Jump to content

Вилли

Members
  • Content Count

    702
  • coins

    Бюджет: 643 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Вилли last won the day on September 4

Вилли had the most liked content!

Community Reputation

200 Excellent

About Вилли

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже точно, что НЕ 6 сентября. Неужели Аксюта опять повторит прошлогодний финал основного Голоса уже после Нового Года? Хотя есть ещё вариант закончить в декабре, если начать показы 13 сентября.
  2. Догадаться по такому фрагменту конечно трудно. Но направление было выбрано правильное. Это Геледжик Шнурова. (Замечательный Мужик, Меня вывез в Геленджик)
  3. Приветственная песня наставников проекта Голос 8. Угадай Мелодию!
  4. Говорят, что набор участников закончили около 16:00 по Москве. После перерыва должны песню наставников записать и по домам. Спойлеры от Телезрителя весьма печально. Наставники все одного плана. И с академистами никто не желает связываться. Проект будет однобокий. Знаний разноплановой музыки у наставников тоже нет - сюрпризов с репертуаром не ожидаю.
  5. Пока тишина. Только короткое видео о том, как делается традиционное официальное фото наставников проекта.
  6. А вот так проходил предварительный прогон перед началом съёмок этапа Слепых Прослушиваний Голос 8
  7. Радости полные штаны. Костя Меладзе с момента появления в Голосе не впечатлил. Ожидал от него продюсерской и композиторской "удали", но он оказался косноязычным и скучным на номера. Полина - великолепная певица и очень красивая женщина, но это все её достоинства. По номерам были интересные моменты. Шнуров в принципе неплох и местами оригинален. И к тому же Баста в этом сезоне не будет его (и меня) раздражать. Валера Сюткин пока тёмная лошадка. Как певец мне совсем не интересен. После ухода из "Браво", где он идеально вписывался в группу, его сольная карьера провалилась. Кроме ранней "Музыки Ночных Дорог" ничего достойного так и не случилось. Не знаю, что там думает Аксюта, но он в очередной раз промахнулся. Буду рад, если я ошибаюсь
  8. Вроде сегодня должны были начать прогоны (репетиции). Есть что-то?
  9. Я помню этого участника. Он ещё на прошлом сезоне в кастинге засветился. В этом году решили взять.
  10. На этом фото Поля чуть повернула голову и стала совсем другой. Прэлестно!
  11. Вот Вам и порядок размещения наставников (слева направо) - Боярский, Валерия, Пелагея, Лещенко.
  12. Хе=хе=хе (так по-стариковски). Я уже давно всё проматываю. И очень рад что на этом форуме друзья не заливают по 20 страниц безполезного трёпа... Спасибо Вам други...
  13. Узнайте из специального репортажа, почему участники кастинга Голос 60+ 2019 выбрали своим Наставником Аллу Пугачеву, а не Стаса Михайлова, чему может научить их рэпер Pharaoh, и кого считают величайшей звездой современности. А еще вы услышите голосовой портрет Аллы Пугачевой, спетый участником из Израиля.
×
×
  • Create New...