Jump to content

Вилли

Members
  • Content Count

    729
  • coins

    Бюджет: 643 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Вилли last won the day on December 28 2019

Вилли had the most liked content!

Community Reputation

247 Excellent

About Вилли

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотрим и обсуждаем Голос Дети 7 (2020). Выпуск #03. Эфир от 28 февраля. Слепые Прослушивания.
  2. Смотрим и обсуждаем Голос Дети 7 (2020). Выпуск #01 от 14 февраля. Слепые Прослушивания.
  3. Участники которые перешли на Голос Дети 8 (2021) (не дошла очередь). Всего 9 участников. И ещё 30 неизвестных участников.
  4. Известно, что всего до СП было допущено 110 участников. Есть информация, что 39 или 40 из них не дождались своей очереди и перешли в следующий сезон - Голос Дети 8.
  5. Кто знает какую песню будут исполнять наставники проекта Голос Дети 7?
  6. Немного запоздало. Но напишу. Наставники седьмого сезона Голос Дети. Полина Гагарина Валерий Меладзе Баста
  7. Соведущей Димы на Голос Дети 7 будет Агата Муцениеце. Она уже была соведущей в пятом сезоне проекта.
  8. Интернет трансляции украинского телеканала 1+1 для жителей России недоступны. Какие всё же смотреть Голос Страны? Все ролики выкладываюся на YouTube - можно смотреть там. https://www.youtube.com/user/goloskrainy Использовать прокси Использовать VPN
  9. Наставниками юбилейного десятого сезона украинкого телешоу Голос Страны станут: Тина Кароль, Dan Balan, Monatic и Потап (ПТП).
  10. Показы юбилейного десятого сезона украинского телешоу Голос Страны начнутся 19 января 2020 года на канале 1+1.
  11. Глядя на сюнкинцев - думал, как же сюткин сын будет выкручиваться. Элимдар был слишком скученm а Арсен - самое то. А Валерий и не стал выкручиваться и нарушил главное правило Первого канала (никаких иностранцев в финале). А Арсен и правда был крут - ещё с четвертьфинала шёл по нарастающей.
  12. Шнур красава! Спасибо за Антона. Очень правильное решение! А ведь могло быть и по другому...
  13. По сравнению с прошлым сезоном этот гораздо ярче. Можно смотреть. Шестой кстати тоже был неплохой. По крайней мере есть кого вспомнить. А с прошлого года совсем пустота.
  14. Тройка Гагариной совсем не впечатлила. Миксы с песнями - не к месту. Только испортили впечатление. Стеблина как-то совсем плохо. И песня ей не подходит и настрой печальный был. Маркова тоже не очень зацепила. Ваша правда - больше себя показывала, чем пела. Если бы Ива не выла - была бы лучшей. А так все мимо. У Сюткина Нуржигит вне конкуренции. Егор - просто не моё. Не воспринимаю. Sorry. Мукенди удивил конечно, но после Песни о Счастье я воспринимаю его как скомороха. Ничего не могу поделать. У Шнура лучшим был Арсений. Но на прямых он смотрелся бы странно. Поэтому шансов не было. Рагда - предсказуемо. Я не жду ничего от неё. Но не удивлюсь, что в финал будут протягивать. Чувакова меня просто пугает. Я всё-таки и глазами слушаю. Был бы фантастический голос - всё бы простил. У Меладзе Даниил очень хорош. Посмотрим дальше что будет петь. Елизавета тоже хороша - жаль никто не спас. Валерия - тембрально совсем неинтересна. В сухом остатке - Нуржигит, Даниил и Лиза. Буду пересматривать.
×
×
  • Create New...