Jump to content

Телезритель

Members
  • Content Count

    150
  • coins

    Бюджет: 161 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Телезритель last won the day on October 12

Телезритель had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

1 Follower

About Телезритель

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотрим и обсуждаем второй выпуск проекта Голос 8. Эфир от 18 октября. Слепые Прослушивания
  2. Похоже шоу действительно закончилось три года назад. И тут уже не наставники играют роль, а участники. Такое впечатление, что набирают безголосых и бесталанных. Наверное чтобы не срамить современную музыкальную тусовку. Есть ещё предположение, что Первый отказывает в участии исполнителям засветившимся на других каналах. Из этого выпуска лучшая Лиза. Тоже удивлён по поводу Рушаны. Блюзмен совсем не зацепил. Анастасия неплохо смотрелась на общем фоне. Может в следующем выпуске и будут настоящие голоса. Хотя очень сомневаюсь.
  3. Информации о составе команд совсем нет. Что за сезон такой! Может позже. А вот
  4. Алексей Вязьмин, г. Москва Бывший профессиональный спортсмен, а теперь певец. Баритон. Перешёл с прошлого сезона.
  5. Вот насобирал из разных источников (возможно где-то не прав) Анатолий Трухин Роман Графов Наталья Сидорцова Константин Струков Александр Шоуа (ex Не Пара) Элимдар Сейдосманов Анатолий Трухин Нуржигит Субанкулов Екатерина Белякова Карина Эвн Армен Хачатурян Олег Шадрин Ольга Илюхина Рагда Ханиева (была в Голос Дети) Арман Грасс Настя Лущик Мира и Софья Мантулины Иван Попов Екатерина Гопенко Венера Анри Михаил Василенко Белла Юсупова Дарья Дьяченко Михаил Мишурис Адик Жумакбеков Данил Королев
  6. Неплохой состав участников вырисовывается. Да и наставники тоже красавцы. Думаю сезон будет удачный.
  7. Где-то прошла большая информационная утечка. Видимо сфоткали список участников. Но фотки нет и поделились только информацией о городах (странах).
  8. А Валерия неплохо смотрится в кресле наставницы проекта. Посмотрим как себя покажет в обсуждениях и постановке (выборе) номеров.
  9. В Твиттере - тишина. В Инстаграмме - редкие фото. В ВК тоже все молчат о съёмках. Но начали снимать очень поздно. Даже не в 12, а около 14 часов.
  10. Может Аксюта до сих пор не договорился с кандидатами? В любом случае к обеду должны начать съёмки. Видимо тогда и узнаем.
×
×
  • Create New...