Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Проанализировав профайлы участников с внедрёнными спойлерами - сделал вывод. В проекте принимают участие обыкновенные пенсионеры-любители и матёрые профессионалы - народные и заслуженные артисты (причём некоторые старички музыканты мирового уровня). Слепые пройдут в основном профи и несколько любителей (для того чтобы былого кого срезать в след. этапах). Профессионалы конечно впечатляют. О многих давно ничего не было слышно, а некоторых даже и не знал. Так что проект обещает быть интересным.
  3. Александр Евдокимов, г. Тверь. 66 лет В свои 66 лет Александр Евдокимов очень активен и всегда при деле. Уже более 35-ти лет он поёт по праздникам в местном церковном хоре. Когда начал петь уже и не помнит. Вокально-инструментальные ансамбли были и в школе и в армии. Активная творческая жизнь началась уже после срочной службы. Он стал известен в родном городе на легендарных "Досках" в Городском Саду. "Это был 1975 год. Это был пик этой самой танцплощадки. Так не работал никто ни до нас, ни после нас. Мы работали 6 дней в неделю, а с четверга по воскресенье танцплощадка была буквально забита." Однажды в город приехали музыканты из популярного ВИА "Добры Молодцы". Они случайно зашли в Городской Сад и услышали пение Александра Евдокимова и пригласили его с собой. Так началась уже всесоюзная карьера тверского певца. Последовало участие в ВИА "Красные Маки", "Поющие Сердца" и многочисленных конкурсах. В это же время был приглашен Давидом Тухмановым для записи его двух песен-баллад. Звукозаписывающая фирма «Мелодия» выпустила пластинку «Памяти поэта» и «Памяти гитариста». В 1993 году Александр стал дипломантом Международного фестиваля эстрадной песни в Сопоте, а в 1996 году лауреатом Всероссийского телевизионного конкурса эстрадной песни «Песня России». В какой-то момент Александр решил всё оставить и сменил шоу-бизнес на работу в храме. Пять лет он служил обычным завхозом в иепархии, но в 90-е снова вернулся к музыке. Александру Евдокимову довелось работать со многими звездами нашей эстрады. Он пел вместе с ними на сцене и записывался в студии. Некоторые из звезд включали его песни в свои концертные программы. С Надеждой Бабкиной был записан дуэт «Ты, душа моя». В ее репертуаре есть песня Александра Евдокимова «Родина моя». В альбоме Лаймы Вайкуле «Я вышла на Пикадилли» песня Александра «Не говори «прощай». Звукозаписывающая студия «Салам» (г. Тверь) приглашает Александра Евдокимова в качестве бэк-вокалиста на запись песен звезд шоу-бизнесса: Михаила Шуфутинского, Ирины Аллегровой, Татьяны Овсиенко, Филиппа Киркорова, Алексея Глызина, Алёны Апиной и многих других. В 1997 году на студии «Gala records» был выпущен первый диск «Ах, это русская душа», куда вошли авторские песни и романсы. Презентация альбома прошла в «Golden palace» c участием Надежды Бабкиной, Алексея Глызина, группы «Экс ББ», Михаила Круга. Некоторое время назад Александр завершил запись ещё одного альбома, который называется «Верю в любовь».
  4. Список будет. Немного неполный. И ещё требуется уточнение. Возможно завтра сделаю. И. Да. У Леонида и Пелагеи по 5 участников. Возможно это даже не прихоть наставников а указ Аксюты. Добрали ярких профессионалов. Ну и у Лёни Николай Петрович
  5. Спасибо за профайлы участников и короткие спойлеры. Хотелось бы увидеть общий список по прошедшим в следующий этап участникам. Ну и естественно с разбивкой по командам. А это правда, что Леонид и Пелагея взяли себе по 5 участников (вместо четырёх)?
  6. Телезритель

    Ирина Гинзбург-Журбина

    Ещё хуже. Наставники даже развернувшись не узнали ни Ирину, ни знаменикого Александра Журбина. Стыдно-с господа! Хотя Ирина конечно не певица.
  7. Вилли

    Андрей Косинский

    Очень известный (в определённых кругах) музыкант, певец и композитор. Недавно пел у Леонида на юбилее
  8. Вилли

    Мансур Ташматов

    И опять народный артист. Пусть только Узбекистана. В советские времена Узбекистан подарил множество талантливых исполнителей.
  9. Вилли

    Сергей Манукян

    Первый канал наконец снизошёл до звезды мирового уровня. А что раньше-то мешало?
  10. Вилли

