Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/20/2020 in all areas

  1. Смотрим и обсуждаем Голос 9. Выпуск #12. Полуфинал. Эфир от 25 декабря. Прямые Эфиры. Результаты полуфинала проекта Голос 9 (эфир от 25 декабря) Команда Полины Гагариной Кирилл Суслов (40% + 36.1%) Яна Габбасова (60% + 63.9%). Яна выходит в финал. Команда Сергея Шнурова Мария Русакова (40% + 16.7%) Дмитрий Венгеров (60% + 83.3%). Дмитрий выходит в финал. Команда Валерия Сюткина Сурен Платонов (40% + 21.5%) Олег Аккуратов (60% + 78.5%). Олег выходит в финал Команда Басты Елизавета Пурис (40% + 43.4%) Василий Пасечник (60% + 56.6%). Василий выходит в финал.
    2 points
  2. Смотрим и обсуждаем Голос 9. Выпуск #13. Финал. Эфир от 30 декабря
    1 point
  3. Некоторым проектам рано или поздно пора закрываться. Голос довольно быстро подошел к тому этапу, когда его пора списывать со счетов. При этом, если первые выпуски (как взрослые, так и детские) еще было интересно смотреть, и, даже переживать за выступающих, то сейчас это просто бездушное шоу, где есть все, кроме самого главного — творчества. Проблемы у проекта пошли тогда, когда от выпуска к выпуску стали менять наставников. Объективные и профессиональные персоны уступили место артистам мало что понимающем в настоящей музыке. Новобранцы-наставники под руководством Аксюты не придумали ничего лучше чем копировать своих предшественников. Больше всего повезло так называемому женскому составу, по которому проехались от лучшего к худшему. Последние пара выпусков показали откровенно высокий уровень участников и откровенно низкую подготовку у тех, кто пошел, на минуточку, судить людей, да раздавать советы. Когда видно, что сильных не берут, потому что из них банально нечего выстругивать, а из слабых проще сделать себе подобных. Разумеется, что главное в таких шоу не победа, а участие. Для участников это хороший способ заявить о себе. Обидно только то, что в угоду рейтингам, из проекта убрали все то, за что он был ценен пару лет назад — творчество и появление действительно ярких исполнителей. Теперь бал правит заезженные до дыр композиции, сочетающиеся с не слишком хорошо подготовленными членами жюри, которые без всякого зазрения совести работают по принципу "штобы было" и "и так сойдёт". Из-за этого исчез былой накал и интерес. Отныне просмотр новых выпусков — вещь субъективная. Первый канал уже несколько лет уступает по количеству телезрителей каналу "Россия", да и другие каналы уже готовы обставить Первый. Например в новогодние праздники канал НТВ просто потряс музыкальным выпуском шоу "Маска", а в новогоднюю ночь порадовал очень качественным "Квартирником Маргулиса". Его я и смотрел. Первый даже не пытался включать - там ничего не меняется. Прикормленные "артисты" от которых уже давно тошнит. Не удержусь и опубликую самый потрясный на мой взгляд номер из "Маргулиса". От Расторгуева совсем такого не ожидал.
    1 point
  4. Мда. Странный сезон. Странный финал. Голос продолжает мельчать и терять телезрителей. В 2021 году - юбилейный десятый сезон. Будет ли Аксюта с сотоварищами напрягаться или оставит всё как есть?
    1 point
  5. Скорее всего просто техническая накладка. Ведь всё в прямом эфире идёт. Вообще странный финал. Победа Яны видимо очень устраивала руководство Первого канала. К этому всё и подвели. Всё было сделано репертуаром, подобранным для участников.
    1 point
  6. Интересно, что это было в самом начале, когда не показали визитку Аккуратова, а в начале их дуэта с Сюткиным у них были отключены микрофоны?
    1 point
  7. Репетиции команд накануне финала - За кадром - Голос - Сезон 9 Какая мечта Василий Пасечника сбудется прямо в финале шоу «Голос», чем на этот раз удивит всех Дмитрий Венгеров, что Олег Аккуратов думает о своих соперниках, с какими сложностями столкнулась Яна Габбасова? Ответы на эти вопросы — в специальном репортаже с репетиционной̆ базы оркестра «Фонограф»
    1 point
  8. Кажется по этому репортажу, что Шнуров призвал Аллегрову. Ну, или Кормухину.
    1 point
  9. Совершенно никакой информации. Если только что-то попытаться выжать от информационного вброса от Первого канала.
    1 point


×
×
  • Create New...