Перейти к публикации

Телезритель

Members
  • Публикации

    77
  • ден.

    Бюджет: 62 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Телезритель выиграл 22 декабря 2017

Публикации Телезритель были самыми популярными!

Репутация

36 Excellent

1 подписчик

О Телезритель

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проанализировав профайлы участников с внедрёнными спойлерами - сделал вывод. В проекте принимают участие обыкновенные пенсионеры-любители и матёрые профессионалы - народные и заслуженные артисты (причём некоторые старички музыканты мирового уровня). Слепые пройдут в основном профи и несколько любителей (для того чтобы былого кого срезать в след. этапах). Профессионалы конечно впечатляют. О многих давно ничего не было слышно, а некоторых даже и не знал. Так что проект обещает быть интересным.
  2. Спасибо за профайлы участников и короткие спойлеры. Хотелось бы увидеть общий список по прошедшим в следующий этап участникам. Ну и естественно с разбивкой по командам. А это правда, что Леонид и Пелагея взяли себе по 5 участников (вместо четырёх)?
  3. Телезритель

    Ирина Гинзбург-Журбина

    Ещё хуже. Наставники даже развернувшись не узнали ни Ирину, ни знаменикого Александра Журбина. Стыдно-с господа! Хотя Ирина конечно не певица.
  4. Тут уже сообщали об участии Николая Петровича Агутина в проекте Голос 60+. Хочу сообщить подробности. Худшие опасения оправдались.
  5. Голос 60+ для спойлеров маловат. Очень мало информации выдают участники съёмок. Или в этом году так строго всё стало. Шатался по разным сетям и форумам - пока ничего нового, к тому что уже здесь есть не нашёл. Но ещё не вечер...
  6. Телезритель

    Голос 7. Досъёмочные спойлеры

    Чёт мне кажется, что на втором фото участник с Голос 60+?
  7. У Пелагеи - 1 участник У Валерьяныча - 2 участника У Агутина - 1 участник У Валеры - 1 участник. Набирают достаточно активно. Возможно завтра, если начнут с утра, к обеду уже и закончат.
  8. У меня есть подозрение, что этот же состав наставников будет и в Голос 7.
  9. Телезритель

    Голос 7. Досъёмочные спойлеры

    Рано ещё. На следующей неделе точно движуха начнётся. Разрешат журналистам основных изданий выдать немного информации о некоторых именитых участников кастинга. Начнут намёки делать. Всё будет как обычно. ВОзможно уже завтра (в понедельник) и начнут. Терпение. Градского просто вижу в наставниках Голос 60+. Но ... там он явно не найдёт новых исполнителей для своего театра. Вот такая дилема. Может и не согласиться.
  10. Телезритель

    Голос 60+. Первый сезон. Общие обсуждения

    Ребята. Я рад Вас снова видеть на форуме. Соскучился за лето. Этот проект ( Голос 60+ ) - очередная бездарная затея Эрнста. Мне кажется, что на Первом сезоне всё и закончится. Я допускаю, что будут интересные участники, но такого накала страстей, как на обычном Голосе и на Голос Дети точно не будет. Вообще непонятно, будут ли там какие страсти. Ну пока рано судить - надо увидеть. Согласен с предположениями Вилли. Этот проет должен быть гораздо менее масштабным. По мне 10 участников в каждой команде - это максимум. И каэждый эфир (без рекламы) не больше часа. Тогда может, что-то и можно будет высмотреть.
  11. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    Две девочки в одинаковых платьях это ведь не участницы. Очень похоже на ЦП. Посещение проекта и тем более нахождение в кресле наставника - огромный подарок. Дай им бог здоровья (и всем другим детям).
  12. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    По поводу всех трёх прошедших - очень похоже на правду. По крайней мере в моём восприятии голоса и мастерства.
  13. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    А я то думаю, почему в этом коридоре всегда всё блестит ну и пользуясь случаем хочу передать огромное спасибо всем участникам съёмочного процесса, которые остаются за кадром.
  14. Телезритель

    Голос Дети 5. Спойлеры этапа поединков.

    Ну в принципе неплохой расклад получается. Хотя можно было поспорить по поводу некоторых победителей троек, но не слишком сильно. Тали несомненно самая яркая из всей команды Валеры. С финалом пока не всё понятно. Есть не менее достойные кандидаты. Посмотрим кого другие наставники на прямые эфиры отберут.
×