш тембр, в Вашу технику. Мне кажется что вы та самая перезагрузка, которую мы все ждали. Вы самородок и вы мне очень нужны моей команде.

Тина: - Вова. Я вернулась так же дома и расскажу вы бриллиант я не помню чтобы меня так за последние годы вот так сильно поразил кто поет музыкальный психолог который поможет сердцам не только ментально но сердцам. Своим голосом. Быть рядом с таким талантом если вы позволите мне я охотно с радостью.

Владимир: - Я помню как будет нам приезжали в школу когда ты наверное был первый или второй класс я учился в Буче. преподавательница так а что я делала кажется приезжали к нам по приглашению нашего Епископа. Кажется который открывал она в церковь в школе я помню пели на концерте и это была вообще не знаю это какой-то переломный момент наверняка своей жизни был и вы меня тогда пригласили на сцену и пели песню Пупсик и круто уважаемый ...

Олег: - Владимир извините что я не вернулся к такому замечательному идеальному голосу, но я почувствовал сразу, что это такое я предоставил такую возможность Диме Монатику. И что это твой, абсолютно твой ученик.

Монатик - Мне действительно сложно с Надеждой соревноваться. Я просто напомню что  повернулся первым.

Тина: - Нет. Первая была я.

Надя: - Вова неважно кто первый. Выбирай сердцем.

Владимир: - Не знаю. Я никогда даже и подумать не мог что такое возможно, что ко мне Вы все повернетесь. Это была моя мечта с детства наверное. На самом деле Я восхищаюсь от всех вас и песни которые поёт Тина и на это вообще когда я слушаю ваши песни и понимаю что я я чувствую то что вы поете. Но меня наверняка не простят если я не выберу Диму Монатика.

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Попытка транскрипии #2. Обсуждение наставников. Саша Таб.

UKR

Монатик - Я весь в мурашках. Досі й відразу почали співати по-перше Я обожнюю цю пісню сальто назад ви ж с гурту сальто назад правда але ми з вами Особисто не знайомі хочемо спілку через вас ваших менеджерів Бо колись я працював сам продюсером до фільму давай Танцюй і ми дуже просила щоб пісню туди Я просто обожнюю і Я слухав І мені так сьогодні почути вживу як ви це робите надзвичайно.  Розкажіть будь ласка про себе розкажіть взагалі чому ви на Голос?
 

Саша - Я Саша Таб. сальто назад група в том году закончилась свое существование выпустив третий альбом. Завершающий. У нас были альбомы “дерево”, “дом” и сейчас завершающий “дети” и сейчас вот Мне нужна перезагрузка как новый толчок в новое творчество, которое я сейчас сольно развиваю. Пишу песни, немножко таксую, немножко помогает развозить курьерские штучки.


Надя - нормально бажаю щоб ви не маєте таксувати зірками такий стильний ви такі сучасний Я дуже хочу щоб ви пішли до моєї команди я вас запрошу Тому що це є перезагрузка Ідіть до мене бо в мене Саша.


Монатик -  я дуже чітко відчуваю вас гру відчуваю вашу душу. Я поважаю вас за те що на шляху до Мрії не нехтуйте любов'ю роботу Ну всі це проходили. Це не важливо в якому віці бо ніколи не пізно починати Мені дуже подобається що в концептуальному если те саме назва альбому Як вистрелив це круто. Мені було дуже цікаво попрацювати в симбіозі так щось створити можливо Ну в тому я запрошу до себе у команду будуть щасливо працюватию


Надя -  Я тоже дуже сильно хочу работать в что вибереш десь на большой сцене і я про сучасне я про модная про трендова А ви саме такий.


Тина -  тепер вам треба обирати або діма або Надя.


Саша – Если бы меня распилили я бы пошёл бы к Вам.

 

RUS

Монатик - Я весь в мурашках. До сих пор и сразу начали петь во-первых Я обожаю эту песню сальто назад (вы же с группы сальто назад правда) но мы с вами лично не знакомы хотим союз за вас ваших менеджеров. Когда я работал сам продюсером фильма давай Танцуй и мы очень просила чтобы песню туда. Я просто обожаю и Я слушал и мне так сегодня услышать вживую как вы это делаете чрезвычайно. Расскажите пожалуйста о себе расскажите вообще почему вы на Голосе?

 

Саша - Я Саша Таб. сальто назад группа в том году закончилась свое существование Выпустив третий альбом. Завершающий. У нас были альбомы "дерево", "дом" и сейчас завершающий "дети" и сейчас вот Мне нужна перезагрузка как новый толчок в новое творчество, которое я сейчас сольно Развиваю. Пишу песни, немножко таксирую, немножко помогает развоз Курьерская штучки.


Надя - нормально хочу чтобы вы не таксовать звездами такой стильный вы такие современный. Я хочу чтобы вы пошли к моей команды я вас приглашаю. Потому что это пришло. Идите ко мне у меня Саша.


