Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Тут либо у всех уши в трубочку, либо что-то не так с голосованием. Катя и Настя были гораздо лучше. Причём Катя даже удивила. Настя в очередной раз подтвердила своё мастерство. Микелла - профессионально, но гораздо слабее.
  3. Микелла несомненно самая слабая участница. Посмотрим что скажут телезрители. Надеюсь у всех есть уши.
  4. У Меладзе Анастасия была вне конкуренции. Правильный выбор телезрителей. А вот у Лободы все трое очень сильные и индивидуальные. Вот тут и будет интрига.
  5. Рената получила огромный аванс за выступление на слепых. Так что на дополнительном этапе ей бы простили и более серьёзные ошибки.
  6. Команда Пелагеи. Ужас Настя была лучше всех но очень не понравилась её старание походить на взрослую. В шесть лет надо быть самой собой. Рената была наиболее вероятным кандидатом. Надеюсь ей отдадут голоса за прошлые заслуги. В этом этапе песня ей совершенно не подошла. Алина - 8 лет, но уровень детского сада. Ждём результатов
  7. Обсуждаем Дополнительный этап телепроекта Голос Дети 6. Эфир от 19 апреля.
  8. Earlier
  9. Странные номера у Лободы. Где хорошо, где неплохо, а где совсем не в дугу. Со вкусом у неё не очень. Так она и Нино может завалить в финале с выбором репертуара. Надо было ей к Пелагее пойди.
  10. Нино вне конкуренции. Мне бы очень хотелось видеть её победителем этого сезона. Это будет честно. Она этого достойна.
  11. Дальневосточная версия эфира Голос Дети 6 от 12 апреля уже доступна для просмотра. http://golos-deti.ru/323-golos-deti-shestoj-sezon-2019/gd-6-video/golos-deti-6-efiry/4102-golos-deti-6-efir-ot-12-aprelia
  12. Обсуждаем девятый выпуск проекта Голос Дети 6. Эфир от 12 апреля. Команда Светланы Лободы
  13. Итак здесь будет подробная инструкция, которая будет дополняться/исправляться по мере поступления дополнительной информации. Подключаемся через домашний ПК. (материал в процессе написания...)
  14. В настоящий момент пользователи из России не могут регистрироваться на стриминговом сервисе Spotify. И пока совсем не понятно, будет ли сервис официально работать в России. В данной теме обсуждаем методику создания бесплатного аккаунта (и возможность покупки премиум аккаунта).
  15. Странно. Но самое яркое впечатление произвела Евгения Дивенко. Хотя Пелагея и говорила, что на Слепых она сделала много ошибок, но потенциал она уловила. И девочка полностью оправдала свой выбор. В последней тройке она на мой взгляд была лучше всех. Очень по взрослому спела. Валера несомненно талант, но с ним и занимаются профессионалы.
  16. Полная версия эфира проекта Голос Дети 6 от 29 марта уже доступна для просмотра. Поединки. Команда Пелагеи.
  17. Обсуждаем седьмой выпуск Голос Дети 6. Эфир от 29 марта. Этап Поединки / Песня на Вылет
  18. Ожидал что этот выпуск будет не хуже чем прошлый. Тем более это последний эфир этапа СП. Но видимо нарезка выступлений шла не по порядку и в этом выпуске намешали все три дня съёмок. Самое яркое выступление и Эмилии из Молдовы - но наставники опять оглохли! Иначе объяснить нельзя. Мариам Джалагония была очень хороша, но мне не хватила эмоций - да и откуда у 12 летней девочки могут взяться эмоции для такой песни. Впрочем под конец она смогла раскрыться. Респект. Михаил Григорян был весьма необычен. А семилетняя Яна очень подняла настроение Симону и Ленинградский Рок-н-Ролл пора исключать из репертуара Детского Голоса - уже сил нет слушать. Мои соболезнования тем кто смотрит эфир проекта - очень поздно всё это затеяли. Вторую половину смотреть только ради Яны Хван. А лучше утром в записи.
  19. Весьма странно, что Первый канал сдвинул самый рейтинговый проекта на целый час ради какого-то сериала. Зрители ждут целый год. Стыдно-с господа телевизионщики.
  20. Полная версия шестого выпуска проекта Голос Дети 6 от 22 марта уже доступна для просмотра.
  21. Обсуждаем шестой выпуск Голос Дети 6. Эфир от 22 марта. Слепые Прослушивания Первый канал сдвинул сегодняшний эфир проекта Голос Дети 6 на час! Показ начнут в 22:30 по московскому времени
  22. Звезда этого выпуска - Мариам. Не могу придраться. Всё идеально. И изумительные голосовые данные. Дадут ли победить Беларусии в российском шоу? Весьма маловероятно. Также и Казахстан видимо мимо. Тройка самых сильных участников этого сезона: Нино Мариам Ержан В целом этот выпуск получился весьма цельным. Приятно было посмотреть. Совсем плохих детей не было. Те кто пел хуже - выделялись артистизмом и энергетикой. Жаль что не весь сезон такой уютный. Остался последний выпуск. Возможно будет ещё один кандидат.
  23. Уже все посмотрела. Самое сильное впечатление - Мариам Абделькадер. Сильный и свободный голос. Немного зацепили Микелла, Жан Маким, Лиза Хупения и пожалуй Анна Черноталова. Анне не хватило совсем немного профессионализма и глубины. Интересный голос. Лиза больше поразила не голосом, а глубоким лиризмом - погружением в песню. Жан - звонкий колокольчик с идеальным слухом. Для 9 лет очень хорошо. Ожидала от Микеллы немного больше - но в целом весьма неплохо.
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...