Jump to content

Вилли

Members
  • Content Count

    713
  • coins

    Бюджет: 643 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Вилли last won the day on September 4

Вилли had the most liked content!

Community Reputation

207 Excellent

About Вилли

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как сегодня оперативно! А вот с фотографиями пока беда...
  2. Съёмки идут одним днём! Поправьте пожалуйста.
  3. Наставники могут спасти по одному? участнику из других команд.
  4. Канадец сегодня самый классный. Больше всех понравился. Без надрыва и без мелизмов. Просто и проникновенно.
  5. Начало было действительно хорошим. Дальше - хуже. Оксана - вроде ничего. Но выглядит лучше чем поёт. Арсений - прикольный малый. Взяли для разнообразия. Мне понравился его настрой. Но дальше его ничего не ждёт на проекте. Элимдар не впечатлил. Вроде старался, улыбался, двигался. Но не зацепил. Настя - худший номер в этом выпуске. И один из худших на проекте. При этом вроде и слух есть, но это жуткое нагромождение звуков очень утомляло. Екатерина - местами весело. Но в целом очень грустно Даниил. Да хорошо. Но совсем не понял дикого восторга наставников. Наверно я уже ничего не понимаю в современной музыке.
  6. Рагда никогда не нравилась. У неё очень узкий диапазон и болезненное расщепление связок. Ей надо лечиться а не петь. В целом выпуск вполне приличный. Наталья Сидорцева, Хуршид, и очень ИННА и ДМИТРИЙ. Последнего не понял. Видно Меладзе его хорошо знает. Я бы на такое ужасное пение не развернулся. Если будет хорошим композитором то можно многое простить. Пока не очень ясно.
  7. Stories в Instagram живут 24 часа. Самоуничтожаются. Спасибо за новости.
  8. Если в перерыве не просочиться никакая информация, то уже видимо завтра утром что-нибудь проявится. Мониторю твиттер - полная тишина.
  9. Милана очень понравилась. А какую песню она спела? Что-то Первый вроде напутал в титрах. Это никак не Бритни!
  10. Уже точно, что НЕ 6 сентября. Неужели Аксюта опять повторит прошлогодний финал основного Голоса уже после Нового Года? Хотя есть ещё вариант закончить в декабре, если начать показы 13 сентября.
  11. Догадаться по такому фрагменту конечно трудно. Но направление было выбрано правильное. Это Геледжик Шнурова. (Замечательный Мужик, Меня вывез в Геленджик)
  12. Приветственная песня наставников проекта Голос 8. Угадай Мелодию!
  13. Говорят, что набор участников закончили около 16:00 по Москве. После перерыва должны песню наставников записать и по домам. Спойлеры от Телезрителя весьма печально. Наставники все одного плана. И с академистами никто не желает связываться. Проект будет однобокий. Знаний разноплановой музыки у наставников тоже нет - сюрпризов с репертуаром не ожидаю.
×
×
  • Create New...