Монатик - я очень четко чувствую вас,  чувствую вашу душу. Я уважаю вас за то, что на пути к Мечте не пренебрегайте любоq работой. Ну мы все это проходили. Это не важно в каком возрасте и никогда не поздно начинать. Мне очень нравится что в концептуальном если то же название альбома Как выстрелил это круто. Мне было очень интересно поработать в симбиозе так-то создать возможно Ну в том я приглашу к себе в команду будут счастливо работать


Надя - Я тоже очень сильно хочу работать в что выберешь где-то на большой сцене. и я о современном, я о модном, о трендовом. А вы именно такой.


Тина - теперь вам надо выбирать или Дима или Надя.


Саша - Если бы меня распилилы я бы пошёл бы к Вам.

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Попытка транскрибации #3. Александр Барлебен.

UKR

Надя - Добрий вечір. Як вас звати? Розкажіть будь ласка про себе звідки ви.


Олександр - Мене звати Олександр. Мені 29 років. Я родом з невеликого містечка Новоград-Волинський. Останні два роки я займаюся музыкой. Я вивчаю сольфеджіо вивчає вокал -  все що я колись пропустив коли був військовим. Я працював в органах служби безпеки України. Працював досить довго закінчив військову Академію. Був капітаном. Працював на сході в Епіцентрі подій. Якщо коротко то десь так.

 

Тина – Вау! Якщо чесно тому і є голосом тощо зараз я повернулася і бачила краси тільки почала TV результат людина яка зі стержнем знає що таке самоідентифікація. Це мої три та етичної и я вибачаюсь. Вибачте всі всі всі хто там відправляю вам свій такий message любові і підтримки и я чесно скажу - наступного разу я буду дуже чекати вас.


Олег – Вы мені Пригадали Павла Дворського це спів душа голос неповторне автентичний. Чому ви не заспівали українською мовою. Я чекав вашому голосе є така річ яку не можна замінити.


Олександр - Я люблю українську мову і мої пісні вони або українською або англійської. Моя принципова позиція не співати російською мовою. Мені дуже подобається фільм саундтрек самая cьогодні я заспівав він називається The Star was Born. Мне хотелось бы щоб сьогодні на цій сцені я став ти зіркою яку ви змогли б запалити але ну на жаль це життя і я приймаю це як.


Монатик – Зрозуміти нас правильно цей сезон дуже-дуже як сильный виявляється вже зараз ми це розуміємо і вам просто пропоную ще більше працювати. Приходьте ще й обов'язково дасть.


Тина - А давайте наступний раз ви прийдете з українською піснею. Мені здається що це буде переможна пісня.


Олег - Дякую дуже дуже дуже лагідна Українська мова.


Тина - Дякую що вона зберегли надходять.


Олександр - Дуже дякую всім нашим героям які зараз знаходяться на своих позициях. Дякую чи йому може маскувати свята знаєш що ми в безпеці.


Олександр (за сценой) - Я буду працювати далі свої пісні и співати з душею її шукати свого слухача.


Олег – Нереальный голос.


Надя – Всё-таки мне кажется, что мы ждём совсем чего-то космического. Ну каждый поёт невероятно.


Монатик – Дуже сильный сезон. Дуже сильный.

 

RUS

Надя - Добрый вечер. Как вас зовут? Расскажите пожалуйста о себе откуда вы.

Александр - Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Я родом из небольшого городка Новоград-Волынский. Последние два года я занимаюсь музыкой. Я изучаю сольфеджио изучает вокал - все что я когда-то пропустил когда был военным. Я работал в органах Службы безопасности Украины. Работал достаточно долго закончил военную Академию. Был капитаном. Работал на востоке в Эпицентре событий. Если коротко то где-то.

Тина - Вау! Если честно назад и является голосом и т.д. сейчас я вернулась и видела красоты только начала TV результат человек, который со стержнем знает что такое самоидентификация. Это мои три и этической и я извиняюсь. Простите все все все кто там отправляю вам свой такой message любви и поддержки и я честно скажу - в следующий раз я буду очень ждать вас.
 

Олег - Вы мне напомнили Павла Дворского это пение душа голос неповторимое аутентичный. Почему вы не спели на украинском языке. Я ждал вашем голосе такая вещь которую нельзя заменить.

Александр - Я люблю украинский язык и мои песни они или украинский или английский. Моя принципиальная позиция не петь на русском языке. Мне очень нравится фильм саундтрек самая Сегодня я спел он называется The Star was Born. Мне хотелось бы чтобы сегодня на этой сцене я стал той звездой которую вы смогли бы зажечь но на к сожалению это жизнь и я принимаю это как

 Монатик - поймите нас правильно этот сезон очень-очень сильный оказывается уже сейчас мы это понимаем и вам просто предлагаю еще больше работать. Приходите еще и обязательно даст.

Тина - А давайте следующий раз вы придете с украинской песней. Мне кажется что это будет победная песня.

Олег - Спасибо очень очень очень ласковая Украинский язык.

Тина - Спасибо что она сохранили поступают.

Александр - Спасибо всем нашим героям которые сейчас находятся на своих позициях. Спасибо или ему может маскировать праздника знаешь что мы в безопасности.

Александр (по сценой) - Я буду работать дальше свои песни и петь с душой ее искать своего слушателя.

