Jump to content

Голос Армении 4. (2017). Новости и спойлеры.


Голос Армении 4. (2017). Новости и спойлеры.

Recommended Posts

(переведено с помощью goggle translate)

В 4-м сезоне «Голоса Армении» жюри будет руководствоваться принципом идентификации людей

voice-of-armenia-4-nastavniki.jpg

Благодаря новым решениям стенда «Голос Армении» обещает новые сюрпризы.

Вот те. Члены жюри «Голоса Армении» 4-го сезона. После продолжительных обсуждений на заседаниях жюри будут сидеть Араме, Софи Мхеян, Севак Ханагян и Нуне Есаян. Они расскажут о «Голосе Армении» 4-го сезона. Снимается видео с участием присяжных.


Члены жюри обещают показать индивидуальный подход к каждому участнику. Араман будет особенно внимателен к армянским певцам.

В этом конкурсе участвовал и член жюри Севаг Ханагян. Она убеждена, что ее собственный опыт в музыкальных конкурсах поможет ей лучше понять участников.

Софи Мхеян во второй раз является жюри музыкального конкурса. Он говорит, что знает все нюансы, которые приведут участника в его группу к победе.

voice-of-armenia-4-vedushie.jpg

Для Нуэна Есаяна важно, чтобы первая нота певца была первым звуком. Особое внимание будет также уделено внешнему виду.

«Голос Армении» возвращается после двух лет паузы. За это время команда разработчиков проекта стала квалифицированной и обещает яркое и яркое шоу. Благодаря организации мероприятия «EX PRODUCTION» музыкальное шоу также будет иметь мощные световые эффекты.

Благодаря новым решениям стенда «Голос Армении» обещает новые сюрпризы. Выставка, которая соответствует современным международным стандартам телевидения, станет более интересной и впечатляющей. Голландские партнеры будут помогать организаторам проекта в этом процессе.

«Голос Армении» будет транслироваться на осеннем сезоне «Армения ТВ». Заявители сначала передадут слушания, не связанные с телевидением. Видео избранных участников будет отправлено в штаб-квартиру проекта Voice в Нидерландах. В стадии «слепого прослушивания» примут участие 125 участников. Сторонниками проекта являются Ucom, SAS Group и кофе Kaffa.

 

 

Link to post
Share on other sites

(переведено с помощью goggle translate)
Кастинг четвёртого сезона Голос Армении завершён. Организаторы уверяют, что для зрителей и участников осеннего сезона много сюрпризов и новостей.

t_20x9.png

Выйти из упражнений, попытаться вспомнить песню конкурса в последний раз и нервы. Участники 4-го сезона «Голоса Армении» в свою очередь ожидают предварительных слушаний. У них есть только несколько минут, чтобы удивить и привлечь жюри.

Из-за беспрецедентного количества участников слушания проводятся одновременно в 2 залах. На третий день предварительных слушаний члены жюри суммируют свои впечатления и дают свои оценки.

Музыкальный продюсер проекта Ник Эгибян раскрывает секрет положительной оценки членов жюри и следующий этап - самоуважение, постановка и интересный звук. У Ника есть свой стиль работы, чтобы преодолеть напряжение и открыть свой реальный потенциал.

 


После трехдневных слушаний будет отобрано 125 из 1000 участников. В соответствии с правилами международного проекта предварительная видеозапись будет отправлена голландской компании «Talpa» с участием 125 успешных участников проекта.
 

 


Обновленные, новые и захватывающие песни дадут участникам возможность представить еще более интригующие и интересные выступления телезрителям и членам жюри «Армянского телевидения».

Организаторы 4-го сезона «Голоса Армении» уверяют, что в осенний сезон у зрителей и участников ожидается много сюрпризов и новостей, которые сделают любимый и рейтинговый проект более интересным и ожидаемым.

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...