Перейти к публикации
Горячие Новости
  • Голос 7 в эфире с 12 октября!
  • Завершились съёмки этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 7
  • Начался приём заявок на участие в телепроекте Голос Дети 6
  • Стали известены имена почти всех участников проекта Голос 7

Лидеры


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 16.09.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Согласен с Ольгой. Стругальский - душа проекта Голос 60+. Ему и быть главным победителем. Арутюнов - матёрый профессионал. И репертуар у него соответствующий. Приятно было послушать (и ещё раз услышать в финале). Очень понравился позитивный Сергей Манукян. Удивила Наталия Бутусова. Очень большая разница между СП и Нокаутами. Я от неё совсем ничего не ждал. Ну и Лёня конечно выдал - "я не хотел, но вот понял, что зрителям мой папа очень нужен в финале...". Очень некрасиво. А папе надо было сказать: "Спасибо сынок. Но я считаю,что на проекте есть более сильные участники, которые действительно украсят финал" и уйти.
  2. 2 балла
    Чего тут обсуждать ( Слито СТОЛЬКО голосов в пользу аналога мимимишности в детском голосе - только тут это называется "уважение к возрасту". Там выбирают явно по принципу "один хорошо поющий и один максимально мимимишный малыш", тут - "один хорошо поющий и самый старший в команде". Ох не ожидала, что будет так жалко непрошедших - хотя и знала результаты заранее. По результатам "Слепых" все выглядело более-менее предсказуемо. Но парочка финалистов, даже трое как по мне - ну совсем не финалисты, простите... Особенно на фоне выкинутых... В общем в каждой команде согласна только с одним участником ) И наверное знаю победителя. Не, выбор из двоих - Стругальский и Музалёва. Судя по голосованию в интернете - таки скорее Стругальский. Хотя я буду всей душой болеть за Арутюнова )
  3. 1 балл
    Смотрим и обсуждаем выступления участников первого выпуска этапа Слепых Прослушиваний проекта Голос 7. Эфир от 12 октября.
  4. 1 балл
    Вот пытаюсь сформулировать мысль, и никак... На большинстве форумов рефреном идет "в таком возрасте это не конкурс голосов, важно кто поет с душой, профессионалам не место и вообще это шоу и возможность сбыться мечте многих скромных провинциалов, кто всю жизнь тихонько пел в самодеятельности - а тут бац и первый канал в прайм-тайм, жалко вам что ли и вообще это не конкурс а шоу"... Вот сама постоянно твержу всем что "заводится" - это ШОУ. НО. Как зритель - я и хочу видеть интересное шоу. А не, простите, концерт художественной самодеятельности в пятинцу вечером, когда раз в неделю включаешь телевизор именно насчет интересного шоу... Да, можно петь непрофессионально, "душой", в пример приводят Бернеса часто - но ребята.. Какой-никакой а голос у Бернеса был. Мягкий, обволакивающий, который хочется слушать и слушать... Да, не всегда профессионализм - показатель того, что исполнителя интересно слушать. Тут вот как раз к профессионализму добавляется та самая душа, и тогда артист собирает аншлаги... В прошлом году убил наповал Копылов, и явно не меня одну - человек, не имеющий вроде бы музыкального образования, но голос, харизма, искренность - и можно простить любые непопадания в ноты, так что бесконечное противопоставление профессионализма и души как-то странно даже читать... Везде мысли про "и правильно слили профессионалов - им зачем это всё, пришли, напомнили о себе, у вас и так все хорошо, дайте порадоваться людям из народа... А уж про возрастных - так и вовсе "руки прочь, может это у них последняя радость в жизни, ну и что что петь не умеют - пусть поют!!!" Ну ребята. Ну для этого есть шоу "Старше всех", "Минута славы" не знаю... Ну это ж какое никакое а ВОКАЛЬНОЕ шоу. Пусть не конкурс, ладно... В общем двойственное какое-то