Участники Nati 841 Опубликовано 28 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Обсуждаем Финал телепроекта Голос 7 Перезагрузка. Эфир от 1 января 2019 года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 28 декабря, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Сразу после объявления даты начала седьмого Голоса думал, что не уложатся в этом году. Но очень надеялся, что буду не прав. Но нет. Худшие ожидания оправдались. Полуфинал тоже не в тему - 29 декабря рабочий день. Не буду смотреть ни полуфинал ни финал. Возможно потом в записи выборочно. Угробили проект окончательно. Идиоты! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Хуже всего придётся самим телевизионщикам. Прямой эфир 1 января это полная жесть. Участникам же совсем будет плохо. За три дня приготовить номера для финала ещё не зная кто в него попадёт... Или уже распределили места? Финал 1 января практически никто смотреть не будет. Это большая ошибка. Надо было на 4 января перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Впервые в Новогодней Программе не было ни одного участника текущего сезона телепроекта Голос. Делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 1 января, 2019 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Так грустно, что и обсуждать ничего не хочется. Сейчас только непечатные слова лезут. Может позднее. Это закат проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 У меня такое ощущение, что лучший голос страны был благополучно слит ещё до начала прямых эфиров. А сегодняшний победитель - просто удобный для Первого канала выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти