Members Руслан 6 Posted August 17, 2021 Members Report Share Posted August 17, 2021 1 час назад, Телезритель сказал: Аксюта точно получил от Эрнста "на орехи". Теперь надо прыгать выше головы. А собственно всего-то и надо было бросить эксперименты с заменой наставников и оставить всё как было вначале. Думаю Голос 60 задвинут на январь следующего года. Голос 10 начнут с начала сентября (опять же как и было раньше). ЗЫ Что-то новостей со съёмок очень немного. Даже официальной общей фотки наставников до сих пор нет Вообще нет никакой инфы про участников,сегодня уже 2-ой день Link to post Share on other sites
Members Nati 841 Posted August 17, 2021 Author Members Report Share Posted August 17, 2021 В этом году всё пойдёт по старому сценарию. Сначала Голос 60+, который то ли уже сняли, то ли ещё не начинали. И уже потом обычный (укороченный) Голос (12 участников в каждой команде). Правда идея показывать финал в начале января мне совсем не нравится. Информацию по участникам можно собирать в Инсте - многие сообщают о своём участии, но результат не оглашают. Муторно только всё это. Подождём. Может появится что-то. 1 Link to post Share on other sites
Members Телезритель 149 Posted August 17, 2021 Members Report Share Posted August 17, 2021 Будут несколько подросших участников Детского Голоса. Арина Данилова (уже известно что прошла СП) и возможно Алиса Кожикина (не понимаю зачем?). Реально должна быть ещё пара участников с Детского. 1 Link to post Share on other sites
Members Руслан 6 Posted August 17, 2021 Members Report Share Posted August 17, 2021 3 часа назад, Nati сказал: В этом году всё пойдёт по старому сценарию. Сначала Голос 60+, который то ли уже сняли, то ли ещё не начинали. И уже потом обычный (укороченный) Голос (12 участников в каждой команде). Правда идея показывать финал в начале января мне совсем не нравится. Информацию по участникам можно собирать в Инсте - многие сообщают о своём участии, но результат не оглашают. Муторно только всё это. Подождём. Может появится что-то. Это точно ??? Очень жаль если так, очень мало участников остаются в прямых эфирах... Link to post Share on other sites
Members Вилли 298 Posted August 17, 2021 Members Report Share Posted August 17, 2021 Прошерстил немного Инстаграм. Нашёл несколько участников, но не знаю кто из них прошёл в следующий этап. Рустем Бухтияров Катерина Хадулаева Адик Джумабеков Марина Моисеева Максим Дмитриев Екатерина Цымлова Роман Графов Из Голос Дети: Арина Данилова и Эрик Панич. Арина прошла, Эрик нет. 1 1 Link to post Share on other sites
Members Гога 9 Posted August 17, 2021 Members Report Share Posted August 17, 2021 Очень надеюсь, что приветственная песня наставников будет не такой чернухой, как в последние несколько сезонов. Меня устроила бы любая англоязычная классика 60-х 70-х. Градский знает, что выбрать. А из вышеперечисленных участников совершенно никто не известен Обычно на проект приглашают несколько достаточно именитых, но незаслуженно забытых участников. И почти всегда Комсомольская Правда эксклюзивно сообщала их имена. Может через пару дней после окончания съёмок что-то прояснится? 1 Link to post Share on other sites
Members Телезритель 149 Posted August 18, 2021 Members Report Share Posted August 18, 2021 20 часов назад, Гога сказал: Очень надеюсь, что приветственная песня наставников будет не такой чернухой, как в последние несколько сезонов. Меня устроила бы любая англоязычная классика 60-х 70-х. Градский знает, что выбрать. Вы угадали. All You Need is Love (the Beatles). Не самая красивая их песня, но в любом случае это лучше переделанных на коленке "шлягеров". Возможно в записи приветственной песни примут участие все наставники Голоса! Юбилей как-никак! 1 Link to post Share on other sites
Members Телезритель 149 Posted August 19, 2021 Members Report Share Posted August 19, 2021 Съёмки закончены. До конца недели надеюсь информация об участниках появится (хоть какая-то). Никакой Алисы Кожикиной конечно не было. Автралийка не приглянулась наставникам и улетает домой. Как минимум один яркий участник из Казахстана прошёл в следующий этап. Вроде у Градского. 1 Link to post Share on other sites
Members Вилли 298 Posted August 19, 2021 Members Report Share Posted August 19, 2021 Дополню список участников. Рустем Бухтияров Катерина Хадулаева Адик Джумабеков Марина Моисеева Максим Дмитриев Екатерина Цымлова Роман Графов Мирослава Кочева Арина Данилова Полина Клиникова Анна Агрба Sam Core (Армения) Алишер Каримов (Казахстан) Адильхан Маков (казахстан) Александр Ли (? Казахстан) Юля Кошкина (нет это не та Юля Курганова Вячеслав Явкин София Моррис (видимо псевдоним) Адильхан (имя не знаю) Юля Кривошеева Ника Нова две сестры-близняшки (у Билана) MATANYA - артист, исполнительница песен на стыке эклектичных жанров, мелодии которых вдохновлены фольклорной музыкой. Переосмысление народных песен в сочетании с такими жанрами, как: Witch house, Dark ambient, и другими электронными стилями. Создание нео-классики в музыкальной фольклорной среде. Можно начать профайлы делать? 1 Link to post Share on other sites
Members Nick Gromov 1 Posted August 19, 2021 Members Report Share Posted August 19, 2021 Сейчас посмотрел у гитариста Шоу Голос инфу о 10 сезоне. Что досняли, это понятно, но написал он у себя в профиле, что шоу выйдет в октябре. Я не думаю, что Голос 60+ отсняли, тк инфы о наставниках не было, сторис с отметкой Мосфильма не было и я думаю, что гитарист ошибся или голос 60+ начнут снимать скоро и выпустят раньше 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts