Перейти к публикации
Горячие Новости
  • Голос 7 в эфире с 12 октября!
  • Завершились съёмки этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 7
  • Начался приём заявок на участие в телепроекте Голос Дети 6
  • Стали известены имена почти всех участников проекта Голос 7

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Juliana Belyaeva

    Юлиана Беляева

    Спасибо большое за такие приятные слова! 🙏♥️
  3. Вилли

    Юлиана Беляева

    Одна из моих самых любимых песен Стиви. Но главное, она позволяет раскрыть все голосовые возможности. Поэтому я не удивлён, что Юлиана развернула всех наставников. И выбор Константина - единственное правильное решение. К тому же Меладзе и ждёт именно такие голоса. Он умеет с ними работать. Жду с нетерпением эфира.
  4. Juliana Belyaeva

    Юлиана Беляева

    They won’t go when I go.
  5. Nati

    Юлиана Беляева

    А что за песню Вы исполняли?
  6. Juliana Belyaeva

    Юлиана Беляева

    🤣
  7. Последняя неделя
  8. Возможно Басте и велели стать пораскованнее ))) Ну на детском Голосе он был уже поживее, чем на прежнем взрослом. На Слепых примерно так себя и вел, с поправкой на детей. Так что нормальный он чувак оказался ) Следующие туры покажут всё... А под перезагрузкой как я поняла имели в виду резкую и непредсказуемую смену состава наставников. Наверное )
  9. Даша и правда хороша. Теймураз меня тоже совершенно не впечатлил. Также как и расхваленная София, вокруг которой очень много недосказанного, а порой и выдуманного. Не пойму когда же она успела из Киева переехать в Питер? И к чему были удивления Лорак и Меладзе, если они отлично знают Софию? Понравился Сергей Мушта. Вот только его перспективы не ясны. Судя по всему у него все песни и аранжировки в одной стилистике. Буду рада если ошибаюсь. Карина Арбельяни, Сергей Ламас, Оскар и Света Жаворонкова стоили того, чтобы их посмотреть. Но следующий этап покажет что к чему. По наставникам. Меладзе конкретно ждёт певучих и сильных голосов. Лорак излишне старается быть достойной ведущей. Шнур пока молодцом. А вот Баста весьма странный. Он то ли не спал двое суток, то ли принял чего. Мне он нравился своим скромным поведением, а сейчас не даёт никому слова сказать. А теперь по поводу Перезагрузки. Если этим назвали тёмные фасады кресел и новую разноцветную руку - то это полный бред. Смена наставников не принесла особого разнообразия. Все придерживаются уже давно заведённых правил поведения и общения. Состав участников вполне стандартный. Оркестр всё тот же. Репертуар почти такой же. Нагиев, к счастью, не презагрузился. Так кто мне скажет, в чём перезагрузка проекта?
  10. Первая девочка очень запомнилась. Капоэйрист. Зря не взяли ( Теймураз - это ж он из ИнВоййс? Если да - то я пожалуй посмотрю еще на других, выбирая за кого болеть )) После спойлеров для меня "из ИнВойс" было однозначной рекомендацией, но как-то вот парень не зацепил так сильно, чтоб других не замечать. Поёт классно, держится хорошо, но что-то не срослось. Подожду Арутюнова ))) А первая девчонка - по мне так лучший участник этого номера ) Наставники по-моему хороши. Шутят в тему, общаются нормально и между собой и с участниками. Меладзе молча спокойно набирает новый состав ВиаГры по-моему... Работу Басты очень хочу посмотреть, после детского Голоса я его зауважала безмерно. Ани Лорак пытается соотвествовать западным стандартам поведения наставника на таких шоу по-моему )) Наши попроще и это выглядит более как-то... Даже не то чтобы естественнее - а как то ближе менталитету что ль ) Ну я опять же о своем исключительно восприятии ) Шнур - ожидаемо молодец, видела его в разных интервью и кино, поняла, что человек умный и знающий где как себя вести. В общем выпуск понравился, ждем развития событий с интересом )
  11. Полная версия дальневосточного эфира телепроекта Голос 7 уже доступна для онлайн просмотра. Перегружаемся вместе с Голос 7 http://golos-tv.ru/522-golos-sedmoj-sezon-2018/golos-7-video/golos-7-efiry/11575-golos-7-vypusk-01-efir-ot-12-oktyabrya-video.html
  12. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  13. Ну вот можно сказать практически последние фотоспойлеры с этапа Слепых Прослушиваний Голос 7.
  14. Промо-ролики седьмого сезона телепроекта Голос.
  15. Вилли

    София Тарасова

    Ну будем считать, что это та самая София. Ждём начала эфиров. Уже в эту пятницу!
  16. Dgoana

