Перейти к публикации
Горячие Новости
  • 14 Ноября на Голос 7 завершились съёмки этапа Нокауты! Результаты этапа в нашей спойлерной!
  • 4 Ноября окончен приём анкет на участие в телепроекте Голос Дети 6

Телезритель

Members
  • Публикации

    96
  • монет

    Бюджет: 110 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Телезритель выиграл 9 ноября

Публикации Телезритель были самыми популярными!

Репутация

65 Excellent

1 подписчик

О Телезритель

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня нет слов. В смысле они есть, но они все непечатные. Голос с треском провалился. Те отдельные звёздочки, которые мелькают, не в состоянии спасти проект. Мне только одна Рушана запомнилась. Вот там они и появились - мурашки! Анна тоже хороша. Но она была ожидаема. А спела хуже чем Анаис с её же песней. А вот от Рушаны я такого не ожидал. Чисто-чисто. И очень-очень легко и тепло. Дай ей бог удачи на проекте и в жизни.
  2. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Лаура поддалась на глупые уговоры Батсы. Пошла бы к Меладзе - осталась бы ещё на один этап. Наивная.
  3. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    А кста говорят, что хорошо Арина спела.
  4. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Баста совсем плохой. Всех лучших участников слил. В последнем Голос Дети он сделал также. Так что моя не удивлён. Но печален. Арутюнов и Пингина были моими фаворитами в этой команде. А глобально - Арутюнов был кандидатом в финал. Эх Вася...
  5. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Не будет спасений в этом сезоне. Первый прос_ался с началом Голос 60+ на 2 недели. Не успевают.
  6. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Пресняков - Белый Снег Жанна Агузарова - Старый Отель Макс Фадеев - Беги по Небу Шевчук - хочу "Метель". Будет - "Осень" Боярский - ммм не знаю что и предположить. Песня Резникова! Одназначно! Жду от команды Меладзе грузинской песни. Не в этом этапе, так в следующем.
  7. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Спасибо хоть за такую информацию. Будем гадать. Завтра уже точно будет известно. У меня есть несколько пар! И если это правда, то будет занятно послушать, а ещё более занятно, чем всё это кончится - кто выйдет в след. этап. У Лорак - Багарякова / Томас Грациозо. Томас весьма неплох, но Лорак уже удивила неожиданным разворотом к Арине. Хватит ли у неё смелости тащить эту малолетку дальше? Видимо нет. Оттого и дуэт такой? У Басты - Сергей Арутюнов / Дарья Шигина. Сложно сказать кого захочет Вася выкинуть. Я думаю оставят Арутюнова. У Меладзе - Катя Короткова / София Тарасова. Это несомненно бомба. Душевная Катя против техничной Софии. Ох и не понравилась мне София на СП.... А петь они будут что-то на украинском Издёвка над Софией, которая якобы из Питера?
  8. Я тоже не заметил сильных признаков Перезагрузки. Видимо связали со сменой наставнков. С наставниками пока мне непонятно. Но Шнур - явно самый адекватный в этой четвёрке. Баста точно с большого бодуна Удивить никто не удивил. С перовой участницей я думаю все просто среагировали на то, что она первая. Заждались Голоса. София перестаралась с мелизмами. Думаю её захвалили лишнего. И педагог по вокалу не в ту сторону рулит. Может Меладзе где что поправит. Аннагузел - прикольная. Но не больше. Выступление Сергея Мушты на мой вкус было неплохим. Жду второй выпуск. Голосование забыли вставить!
  9. Я тоже представил. LOL УПС. А сходство с сокращением работников действительно есть. Я кстати через такое проходил. И не был я ни родственником, ни знакомым. Сократили вместе с выполняемым функционалом.
  10. В целом финал был несколько странным. Да оно и понятно. Первый канал в погоне за ускользающим рейтингом излишне суетится. Бедные музыкальные редакторы уже не понимают чего от них хотят. Да ещё наставники навязывают родственников и знакомых. В итоге не получается идеального проекта, который действительно смотрится с удовольствием. Ещё о суете. Первый так торопился с Голос 60+ (Россия стала второй страной после Голландии , где запустили The Voice Seniors), что не подумали о датах выхода эфиров. Голландия (авторы проекта) запретила начинать показы до окончания их первого сезона. Поэтому Голос 60+ начался 14 сентября - аккурат в день финала на голландском телевидении. И теперь финал Голоса 7 похоже покажут уже в следующем году или будут нещадно резать уже урезанный проект.
  11. Жаль за Николая Агутина нельзя поставить отрицательные голоса. Я бы не поскупился на десяток СМС с минусами ...
  12. А вот и спойлеры появились Уже закончили снимать команды Леонида Агутина и Валерия Меладзе. В финал проходят:
  13. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Да они там с дуба рухнули что ли? Анонсы уже давно лежат. И тишина ...
  14. Телезритель

    Голос 7. Общая флудилака

    А я посмотрю. Конечно оперные арии и народная музыка - не моё. А вот старые песни Брнеса и Утёсова люблю. Надеюсь их не испортят.
  15. Телезритель

    Евгения Отрадная

    Списки выступающих меняют буквально "на ходу". Чем руководствуются музыкальные редакторы изветсно только им одним.
×