Перейти к публикации
Горячие Новости
  • Голос 7 в эфире с 12 октября!
  • Завершились съёмки этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 7
  • Начался приём заявок на участие в телепроекте Голос Дети 6
  • Стали известены имена почти всех участников проекта Голос 7

Вилли

Members
  • Публикации

    555
  • монет

    Бюджет: 438 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Вилли выиграл 7 октября

Публикации Вилли были самыми популярными!

Репутация

128 Excellent

О Вилли

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вилли

    Юлиана Беляева

    Одна из моих самых любимых песен Стиви. Но главное, она позволяет раскрыть все голосовые возможности. Поэтому я не удивлён, что Юлиана развернула всех наставников. И выбор Константина - единственное правильное решение. К тому же Меладзе и ждёт именно такие голоса. Он умеет с ними работать. Жду с нетерпением эфира.
  2. Вилли

    София Тарасова

    Ну будем считать, что это та самая София. Ждём начала эфиров. Уже в эту пятницу!
  3. Не знаю как в "пенсионном" Голосе, но в обычный Голос профессионалов приглашают. Читал где-то что Маша Кац, Софи Окрам и ещё кто-то были специально приглашены на четвёртый сезон для спасения рейтингов. Мне кажется, что Арутюнов тоже не просто так появился в проекте, ведь у него была масса шансов спеть ещё в обычном Голосе. Редакторы оценивают общий состав участников и при необходимости делают предложение профессионалам. Дед и правда классный. Но нужен ли ему контракт на запись диска, гастроли и участие в рекламе? Думаю что нет. Вот и подкрутили голоса за победителя. А вот миллион конечно же не помешал бы С призом конкретно облажались.
  4. Я наконец понял, что мне напоминает проект Голос (и его вариации). Очень похоже на ситуацию сокращения численности работников отдела. Половина сотрудников - родственники и знакомые руководства, а вторая половина - те кто собственно работает. Да ещё и руководитель отдела тоже родственник руководства. Приходи разнарядка - сократить половину. Вот тут и начинается веселье... Мне вот интересно - знал ли Аксюта, что Леонид отца в финал выведет? Мне почему-то кажется, что не знал. Ну не нужен он в финале никому (ни телезрителям, ни музредакторам). Представляю его лицо (Аксюты) в этот момент .... И как Лавров шепчет - "Придурок"
  5. Обсуждаем финал проекта Голос 60+. Прямой эфир от 5 октября.
  6. Согласен с Ольгой. Стругальский - душа проекта Голос 60+. Ему и быть главным победителем. Арутюнов - матёрый профессионал. И репертуар у него соответствующий. Приятно было послушать (и ещё раз услышать в финале). Очень понравился позитивный Сергей Манукян. Удивила Наталия Бутусова. Очень большая разница между СП и Нокаутами. Я от неё совсем ничего не ждал. Ну и Лёня конечно выдал - "я не хотел, но вот понял, что зрителям мой папа очень нужен в финале...". Очень некрасиво. А папе надо было сказать: "Спасибо сынок. Но я считаю,что на проекте есть более сильные участники, которые действительно украсят финал" и уйти.
  7. Если проект Голос 60+ обещает быть коротким, видимо количество участников СП и количество участников в командах будет гораздо меньше, чем в обычном Голосе?
  8. Обещают короткий проект. А сколько конкретно выпусков будет в проекта Голос 60+?
  9. До сих пор нет официального объявления о начале эфиров Голос 60+. Так когда же начнут показывать проект?
  10. Говорят, что в седьмом сезоне Голоса количество участников в командах будет меньше чем обычною По 12 у каждого из наставников. Это правда?
  11. В результате всё то же количество наставников - 4. Поменяли всех. Баста уже засветился в Детском Голосе. Остальные все в первый раз.
  12. Он явно на замену АБГ (как мэтр). Путь он немногословный и многие думают, что он дремлет, но Константин точно знает кто ему нужен. И пусть его участник и не станет главным победителем, уверен, за его командой будет приятно наблюдать и слушать.
  13. Из Твиттера (по причине неормативной лексики в спойлере)
×