впечатление от проекта. Ну да, шоу. Ну да, есть "матерые профессионалы". Есть милые бабушки с аккордеоном и перепуганными глазами, которые ПРАВДА вызывают искреннее уважение оптимизмом, активностью, смелостью - ну пойти на такой кастинг - это надо решиться... Вот правда, была бы там - искренне обняла бы всех этих милых людей, у самой мама 60+, они правда - молодцы и достойны уважения и восхищения. Но слушать я хочу как раз тех, кто петь умеет. Пусть и непрофессионалы как Пивоварёнок и Пастухов (может ошиблась но по-моему он говорил что не профессиональный певец?) В анонсах постоянно мелькал харизматичный гусляр. Вот просто вижу как ему отказали с мотивацией "у вас и так всё ок, пустим людей "из народа"". Товарищи организаторы, ну пожалуйста, ну давайте все ж "пропускать" тех, кого ХОЧЕТСЯ слушать и видеть... Таких людей в возрасте 60+ оказывается ТАК много, дай им Бог здоровья... Личное мнение. Может не совпадать больше ни с чьим и не претендую на истинность )
  5. 1 балл
    Ну она ж все слышала прекрасно и понимала, что все остальные спели лучше по крайней мере в этот раз. Ну да у шоу свои правила...
  6. 1 балл
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Я голосую за Стругальского! Почему: не профессиональный исполнитель, чарующий голос и манера исполнения, изысканный репертуар, и конечно же возраст. Низкий поклон!
  9. 1 балл
    А вот Кима жалко, эхххххххх....
  10. 1 балл
    Агутин-старший и Стругальский - больше всё ж уважение к возрасту по-моему... Оказать почёт. Не слышала пока старшего Агутина но Стругальский - есть за что оказать почёт ) Сужу пока только по "Слепым". Манукян и Арутюнов - ожидаемо. Спивак - удивлена, но возможно за время проекта человек стал меньше волноваться и стало лучше получаться. А общем если будут в финале голосовать по честному - то вангую победу Манукяна, если из уважения к возрасту - Стругальского )
  11. 1 балл
    Ну и огласите весь список, пожалуйста (с) ))
  12. 1 балл
    Очередное разочарование в шоу ,,Голос''😂. в команде Пелагеи бабуськи .
  13. 1 балл
  14. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  15. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  16. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  17. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
  21. 1 балл
    Консерватория, образование, вОйны, взаимный смех... Ну вот например мне в прошлом сезоне гораздо интереснее было смотреть на не имеющего музыкального образования Копылова, чем на прекрасно поющую "точно по нотам" Наталью из команды Градского. И вовсе не потому, слуха нет или вкус у меня плебейский, а потому, что интересно видеть ЛИЧНОСТЬ, со своими интерпретациями известных вещей. Интересными интерпретациями. И Селима с песней Высоцкого было интересно видеть не потому, что музыкальное образование, а потому, что парень смог так проникновенно спеть Высоцкого, что почти впервые меня не резануло исполнение песни Высоцкого кем бы то ни было кроме него самого. Может, у Шнурова и нет музыкального образования - не знаю, но его аранжировки и привязчивые мотивы откровенно стебовых песен - по мне так ничуть не хуже,чем, простите если кого задену нечаянно, песни того же К.Меладзе. В общем как на мой взгляд простого телезрителя - права была Гагарина, когда пыталась объяснить НЕвыбор Аминаты - хоть программа и называется "Голос", но "Голос" - это не только Голос. И я таки с ней полностью согласна, простите за "много-яканье", просто вот раз уж пошел обмен мнениями... Надеюсь не одна я такая ))
  22. 1 балл
  23. 1 балл
  24. 1 балл
    Рушана принимала участие в Первом сезоне Голос Дети . Теперь её 18 и она уже во взрослом проекте.
  25. 1 балл
    Буду очень рад услышать в финале «Выборы», «Лабутены», «В Питере пить», или «Мои х**»!!


×