Jump to content

Голос 10 сезон (2021). Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

Recommended Posts

• Members
1 час назад, Телезритель сказал:

Аксюта точно получил от Эрнста "на орехи". Теперь надо прыгать выше головы. А собственно всего-то и надо было бросить эксперименты с заменой наставников и оставить всё как было вначале.

Думаю Голос 60 задвинут на январь следующего года. Голос 10 начнут с начала сентября (опять же как и было раньше).

ЗЫ Что-то новостей со съёмок очень немного. Даже официальной общей фотки наставников до сих пор нет :(

Вообще нет никакой инфы про участников,сегодня уже 2-ой день

• Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

СП Голос 60+ можно снять за один день. И это не главное шоу. Обычный Голос в приоритете. Надо догонять другие каналы... А вот и официальная фотка наставников...  

Делимся информацией со съёмок этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 10 сезон. Мосфильм 16, 17 и 18 августа.

Прошерстил немного Инстаграм. Нашёл несколько участников, но не знаю кто из них прошёл в следующий этап. Рустем Бухтияров Катерина Хадулаева Адик Джумабеков Марина Моисеева Максим Дмитриев Екатерина Цымлова Роман Графов Из Голос Дети: Арина Данилова и Эрик Панич. Арина прошла, Эрик нет.

Posted Images

• Members

В этом году всё пойдёт по старому сценарию.

Сначала Голос 60+, который то ли уже сняли, то ли ещё не начинали. И уже потом обычный (укороченный) Голос (12 участников в каждой команде). Правда идея показывать финал в начале января мне совсем не нравится.

Информацию по участникам можно собирать в Инсте - многие сообщают о своём участии, но результат не оглашают. Муторно только всё это. Подождём. Может появится что-то.

• Like 1
  • Members

Будут несколько подросших участников Детского Голоса.  Арина Данилова (уже известно что прошла СП) и возможно Алиса Кожикина (не понимаю зачем?). Реально должна быть ещё пара участников с Детского.

• Like 1
  • Members
3 часа назад, Nati сказал:

В этом году всё пойдёт по старому сценарию.

Сначала Голос 60+, который то ли уже сняли, то ли ещё не начинали. И уже потом обычный (укороченный) Голос (12 участников в каждой команде). Правда идея показывать финал в начале января мне совсем не нравится.

Информацию по участникам можно собирать в Инсте - многие сообщают о своём участии, но результат не оглашают. Муторно только всё это. Подождём. Может появится что-то.

Это точно ??? Очень жаль если так, очень мало участников остаются в прямых эфирах...

• Members

Прошерстил немного Инстаграм. Нашёл несколько участников, но не знаю кто из них прошёл в следующий этап.

Рустем Бухтияров

Катерина Хадулаева

Адик Джумабеков

Марина Моисеева

Максим Дмитриев

Екатерина Цымлова

Роман Графов

Из Голос Дети: Арина Данилова и Эрик Панич. Арина прошла, Эрик нет.

ABG01.jpg

bilan-golos-10.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
  • Members

Очень надеюсь, что приветственная песня наставников будет не такой чернухой, как в последние несколько сезонов. Меня устроила бы любая англоязычная классика 60-х 70-х.  Градский знает, что выбрать.

А из вышеперечисленных участников совершенно никто не известен :(  Обычно на проект приглашают несколько достаточно именитых, но незаслуженно забытых участников. И почти всегда Комсомольская Правда эксклюзивно  сообщала их имена. Может через пару дней после окончания съёмок что-то прояснится?

• Like 1
  • Members
20 часов назад, Гога сказал:

Очень надеюсь, что приветственная песня наставников будет не такой чернухой, как в последние несколько сезонов. Меня устроила бы любая англоязычная классика 60-х 70-х.  Градский знает, что выбрать.

Вы угадали. All You Need is Love (the Beatles). Не самая красивая их песня, но в любом случае это лучше переделанных на коленке "шлягеров".  Возможно в записи приветственной песни примут участие все наставники Голоса! Юбилей как-никак!

• Haha 1
  • Members

Съёмки закончены. До конца недели надеюсь информация об участниках появится (хоть какая-то).

Никакой Алисы Кожикиной конечно не было.

Автралийка не приглянулась наставникам и улетает домой.

Как минимум один яркий участник из Казахстана прошёл в следующий этап. Вроде у Градского.

• Like 1
  • Members

Дополню список участников.

• Рустем Бухтияров
  • Катерина Хадулаева
  • Адик Джумабеков
  • Марина Моисеева
  • Максим Дмитриев
  • Екатерина Цымлова
  • Роман Графов
  • Мирослава Кочева
  • Арина Данилова
  • Полина Клиникова
  • Анна Агрба
  • Sam Core (Армения)
  • Алишер Каримов (Казахстан)
  • Адильхан Маков (казахстан)
  • Александр Ли (? Казахстан)
  • Юля Кошкина (нет это не та :)
  • Юля Курганова
  • Вячеслав Явкин
  • София Моррис (видимо псевдоним)
  • Адильхан (имя не знаю)
  • Юля Кривошеева
  • Ника Нова
  • две сестры-близняшки (у Билана)
  • MATANYA - артист, исполнительница песен на стыке эклектичных жанров, мелодии которых вдохновлены фольклорной музыкой. Переосмысление народных песен в сочетании с такими жанрами, как: Witch house, Dark ambient, и другими электронными стилями. Создание нео-классики в музыкальной фольклорной среде.

Можно начать профайлы делать?

• Like 1
  • Members

Сейчас посмотрел у гитариста Шоу Голос инфу о 10 сезоне. Что досняли, это понятно, но написал он у себя в профиле, что шоу выйдет в октябре. Я не думаю, что Голос 60+ отсняли, тк инфы о наставниках не было, сторис с отметкой Мосфильма не было и я думаю, что гитарист ошибся или голос 60+ начнут снимать скоро и выпустят раньше

• Like 1