Участники Nati 841 Опубликовано 11 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Олег Щуцкий, 24 года. г. Минск, Беларусь Alen Hit, он же Олег Щуцкий, один из самых популярных клубных исполнителей страны, композитор, ведущий. Его музыка с успехом ротируется не только в Беларуси, но и далеко за пределами. Он смог покорить своим голосом членов жюри и пройти отбор украинского музыкального проекта «X-фактор». Интервью для сайта studlive.by (под спойлером) Скрытый текст Родился: 5 апреля 1993 в Минске Достижения: Начал свою профессиональную карьеру в возрасте 17 лет на конкурсе «Новая Волна 2011», где он стал молодым финалистом национального отборочного тура. Победитель недельного голосования телепроекта «Эстрадный коктейль» на ОНТ. Финалист телепроекта «Fresh Star» на БелМузТВ- приз зрительских симпатий. Победитель конкурса «ёМаё». Победитель в номинации «Открытие года» на Национальной музыкальной премии. Песня «My Name» получила звание «Песня года 2013» по версии OGAE Belarus. — Олег, расскажи пожалуйста, как ты решился принять участие в музыкальном проекте «Х-фактор»? — Очень долго я думал и мне было тяжело принять это решение. Мне прислали очень много предложений принять участие в кастинге. И когда случайно узнал о том, что проект приедет в Минск отбирать участников, я подумал, а почему бы и нет? — «Х-фактор» — это единственный масштабный проект в твоей карьере? — Да, это был мой первый проект высокого уровня. В Беларуси я уже успел принять участие практически во всех музыкальных конкурсах. Захотелось чего-то нового, новых эмоций, драйва. Я считаю, что в нашей стране нет таких проектов, в которых я мог бы поучаствовать. Я хочу развиваться и идти дальше, поэтому принял участие в «Х-факторе». — В прошлом году в Минске проходил отбор в нашумевший сериалити проект «Хочу к Меладзе». Пришёл ли ты на кастинг? — Хочу отметить то, что я самый первый пришёл на кастинг. В отличие от «Х-фактора» этому проекту нужны были грустные истории и меня это очень насторожило. В результате я отказался от участия. А «Х-фактор» — это талантливые люди, музыка, творческая атмосфера! — Расскажи, как проходил кастинг? — Меня пригласили на первый съёмочный день. Мне сказали быть в 7 утра, а поезд приходил позже, и я думал, что опоздаю на сам кастинг и что-то пропущу. Когда приехал было очень много людей и за нами был закреплён редактор, который руководил всем процессом. Затем начали общаться и придумывать какие-то фишки и как красиво заснять номер. — После того как ты узнал о том, что тебе все члены жюри сказали «Да», ты выбежал за сцену с огромным флагом Беларуси. Чья была идея? — Фишка заключалась в том, что каждый должен был приехать со своей атрибутикой, но я единственный кто приехал с большим белорусским флагом. И решили обыграть эпизод с белорусской символикой. — Расскажи, как проходил съёмочный процесс? — Понравилось то, что на съёмках не было никакой наигранности, всё что мы видим на экране, всё происходит реально. — Был ли какой-нибудь неожиданный момент во время выступления? — Когда я вышел на сцену, я понял, что мониторы отключены, и я понял, что надо быть самим собой и искренне петь. Я выступил для себя, для души и прошёл отбор. — По какому принципу ты выбрал музыку для выступления на отборе? — К отбору я относился не серьёзно. За минуту выбрал песню, которую буду исполнять. В результате остановился на песне Ивана Дорна. — Я заметил, что за кулисами у тебя не было группы поддержки. Почему? — На самом деле, друзья могли со мной поехать, но эта идея не пришла в мою голову. Я знаю, что они болели за меня и держали кулаки. — Что такое тренировочный лагерь? — Я приехал с чемоданами в трёхзвёздочный отель, где мы только ночевали, а всё остальное время проводили на телесъёмках. Фишка тренировочного лагеря заключается в том, что ты не знаешь, когда уедешь обратно. И здесь надо было продумать обратную дорогу. Вылететь можно было в первый же день. Нам нельзя было выходить за пределы лагеря, нельзя было употреблять алкогольные напитки, там было всё очень строго. Рабочий день начинался в 5 утра, а уже в 6 утра мы выезжали на съёмки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти