Jump to content

Телезритель

Members
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Телезритель last won the day on August 20

Телезритель had the most liked content!

Community Reputation

144 Excellent

About Телезритель

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Съёмки закончены. До конца недели надеюсь информация об участниках появится (хоть какая-то). Никакой Алисы Кожикиной конечно не было. Автралийка не приглянулась наставникам и улетает домой. Как минимум один яркий участник из Казахстана прошёл в следующий этап. Вроде у Градского.
  2. Вы угадали. All You Need is Love (the Beatles). Не самая красивая их песня, но в любом случае это лучше переделанных на коленке "шлягеров". Возможно в записи приветственной песни примут участие все наставники Голоса! Юбилей как-никак!
  3. Будут несколько подросших участников Детского Голоса. Арина Данилова (уже известно что прошла СП) и возможно Алиса Кожикина (не понимаю зачем?). Реально должна быть ещё пара участников с Детского.
  4. Аксюта точно получил от Эрнста "на орехи". Теперь надо прыгать выше головы. А собственно всего-то и надо было бросить эксперименты с заменой наставников и оставить всё как было вначале. Думаю Голос 60 задвинут на январь следующего года. Голос 10 начнут с начала сентября (опять же как и было раньше). ЗЫ Что-то новостей со съёмок очень немного. Даже официальной общей фотки наставников до сих пор нет
  5. Ходят слухи, что Аксюта наконец-то услышал телезрителей и собирается возродить былую славу проекта пригласив на Голос 10 "золотой" состав наставников - Александра Градского, Пелагею, Диму Билана и Леонида Агутина. Есть какая информация?
  6. Что слышно о составе наставников четвёртого сезона телепроекта Голос 60+? Будут всё те же?
  7. Есть информация по съёмкам этапа Слепых Прослушиваний проекта Голос 60+ 4 сезон?
  8. Список участников проекта Голос Дети 8 прошедших в финал: Команда Басты Кира Гоголадзе Маша Политикова Команда Светланы Лободы Владислав Тюкин Юлия Гаврилова Команда Егора Крида Лиза Трофимова Анна Волкова
  9. В этом сезоне очень мало информации со съёмок. Точный состав троек и репертуар так до сих пор точно неизвестен. Однако есть информация о финалистах и участниках дополнительного этапа Голос Дети 8.
  10. Такое ощущение, что в этот выпуск собрали выступления с разных съёмочных дней. Иначе никак не объяснить неожиданные массовые повороты к некоторым участникам, которые явно того не стоили. С Медведевой совсем непонятно - только начала петь и на ... все трое. Опять на скандал нарываются наставники. Чья она родственница?
  11. До сих пор нет никаких спойлеров с проекта Голос Дети 8. Я так понимаю съёмки этапа Слепых Прослушиваний ещё не проходили. Есть ли какая информация о дате начала съёмок?
  12. Пожалуй самая главная интрига любого из проектов Голос дети и Голос. Кто будет наставниками нового сезона Голос дети?
×
×
  • Create New...