    Геннадий Ким

    Прикольный пенсионер.
  11. Вилли

    Ольга Муравина

    Жаль нет ни одного видео. Спойлер весь впечатляет.
  12. Вилли

    Лидия Музалёва

    Между прочим - народная (или заслуженная )артистка России. Никогда не видел и не слышал. В своём стиле весьма неплохо. Кандидат к Пелагее.
  13. Вилли

    Сергей Пивоварёнок

    Если не ошибаюсь, это вроде непрофессиональный исполнитель. Инженер-строитель, проработавший в "ГазПроме" много лет и лишь выйдя на пенсию смог посвятить себя музыке. Носколько успешно?
  14. С таким мужем ей всю жизнь придётся оставаться в тени. Это был геройский поступок - вместе с мужем покинуть Америку, где она добилась огромной популярности как телеведущая. А здесь она просто жена великого композитора.
  15. Цыганка нагадала Наталье, что она выйдет замуж 10 раз А если серьёзно - у Натальи уникальный голос. Наставники будут идиотами если не повернутся.
  16. Ирина Гинзбург-Журбина Ирина Гинзбург-Журбина - поэтесса, переводчик. Дочь известного российского переводчика Льва Гинзбурга и вот уже как 40 лет супруга знаменитого советского композитора Александра Журбина. Для тех кто не знаком с творчеством Александра напомню, что в 1965 году им была первая советская рок-опера "Орфей и Эвридика", а среди последних известных работ композиора - песня "Эти тучи в Голубом", исполненная Кристиной Орбакайте. В начале перестройки Ирина и Александр уезжают в Америку, где Ирина становится популярной телеведущей. В ночале 2000-х Александр уговаривает супругу вернуться в Россию и они , оставив уже взрослого сына, возвращаются. Александр продолжает писать песни, музыку для кино и камерные вещи, а Ирина поёт для друзей и для души.
  17. Сергей Пивоварёнок, г. Югорск, 61 год
  18. Наталья Нурмухамедова, 67 лет. Наталья Саттыевна появилась на свет 20 сентября 1951 года. Мама русская, а отец по национальности таджик. Папа, который профессионально играл на флейте и работал в оперном театре, передал свои гены дочери. Певица благодарна не только ему, но и матери, которая поддерживала ее как могла. Особым достатком семья не отличалась, но родительница помогла ей войти в мир музыки тем, что решала многие бытовые вопросы. В том числе воспитывала внучку. У самой Натальи, которая ездила с концертами с 17 лет, времени на это не хватало. С благословения матери она стала овладевать искусством игры на скрипке. Это был единственный шанс получить музыкальную профессию, поскольку с родителей одаренных детей денег за обучение не брали. Наталья посещала занятия вместе со старшей сестрой Ларисой. В конце 70-х годов прошедего столетия Наталья Нурмухамедова числилась в штате Росконцерта и пела на одной сцене с признанными звездами советской эстрады. Тогда было принято отводить под выступление знаменитости вторую часть мероприятия. А в первом отделении зрителей развлекали рядовые солисты. Впрочем, Наталье Нурмухамедовой благодаря голосу и способностям удалось сделать себе имя. На руку молодой исполнительнице сыграл тот факт, что она представляла среднеазиатский регион. В СССР, где всячески поддерживался культ дружбы народов, на большой московской сцене находилось место представителям разных республик. Нурмухамедова была делегирована из Узбекистана. Там же, на своей родине, она удостоилась почетных званий – сначала стала заслуженной, а затем и народной артисткой. Наталья Саттыевна отдала дань Узбекской ССР, проработав определенное время в мюзик-холле Ташкента. Однако Нурмухамедовой было тесно в республиканских рамках, ее всегда тянуло в главную столицу огромной страны. В результате солистка нашла пристанище в Москве, где проживает и по сей день. Здесь она преподала в Славянском институте искусств, выступала под эгидой Москонцерта. Расцвет творческой биографии певицы. Начался он в 1977 году, когда солистка стала лауреатом всесоюзного телевизионного конкурса «С песней по жизни». Этот успех открыл ей путь на эстрады многих городов необъятной страны. В 80-х годах узбекская исполнительница вышла на международный уровень, получив награды на песенных конкурсах. Наталья Нурмухамедова стала желанной гостьей суперпопулярных передач «Утренняя почта» и «Голубой огонек». Что касается советских зрителей и слушателей, многие песни Натальи Саттыевны пришлись им по душе. Особенно полюбились им «Канатоходцы», «Кыз-бола», «Малиновый сироп», которые моментально стали хитами. Нурмухамедова сотрудничала со многими коллективами, в частности, с известным ансамблем «Ялла». Наталья Нурмухамедова побывала замужем девять раз, но ребенок у нее только один – дочь Анастасия. Большинство мужчин, с которыми она официально связывала свою жизнь, были из музыкальной среды.
  1. Загрузить больше активности


×