Участники Вилли 298 Опубликовано 21 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Обсуждаем четвертьфинал телепроекта Голос 7 Перезагрузка. Эфир от 21 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сегодня нет желания и времени смотреть прямой эфир. Буду смотреть в записи. Все комментарии и публикации также переношу на завтра. Но это не значит, что тема закрыта до завтра. Все желающие могут высказываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ppp 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Это было просто чудовищно! Баста опозорился по полной! Ни у одного из трех нет голоса! Ни один из его конкурсантов в ноты не попал! Я в шоке! Голос без голоса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники kuznetsov 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 мне больше всего понравилась даша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Irina Khidirova 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Kakoj koshmar. A zachem oni voobshe pojut? Mozet luchshe xodit v kruzok Magkaja igrushka..ili na keramiku.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники elenag 0 Опубликовано 27 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 On 12/21/2018 at 2:18 PM, Вилли said: Обсуждаем четвертьфинал телепроекта Голос 7 Перезагрузка. Эфир от 21 декабря. Unfortunately, an error occurred: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти