Jump to content

Nati

Members
  • Content Count

    2,908
  • coins

    Бюджет: 1,991 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    141

Nati last won the day on February 19

Nati had the most liked content!

Community Reputation

723 Excellent

4 Followers

About Nati

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

11,631 profile views
  1. Ух. Досмотрела до конца. Последний номера - Алиса Сачиц - просто бомба! Я помню эту песню - не думала что девочка возьмёт все ноты - а она всё взяла!
  2. Вот уже который сезон наставники проектов Голос и Голос Дети сочиняют для вступительной песни специальный русскоязычный текст на тему телешоу. В этом сезоне досталось знаменитой в конце семидесятых песне "Oh, Carol" британской группы "Smokie". Странные рифмы, которые легко мог сложить любой первоклассник, жующий слова Баста и совершенно "не по-детски" одетая Полина Гагарина - что может быть хуже? Положение спасали Валерий Меладзе, группа бэк-вокала и Сергей Сергеевич одетые в ковбойские костюмы. Начало положено. Будем надеяться, что это была самая худшая часть шоу.
  3. Дальневосточная версия эфира Голос Дети 7 от 14 февраля уже доступна для просмотра!. Смотрим полный эфир проекта онлайн. http://golos-deti.ru/gd7-video/4143-golos-deti-7-efir-14-fevralya-video
  4. Смотрим и обсуждаем Голос країни 10 (2020). Выпуск #04 от 9 февраля. Слепые Прослушивания.
  5. Репертуар участников на данный момент неизвестен!
  6. Смотрим и обсуждаем Голос країни 10 (2020). Выпуск #03 от 2 февраля. Слепые Прослушивания.
  7. Всем спасибо. Завтра добавлю в общий список (отдельно без команд).
  8. Спасибо за дополнительную информацию. Не забываем закрывать всё под спойлеры!
  9. Давайте в этой теме не отвлекаться. Примерный состав команд опубликован. Завтра начну формировать профайлы участников. Прошу добавлять / корректировать информацию по составу команд.
  10. В шестом детстком и в двух последних взрослых голосах уже вовсю только ужасный текст от ужасного "поэта". Тенденция однако.
  11. Да. Только собралась написать. Именно в таком составе. И с Абрамовой в качестве бонуса!
  12. В третьем сезоне была песня американской группы Creedence Clearwater Revival - have you ever seen the rain. Хорошие были времена. Классные старые песни и без дебильного перевода.
×
×
  • Create New...