    София Тарасова

    В ВК в строке город - да, Санкт-Петербург, но родным городом указан Киев
  17. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  18. Ранее
  19. Ой как я невнимательно читала соседнюю ветку и об участии Сергея в стартующем Голосе узнала только что да и то не на этом сайте.. Ну удачи ) Ждем-с...
  20. А вот интересно - Арутюнову теперь можно еще и в обычном поучаствовать? ) Там вроде нет в правилах ограничения по возрасту "сверху". Или есть? А вот сын если придет - будет круто его послушать. Но боюсь, ОН наслушается еще больше чем отец от любителей "самородков"...
  21. Не знаю как в "пенсионном" Голосе, но в обычный Голос профессионалов приглашают. Читал где-то что Маша Кац, Софи Окрам и ещё кто-то были специально приглашены на четвёртый сезон для спасения рейтингов. Мне кажется, что Арутюнов тоже не просто так появился в проекте, ведь у него была масса шансов спеть ещё в обычном Голосе. Редакторы оценивают общий состав участников и при необходимости делают предложение профессионалам. Дед и правда классный. Но нужен ли ему контракт на запись диска, гастроли и участие в рекламе? Думаю что нет. Вот и подкрутили голоса за победителя. А вот миллион конечно же не помешал бы С призом конкретно облажались.
  22. Ну что многое ради хайпа - видно четко. И что победительница была ясна еще сразу после Слепых - ясно. И относиться как к шоу к этому пробую, но когда сливают прямым текстом просящую об этом Нуки - это одно, а когда мегапрофи Арутюнова, объективно сильнейшего среди финалистов уж точно (с учетом зарезанного репертуаром Манукяна) - это обидненько... Да еще стенания ВК про "зачем пришли эти профессисоналы, кыш их, это конкурс для самородков, вы-то чего тут делаете, фу такими быть!" Во-первых а где это написано, а во вторых... Ну не придут такие в следующий раз - и кто смотреть будет? Много ли народу? Ну найдется конечно любители, но многие "идут" смотреть на это именно как на ВОКАЛЬНОЕ шоу всё ж... Докопались уже даже до Музалёвой - мол оказывается для нее музыка - не хобби, а как раз основная профессия и она заслуженная артистка, так это ж вообще анулировать победу и отдать деду Жене как самому мимимишному... Не, дед реально классный ) Очень добрый, интеллигентный, светлый... Но объективно - ну не самый сильный вокалист. Хотя и прикольно, что даже не с самым его сильным вокалом - его очень приятно слушать. Такая ностальгия по тем временам, когда жив был дед и вообще по детству... Хорошо хоть додумались какой-то специальный приз придумать для него от жюри. Хоть и прозвучало бредово конечно. "Мы подумаем что это будет за приз, и потом вам его подарим". Во-первых, могли бы и заранее это придумать, а во-вторых, ну хоть бы без вот этого "мы в общем-то не собирались, но общественность настаивает, щас чо-нибудь ненужное из сундука вынем и вручим".
  23. Стругальский - чудо-дед! О Николае Агутине ничего не буду писать - тут уже более чем достаточно обозначили общее отношение к его участию в проекте. А победитель - опять ни о чём. Да я и не заморачиваюсь на этот счёт. Победителей выбирают не зрители, а редакторы и продюсеры канала. И делают всё, чтобы так и случилось. Сливают решением наставника, давят репертуаром начиная с этапа СП. И более радикально и прямо - например в ВК очень многие жаловались, что не проходили СМС с голосами за Зуева.
  24. Всем привет! Нет времени часто заглядывать. Извиняйте. Шоу скорее провалилось, чем удалось. Я смотрел все эфиры в записи. Вернее каждую пятницу начинал смотреть эфир и каждый раз больше получаса не выдерживал. Приятно было посмотреть-послушать Манукяна, Зуева, Курзакова, АРУТЮНОВА, Евдокимова. Ким тоже понравился. Бутусова с песней Пугачёвой. Репертуар местами занятный доставали. Atomic Rooster - даже и не мечтал. Ну и старые песни, некоторые из которых никогда не слышал. Посмотрел рейтинги проекта Голос 60. Не знаю как их считают - сравнивал с рейтингами прошлого сезона Голоса. У Голос 60+ рейтинг 5.6 / 5.5 (финал ещё не опубликован). У прошлого Голоса на этапе СП рейтинги от 6.5 до 6.0. Прикольно, что на следующих этапах рейтинг начинает снижаться до 5.2 и и в финале поднимается до 5.5. Т.е. на СП телезрители ещё на что-то надеются, а затем с каждым этапом всё больше разочаровываются. Посмотрел спойлеры по седьмому Голосу. Есть яркие исполнители, но пока на канале всё те же Орлов и Аксюта - ничего не измениться. Всё пойдёт по старому сценарию. Я бы на месте гендиректора сменил бы всех ответственных за это безобразие.
  25. Уважаемая Ольга Л. Ваши мысли действительно очень чётко оформились. Мои мысли были такими же, но только оформить их в виде текста было слишком сложно (слишком много эмоций). Спасибо Вам за чёткие и правильные мысли. Хотелось бы добавить, что Первому каналу глубоко наплевать на наши с Вами переживания и недовольства. Более того - у многих уже давно есть подозрения, что всё это нагнетается специально, опять же для поднятия рейтинга. Ну а там уже под шумок проворачиваются родственные продвижения и слив возможных конкурентов. Я уже несколько сезонов стараюсь относится к Голосу как к шоу, а не как к конкурсу. Иногда помогает.
  26. А еще к утру четко оформилась мысль - финальный концерт стал воплощением того, чего я боялась от этого проекта изначально. Волнующиеся артисты самодеятельности впервые на большой сцене, дрожащие голоса и практически ни одного интересного номера ибо откуда им взяться (( После прошлого этапа контраст особенно ужасен ( Предвкушение интересного шоу. Разочарование. Семье велела не кантовать - "я очень хочу посмотреть эту передачу". Примерно минут через 40 поняла, что наверное они сильно недоумевают - чего это я так прям вот очень хочу это видеть. Но вышел Арутюнов и спас положение. Но один он не смог вывезти это почти трехчасовое шоу... Охохошеньки. А может правда разделить конкурсы на "для профи" и "для самоучек с душой"? Правда у нас уже есть(?) "Минута славы" но пусть соревнуются в рамках Голоса, жалко что ли. А для профи - отдельный конкурс\шоу, формат неважен. И даже время можно менее удобное, но только все ж чтоб можно было смотреть - не рабочее и не совсем уж ночью. И будет всем щастье и никто не уйдет обиженным. Из зрителей...
  1. Загрузить ещё активность


×