Олег - Нереальный голос.

Надя - Всё-таки мне кажется, что мы ждём совсем чего-то космического. Ну каждый поёт невероятно.

Монатик - Очень Сильный сезон. Очень сильный.

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Транскрибация #4. Алёна Лемешева.

UKR

Монатик - Добрий вечір. Звідки ви розкажіть про себе.


Альона - Мене звати Альона Лемешева. Я співаю під сценичным псевдонимом Гарна. И я прийшла сюди щоб перезавантажити з як артист. Для мене дуже важливо працювати з такими легендами як ви. Вы для меня легенди української музики.

 

Монатик - Гарна це псевдоним? вам дуже личить. Ви дуже гарне цікава ти що саме для вас у цьому році я знаю що вам посміхнеться удача тому що ви точно талановита. Я б особисто з вами працюю задоволення.


Олег - Діма правий взагалі без якого страху і без розчарування скажу що над вокалом потрібно працювати все життя. Знаю що ви можете перевертати своїм голосом все що завгодно не говори будь ласка не говори, а перевертається наші душі щоб мы насытились вот такою крутою річчю яка називається мистецтво.


Альона - Дуже дякую за такі слова.


Надя - Я згодна з вами Олег Анатолійович, що дійсно працювати над вокалом треба кожен день. Я роблю так и я запрошую вас до моєї команди. Дякую що ви прийшли до нас.  Можна до вас під'їхати. Обережно тому що все ж таки отак і треба коронавірус але все ж таки дуже хочеться. Давайте вас познайомлю.


Монатик - Мені здається чи Надя себя так ведёт как будто Альона в её команді.


Надя - почекаю щоб хтось повернувся


Олег – Я нажимал. Я так вдарив що всі повернулись. Вся країна побачила.


Монатик - Почекай Надя.


Тина - Оголошується битва за гарну дівчину. Якщо дівчина перезапустити Вам до нас. До мене.


Олег - Я бачу що дівчата вже тянут до тебе одіяло. Надя каже що моя гарна. Сказала моя гарна.


Надя - Вона моя крута. Будь ласка. Інтуїція, погляд, очі, серце.


Альона - Я вам хочу дуже подякувати за ці слова які ви мені сказали. вони були так потрібні мені останні півроку для мене були дуже важкі. Я робила роботу над помилками і розуміла чого я хочу І зараз я пришла и я хочу працювати з …. Надей.


Надя - Дякую тобі. Я не підведу, я не піду. Я тобі обіцяю. Вітаю.


Монатик - Альона ты пушка.


Надя - Як цікаво що в нас зараз хочеться таке вперше що люди дивляться з нами отак Зумі як сучасно правильно як безпечно До речі.

 

RUS

Монатик - Добрый вечер. Откуда вы расскажите о себе.


Алена - Меня зовут Алена Лемешева. Я пою под сценичными псевдонимом Хорошая. И я пришла сюда чтобы перезагрузить с как артист. Для меня очень важно работать с такими легендами как вы. Вы для меня легенды украинской музыки.


Монатик - Хорошая это псевдоним? вам очень идет. Вы очень хорошее интересная ты что именно для вас в этом году я знаю что вам улыбнется удача потому что вы точно талантливая. Я бы лично с вами работаю удовольствие.

Олег - Дима прав вообще без всякого страха и без разочарования скажу что над вокалом нужно работать всю жизнь. Знаю что можно переворачивать своим голосом все что угодно не говори пожалуйста не говори, а переворачивается наши души чтобы мы насытились вот такой крутой вещью которая называется искусство.


Алена - Спасибо за такие слова.


Надя - Я согласна с вами Олег Анатольевич, что действительно работать над вокалом надо каждый день. Я делаю так и я приглашаю вас к моей команды. Спасибо что вы пришли к нам. Можно к вам подъехать. Осторожно потому что все же так и надо коронавирус но все же очень хочется. Давайте вас познакомлю.


Монатик - Мне кажется или Надя себя так ведёт как будто Алена в её команде.


Надя - подожду чтобы кто-то вернулся


Олег - Я нажимал. Я так ударил что все вернулись. Вся страна увидела.
 

Монатик - Подожди Надя.


Тина - Объявляется битва за хорошую девушку. Если девушка перезапустить Вам к нам. До меня.


Олег - Я вижу, что девушки уже тянут к тебе одеяло. Надя говорит что моя хорошая. Сказала моя хорошая.


Надя - Она моя крутая. Пожалуста. Интуиция, взгляд, глаза, сердце.


Алена - Я вам хочу очень поблагодарить за эти слова которые вы мне сказали. они были так нужны мне последние полгода для меня были очень тяжелые. Я делала работу над ошибками и понимала чего я хочу И сейчас я пришла и я хочу работать с .... Надей.


Надя - Спасибо. Я не подведу, я не пойду. Я тебе обещаю. Приветствую.

Монатик - Алена ты пушка.


 

Надя - Как интересно что у нас сейчас хочется такое в первый раз люди смотрят с нами так Зуме как современно правильно как безопасно Кстати.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...