Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/19/2020 in Posts

  1. Смотрим и обсуждаем Голос Дети 7 (2020). Выпуск #01 от 14 февраля. Слепые Прослушивания.
    4 points
  2. Вот уже который сезон наставники проектов Голос и Голос Дети сочиняют для вступительной песни специальный русскоязычный текст на тему телешоу. В этом сезоне досталось знаменитой в конце семидесятых песне "Oh, Carol" британской группы "Smokie". Странные рифмы, которые легко мог сложить любой первоклассник, жующий слова Баста и совершенно "не по-детски" одетая Полина Гагарина - что может быть хуже? Положение спасали Валерий Меладзе, группа бэк-вокала и Сергей Сергеевич одетые в ковбойские костюмы. Начало положено. Будем надеяться, что это была самая худшая часть шоу.
    4 points
  3. В целом весьма неплохое начало. Наставники конечно не самые лучшие, но участники уже радуют. Посмотрим как дальше будет.
    3 points
  4. Классный выпуск! Песня наставников понравилась, также понравились Таисия, Анна и многие другие. Согласен с лучшим наставником выпуска - Бастой, сам бы тоже за него голосовал. Мне кажется, что уже лучше 6 сезона. Мне сп 6 сезона как-то вообще не запомнились, а поединки я даже не смотрел.
    3 points
  5. Ух. Досмотрела до конца. Последний номера - Алиса Сачиц - просто бомба! Я помню эту песню - не думала что девочка возьмёт все ноты - а она всё взяла!
    3 points
  6. Отдала свой голос Скомороховой. Девочка очень повеселила. Алиса тоже очень понравилась.
    1 point
  7. Дальневосточная версия эфира Голос Дети 7 от 14 февраля уже доступна для просмотра!. Смотрим полный эфир проекта онлайн.
    1 point


×
×
  • Create New...