Участники Nati 841 Опубликовано 16 января, 2021 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Различные публикации о проекте Голос країни 11 (2021). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Уже совсем скоро на украинском телеканале «1+1» стартует одиннадцатый сезон музыкального шоу «Голос країни», которое названием Перезагрузка. В течении полугода тянулась интрига с тренерским составом нового сезона, и вот незадолго до Нового Года был объявлен список наставников украинского шоу Голос країни 11. Из-за пандемии коронавируса кастинг проекта впервые проходил в онлайн-формате. В нём приняли участие более 5000 человек из разных уголков мира. В составе тренеров Голоса Страны 11 уже знакомые и привычные имена певицы Тины Кароль и артиста и продюсера Димы Монатика. К огромному сожалению многих телезрителей проект покинут Дан Балан и Потап с Настей. Их кресла в этом сезоне займут певица Надя Дорофеева (DOROFEEVA), которая со своим сольным треком вошла в ТОП-100 мирового Shazam, а также популярный украинский рокер Олег Винник. Последний впервые сядет в красное кресло наставника проекта. А Надя Дорофеева уже была наставницей в пятом сезоне украинского детского голоса (Голос. Діти). Организаторы отметили, что в центре внимания проекта, который стал мечтой самых талантливых и профессиональных вокалистов со всего мира, будет голос и музыка. В новом сезоне «Голосу країни» изменится привычная для всех сцена, за кулисами появится настоящий робот, который будет подавать участникам микрофон, измерять температуру и дезинфицировать руки. К тому же, из-за карантина группа поддержки участников будет находиться по ту сторону камер, болея за своих близких онлайн. Они будут на прямой связи со сценой и смогут пообщаться с участником сразу после выступления. "В этом году проект Голос країни начинает новую страницу своей истории. Ожидаемый новый сезон, который выйдет под названием «Голос країни. Перезавантаження» станет инновационным и технологическим с точки зрения производства шоу. К тому же, мы разыскали невероятно талантливых вокалистов со всех уголков Украины и мира - они и являются настоящей перезагрузкой шоу. Также мы обновили тренерскую панель - собрали всех топовых звезд в одном проекте. " - комментирует новый сезон руководитель направления «Big Entertainment Shows» «1+1» Владимир Завадюк. Ведущими одиннадцатого сезона Голос країни станет любимая телепара украинцев - Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Стала известна дата начала эфиров украинского музыкального телешоу Голос країни 11 сезон. В воскресенье, 24 января, состоится грандиозная премьера нового сезона украинского музыкального телешоу Голоса страны 2021 (11 сезон) с обновленным тренерским составом. На телеканале 1+1 стартует новый сезон шоу Голос страны под названием Перезагрузка. Организаторы отметили, что в центре внимания проекта, который стал мечтой самых талантливых и профессиональных вокалистов со всего мира, будет голос и музыка. В новом сезоне изменится привычная для всех сцена, за кулисами появится настоящий робот, который будет подавать участникам микрофон, измерять температуру и дезинфицировать руки. Звездными тренерами шоу стали Тина Кароль, DOROFEEVA (Надя Дорофеева), MONATIK и Олег Винник, а вести его будут Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Шоумен и радиоведущий Слава Демин покажет самые интересные моменты закулисья и поставит острые вопросы тренерам, участникам и команде проекта. Все бекстейдж-выпуски можно будет посмотреть в . Съёмки первого этапа телешоу Голос країни 11 уже завершены. Информации об участниках пока практические нет. Известно лишь, что по традиции, кроме молодых вокалистов, покорить сцену проекта пробуют и опытные артисты. Так, в "слепых прослушиваниях" участвовали певица, финалистка Танцев со звездами Надежда Мейхер и заслуженный артист Украины, муж Ольги Сумской Виталий Борисюк. Зрителей также ожидает сенсационное возвращение на большую сцену известного дуэта, но пока его название держится в строжайшей тайне. «Буду откровенна, я очень волнуюсь. Для меня это не просто проект, это так же перезагрузка. Потому что этот год изменил мою жизнь - я стала сольной певицей и тренером «Голосу країни». Я очень этого ждала, потому чувствую себя невероятно заряженной. И я уверена, что эта энергия поможет моей команде. Я собираю современную, трендовую, уникальную и самое важное душевную команду, и сделаю все, чтобы мои участники выглядели очень круто и показали себя как можно лучше. Я ищу digital-героев - это сейчас актуально и очень мне близко. Моя миссия - найти суперзвезд и показать их всей стране». - Надя Дорофеева «Я хочу найти голоса, которые смогут затронуть струны души. С радостью поделюсь своими знаниями и опытом, который я получил в Европе, с моей командой для того, чтобы научить их развивать свой талант и дарить любовь слушателям, работая, как в последний раз. Я хочу показать стране исполнителей, которые голосом донесут от сердца к сердцу правдивые эмоции, самые искренние чувства, которые называются любовь». - Олег Винник Владимир Завадюк, главный продюсер шоу Голос страны, рассказал, на каком этапе подготовки находится проект и показал первое видео со съемок. «Какие же красивые тренера у нас в этом году на Голосі країни. Вчера мы отсмотрели весь отснятый материал „слепых“ прослушиваний. И могу вам смело заявить, что это будет самый вокальный сезон любимого шоу», — написал Владимир Завадюк. Ранее Владимир Завадюк также написал, что ему немного не хватает Потапа и Дана Балана, но новые судьи перезагрузили проект. «Спасибо, Монатику и Тине Кароль, за кураторство и поддержку коллег. Без вас этот сезон никогда не был бы настолько профессиональным. В этом году во главе всего только голос и музыка. Хоть, конечно, не обошлось без юмора и конкуренции. Но она, как никогда, добрая», — добавил продюсер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти