Jump to content

Команда Нуне Есаян. Голос Армении 4.


Recommended Posts

Нуне Есаян родилась 5 августа 1969 года в Ереване, Армения. Окончила среднюю школу в 1986 году и была принята в Политехнический университет Еревана в инженерный факультет. Нуне решила сменить профессию и сосредоточиться на своей страсти к музыке. Она поступила в колледж Джаза и Попа и начала учебу осенью 1988 года. После окончания колледжа в 1990 году, Нуне прослушивается и принимается в Армянский Национальный Джазовый Оркестр. Нуне была названа «Miss Soul» в 1990 году и «Лучшая женская вокалистка» на церемонии награждения Asoop (Comet) в 1991 году. В 1991 году Нуне записала свой первый альбом традиционных армянских песен. Музыкальный клип песни «Kele Lao» стал непосредственным хитом в диаспоре Армении. В 1998 году Нуне сформировала свою собственную группу, которая продолжает до сиx пор работать с ней . С момента выпуска «KavareMer» и «Ov Giti» в 1998 и 1999 годах Нуне выпускала новые альбомы каждый год, включая «Мир» в 2000 году, «Нуне» в 2001 году, «Любовь» в 2002 году, «Саят-Нова» в 2003 году , «Я» в 2004 году и ее Международный альбом в 2005 году

nune-.jpg

Link to post
Share on other sites

Сусанна Геворг Наджарян ( Սուսաննա Նաջարյան )

Susanna.jpg

Сусанна Наджарян родилась 20 января 1998 года в Нор Харберде. С 2007 – 2014 занималась на фортепиано. В 2016 поступила в факультет бухгалтерского учета и аудита Армянского Государственного Университета Экономики. Сусанна очень активна в студенческом совете университета и участвует в различных мероприятиях, организованных советом. Она также посещала вокальные курсы с июля 2017 года.

 

Link to post
Share on other sites

Мане Тоноян ( Մանե Տոնոյան )

mane.jpg

Мане Тоноян родилась в 1997 году 26 февраля в Гюмри. Она начала петь, когда ей было 5 лет, с тех пор она посещала детский молодежный ансамбль “Дегдзаник”. После 10 лет пения она по какой-то причине покидает ансамбль и продолжает свои личные вокальные уроки с Мане Мкртчян из студии Horizon. Она участвовала в вокальных конкурсах и занимала первые и вторые места. После окончания музыкальной школы «Жан и Альберт Погосян» Мане чувствует, что хочет большего и переезжает в Ереван, начинает учиться в Государственном Театре Песни. Присоединившись к группе Сергея Григоряна, она получает предложение быть вокалистом группы «Adana». Год спустя Мане вместе с группой «Adnana» сняли свой первый музыкальный клип, современную рок-версию популярной песни «Tarm Tsaxikner» с участием знаменитого певца Андре Симоняна. Музыкальный клип полюбили многие. Мане считает, что это только начало ее успешной пути.

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Айк Гулян ( Հայկ Ղուլյան )

aik-gulian-golos-armenii-4.jpg

Айк Гулян родился 10 апреля 1994 года в Степанакерте. Учился в средней школе № 1 затем в музыкальном колледже им. Саят-Нова. С отличием окончил Ереванскую государственную консерваторию им. Комитаса. Участвовал во многих музыкальных конкурсах, как в стране, так и за ее пределами, где неоднократно побеждал. Он не только поет, а также пишет песни и играет на фортепиано. Считает, что музыка играет в его жизни большую роль.

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Анаит Акопян ( Անահիտ Հակոբյան )

Anait-Akopian-golos-armenii-4.jpg

Анаит Акопян родилась 17 июля 1997 года в городе Талин Петь начала с детства, но профессиональным вокалом начала заниматься с 8 лет в музыкальной школе имени Александра Ачемяна. Участвовала во многих конкурсах и фестивалях, где занимала почетные места. Участвовала в международном конкурсе «Ренессанс» и получила золотую медаль. Также является победителем конкурса «Золотой Голос». В 2011 году она участвовала в отборочном туре Детского Евровидиния Армении и прошла в финал. Также прошла в финал проекта X Factor. В настоящее время она учится на кафедре истории Ереванского государственного университета, является будущим кавказско-азербайджанским экспертом.

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Арам Меликян (Արամ Մելիքյան)

aramMelikian.jpg

Арам Меликян, 31 год. Женат, имеет сына. Арам окончил Ереванскую государственную консерваторию имени Комитаса, факультет скрипки и альта. С 2006 года он руководит Армянской молодежной лигой «КВН». Сейчас он работает в качестве ведущего церемоний, а также поет. Арам считает, что лучшим способом самовыражения является песня.

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Лилит Амбарян (Լիլիթ Համբարյան)

LilitAbmarian.jpg

Лилит Амбарян родилась 17 июля 1991 года в Ванадзоре. С детства она занимается музыкой. Ее первые шаги в музыкальной сфере были сделаны в Ванадзорском государственном театре песни, впоследствии чего она продолжила работать в качестве певицы. Позже она окончила факультет «Музыкальное образование» Ванадзорского педагогического института. После окончания учебы она начала работать в том же учебном заведении, как художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля. Лилит живет в Ереване в течение нескольких лет. В августе 2017 года, в сопровождении Литовского государственного оркестра, приняла участие в международном конкурсе песни «Клайпеда-2017» и получила Гран-при.

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Люсине Арутюнова (Լուսինե Արուտյունովա)

 

Lucine-Arutunova-Golos-Armenii-4.jpg

Цитата

Я Арутюнова Лусине Робертовна. Я родилась в Тбилиси 23 февраля 1990 года. В 2005 году я оставила музыкальную школу и закончила занятия по классу фортепиано. Моя профессия - экономист-менеджер. В настоящее время я живу в Краснодаре. Я пою, танцую, пишу музыку и поэзию, рисую, но редко и только для себя.

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Members

Маруся Хачатрян (Մարուսյա Խաչատրյան)

nune-marusia.jpg

Цитата

Я Маруся Хачатрян. Я родилась в Арагацотне, в городе Талин 29 июня 1998 года. В период с 2005 по 2013 год я училась в Базовой школе Талина, а затем в средней школе Талина с 2013 по 2016 год. Одновременно я училась в Государственном театре песни Еревана. В школьные годы я учился на факультете скрипки музыкальной школы, в художественной школе и посещала танцевальный клуб. Я был принята в Ереванскую государственную консерваторию им. Комитаса в 2016 году сейчас я во 2-м курсе, факультет Джаз-Эстрада.

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • Members

Ани Оганесян (Անի Հովհաննիսյան)

ani-oganesian-voice-of-armenia-4.jpg

Ани Оганесян родилась в городе Раздан, 12 февраля 1993 года. Её первые шаги в области музыки начались в 9 лет, когда она приняла участие в фестивале «Черные лебеди». Получила диплом «Первые шаги», после чего начала серьезно задумываться о моей музыкальной карьере. Училась в Музыкальной школе Раздана в 2003-2005 годах, окончила среднюю школу N13, а затем поступила в Государственный театр песни Еревана. Участвовала в международном конкурсе в Кыргызии где  представляла Армению. В этом конкурсе заняла 3-е место. Также принимала участие во многих конкурсах не только в Армении, но и за рубежом.

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...