Jump to content

Irisea

Members
  • Content Count

    5
  • coins

    Бюджет: 10 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Irisea

  • Rank
    Новенький

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. Вот так и думала, что Инну Саядян поставят вместе с Аскером Бербековым, самым сильным соперником... Они должны были сойтись в полуфинале, а не на самом раннем этапе. А если бы функция спасения была в "Поединках", то, возможно, даже в финале... Оба были моими фаворитами в команде Меладзе.
  2. Могу предположить, что в финал выйдут и разыграют между собой первые три места Аскер, Рагда и Ив, а кто-то из команды Сюткина займёт 4 место. Хотя ещё могут быть неожиданности, и результаты прошлых сезонов не раз это показывали, всё зависит ещё от выбора репертуара и многих других факторов.
  3. Как я понимаю, Инна Саядян даже "Поединки" не прошла... Получается, Меладзе поступил с ней точно так же несправедливо, как с Екатериной Коротковой в прошлом сезоне... Нужно было ей выбрать другого наставника, например, Шнурова или Гагарину, так были бы шансы пройти в полуфинал хотя бы. Хотя не так обидно будет, если окажется, что она выступала в "Поединках" с Аскером, тогда выбор наставника будет понятен, но лучше бы, как раньше, возможность спасти участника была бы в "Поединках", а не в "Нокаутах", и вообще, вернули бы систему 2-6 сезонов, когда в командах было по 14 участников... Остаётся мне поддерживать Рагду и Аскера. А вообще, для меня это, к сожалению, самый слабый сезон из всех...
  4. Интересно, получается, что сюда скидывали по большей части прямо противоположные результаты... Видимо, в этом году действительно было наложено какое-то табу на спойлеры.
×
×
  • Create New...