Перейти к публикации
Горячие Новости
  • Голос 7 в эфире с 12 октября!
  • Завершились съёмки этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 7
  • Начался приём заявок на участие в телепроекте Голос Дети 6
  • Стали известены имена почти всех участников проекта Голос 7

Nati

Members
  • Публикации

    2 118
  • монет

    Бюджет: 1 556 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    73

Последний раз Nati выиграл 21 октября

Публикации Nati были самыми популярными!

Репутация

348 Excellent

1 подписчик

О Nati

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 785 просмотров профиля
  1. Nati

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    К сожалению пока совсем ничего. Все связаны подпиской о неразглашении.
  2. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  3. Делимся информацией со съёмок этапа Поединков Голос 7 МосФильм. 25 октября
  4. Не удержалась Всё посмотрела. Самое яркое впечатление - Катя Короткова. Подробнее поделюсь впечатлениями завтра.
  5. Полная версия эфира Голос 7 от 19 октября уже доступна для онлайн просмотра. http://golos-tv.ru/522-golos-sedmoj-sezon-2018/golos-7-video/golos-7-efiry/12212-golos-7-vypusk-02-efir-ot-19-oktyabrya-video.html
  6. Обсуждаем второй выпуск проекта Голос 7 от 19 октября. Этап Слепых Прослушиваний
  7. Nati

    Юлиана Беляева

    А что за песню Вы исполняли?
  8. Даша и правда хороша. Теймураз меня тоже совершенно не впечатлил. Также как и расхваленная София, вокруг которой очень много недосказанного, а порой и выдуманного. Не пойму когда же она успела из Киева переехать в Питер? И к чему были удивления Лорак и Меладзе, если они отлично знают Софию? Понравился Сергей Мушта. Вот только его перспективы не ясны. Судя по всему у него все песни и аранжировки в одной стилистике. Буду рада если ошибаюсь. Карина Арбельяни, Сергей Ламас, Оскар и Света Жаворонкова стоили того, чтобы их посмотреть. Но следующий этап покажет что к чему. По наставникам. Меладзе конкретно ждёт певучих и сильных голосов. Лорак излишне старается быть достойной ведущей. Шнур пока молодцом. А вот Баста весьма странный. Он то ли не спал двое суток, то ли принял чего. Мне он нравился своим скромным поведением, а сейчас не даёт никому слова сказать. А теперь по поводу Перезагрузки. Если этим назвали тёмные фасады кресел и новую разноцветную руку - то это полный бред. Смена наставников не принесла особого разнообразия. Все придерживаются уже давно заведённых правил поведения и общения. Состав участников вполне стандартный. Оркестр всё тот же. Репертуар почти такой же. Нагиев, к счастью, не презагрузился. Так кто мне скажет, в чём перезагрузка проекта?
  9. Полная версия дальневосточного эфира телепроекта Голос 7 уже доступна для онлайн просмотра. Перегружаемся вместе с Голос 7 http://golos-tv.ru/522-golos-sedmoj-sezon-2018/golos-7-video/golos-7-efiry/11575-golos-7-vypusk-01-efir-ot-12-oktyabrya-video.html
  10. Ну вот можно сказать практически последние фотоспойлеры с этапа Слепых Прослушиваний Голос 7.
  11. Промо-ролики седьмого сезона телепроекта Голос.
  12. Доброе утро всем. Вчера не получилось посмотреть. Сегодня в записи пробежалась. Не так чтобы мельком, но с перемоткой обсуждений. Агутина хватило буквально на несколько секунд - больше не выдержала. Лёню ещё долго будут "полоскать" за этот выверт. Манукяна лишили главного - возможности импровизации. Обе исполненные им песни совершенно не позволяли импровизировать. Но именно первая из этих песен "Старый Клён" и вывела его в суперфинал. Наталия Спивак англоязычными "Осенними Листьями" была заранее задвинута на задний план (я имею в виду репертуар). Да и произношение у учительницы английского весьма своеобразное. Стругальский и Зуев. Стругальский предсказуемо, но именно этого и хотелось. Прэлестно! Зуев спел не своим голосом. Второй куплет дался ему тяжелее, но тем не менее весьма профессионально. Зацепил. Музалёва - профессионал. Но не люблю я такие голоса и манеру. Хотя тоже изначально предполагала её победу в проекте. Ольга Муравина на её фоне совсем поблёкла. Арутюнов и Агутин. Ну тут без комментариев. Правда от Арутюнова хотелось бы какой-нибудь кавер услышать. Репертуар собственных песен "Лиги Блюза" меня не устраивает. Много раз пыталась слушать и так ни одна песня и не запомнилась. (продолжу позже)
  13. Мда. Весьма странный расклад получился. И заранее зная результаты, тем не менее было дико наблюдать как всё это происходит. В целом же почти все выступления участников смотрелись с удовольствием. Репертуар также подобрали неплохой. А Николай Агутин певцом никогда и не был (хотя и пел в 60-е и начале 70-х). Он был неплохим организатором концертов во второй половине 80-х и в 90-е годы..
×