Jump to content

Вилли

Members
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Вилли last won the day on November 19

Вилли had the most liked content!

Community Reputation

298 Excellent

About Вилли

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По Веронике согласен. Она мне тоже более приятна, чем Плаксина. Допускаю, что наставница знакома с Юлей. Вот и не повезло Веронике. А есть информация по песням?
  2. СП Голос 60+ можно снять за один день. И это не главное шоу. Обычный Голос в приоритете. Надо догонять другие каналы... А вот и официальная фотка наставников...
  3. Дополню список участников. Рустем Бухтияров Катерина Хадулаева Адик Джумабеков Марина Моисеева Максим Дмитриев Екатерина Цымлова Роман Графов Мирослава Кочева Арина Данилова Полина Клиникова Анна Агрба Sam Core (Армения) Алишер Каримов (Казахстан) Адильхан Маков (казахстан) Александр Ли (? Казахстан) Юля Кошкина (нет это не та Юля Курганова Вячеслав Явкин София Моррис (видимо псевдоним) Адильхан (имя не знаю) Юля Кривошеева Ника Нова две сестры-близняшки (у Билана) MATANYA - артист, исполнительница песен на стыке эклектичных жанров, мелодии которых вдохновлены фольклорной музыкой. Переосмысление народных песен в сочетании с такими жанрами, как: Witch house, Dark ambient, и другими электронными стилями. Создание нео-классики в музыкальной фольклорной среде. Можно начать профайлы делать?
  4. Прошерстил немного Инстаграм. Нашёл несколько участников, но не знаю кто из них прошёл в следующий этап. Рустем Бухтияров Катерина Хадулаева Адик Джумабеков Марина Моисеева Максим Дмитриев Екатерина Цымлова Роман Графов Из Голос Дети: Арина Данилова и Эрик Панич. Арина прошла, Эрик нет.
  5. А вот и первые фотки со съёмок Голос 10. Я очень рад возвращению любимого состава.
  6. Кто в этом сезоне станет соведущей Дмитрия Нагиева на проекте Голос Дети 8?
  7. Общие обсуждения нового сезона телепроекта Голос Дети 8 (2021)
×
×
  • Create New...