Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Фотографии с кастинга второго сезона телепроекта Голос 60+
  3. Фотографии со съёмочной площадки второго сезона телепроекта Голос 60+. Съёмки этапа Слепых Прослушиваний 19 и 20 августа 2019 году. Студия МосФильм.
  4. Today
  5. Собрала вчерашние и сегодняшние фотографии со съёмок Голос 60+ в отдельный альбом.
  6. Поведение Пригожина понятно - пиар супруги при любом возможном случае. Это всё что он умеет. Музыкальной чуйки у него совершенно нет.
  7. Пригожин в инсте говорят пишут - жена его бедняга ногу повредила на съемках. Без объяснения причин пишет. Говорят, пользователи уже высказывают предположения и обвиняют организаторов, которые не объяснили, как пользоваться этим злополучным креслом (с) Вот сколько сезонов прошло - все понимали... А тут видать модель кресла поменяли, не интуитивно понятная его эксплуатация...
  8. Кроме новых фотографий сегодня опять никаких новостей. Видимо Аксюта всерьёз взялся за безопасность...
  9. Yesterday
  10. Да. Беда со спойлерами. Господа полуночники! Если, что будет известно - накидайте. Я утром причешу.
  11. На этом фото Поля чуть повернула голову и стала совсем другой. Прэлестно!
  12. Вот Вам и порядок размещения наставников (слева направо) - Боярский, Валерия, Пелагея, Лещенко.
  13. Небольшое видео со съемок https://www.instagram.com/p/B1WjqJKF1mf/?igshid=581y60jyolaa Лев Лещенко в конце порадовал))
  14. Где-то прошла большая информационная утечка. Видимо сфоткали список участников. Но фотки нет и поделились только информацией о городах (странах).
  15. А в каком порядке они сидят? Валерия на Месте Лещенко, Пелагея, я так понимаю на старом месте, а мужики, кто где?
  16. А Валерия неплохо смотрится в кресле наставницы проекта. Посмотрим как себя покажет в обсуждениях и постановке (выборе) номеров.
  17. В Твиттере - тишина. В Инстаграмме - редкие фото. В ВК тоже все молчат о съёмках. Но начали снимать очень поздно. Даже не в 12, а около 14 часов.
  18. Ходят слухи, что возможно в этом сезоне будет не 4 выпуска, а пять. Или даже больше. Если это окажется правдой, то и количество участников в командах тоже будет больше. Но пока нет официальных заявлений от Первого Канала.
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...