Перейти к публикации
Горячие Новости
  • Голос 7 в эфире с 12 октября!
  • Завершились съёмки этапа Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 7
  • Начался приём заявок на участие в телепроекте Голос Дети 6
  • Стали известены имена почти всех участников проекта Голос 7

Телезритель

Members
  • Публикации

    88
  • монет

    Бюджет: 91 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Телезритель выиграл 22 декабря 2017

Публикации Телезритель были самыми популярными!

Репутация

54 Excellent

1 подписчик

О Телезритель

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я тоже представил. LOL УПС. А сходство с сокращением работников действительно есть. Я кстати через такое проходил. И не был я ни родственником, ни знакомым. Сократили вместе с выполняемым функционалом.
  2. В целом финал был несколько странным. Да оно и понятно. Первый канал в погоне за ускользающим рейтингом излишне суетится. Бедные музыкальные редакторы уже не понимают чего от них хотят. Да ещё наставники навязывают родственников и знакомых. В итоге не получается идеального проекта, который действительно смотрится с удовольствием. Ещё о суете. Первый так торопился с Голос 60+ (Россия стала второй страной после Голландии , где запустили The Voice Seniors), что не подумали о датах выхода эфиров. Голландия (авторы проекта) запретила начинать показы до окончания их первого сезона. Поэтому Голос 60+ начался 14 сентября - аккурат в день финала на голландском телевидении. И теперь финал Голоса 7 похоже покажут уже в следующем году или будут нещадно резать уже урезанный проект.
  3. Жаль за Николая Агутина нельзя поставить отрицательные голоса. Я бы не поскупился на десяток СМС с минусами ...
  4. А вот и спойлеры появились Уже закончили снимать команды Леонида Агутина и Валерия Меладзе. В финал проходят:
  5. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Да они там с дуба рухнули что ли? Анонсы уже давно лежат. И тишина ...
  6. Телезритель

    Голос 7. Общая флудилака

    А я посмотрю. Конечно оперные арии и народная музыка - не моё. А вот старые песни Брнеса и Утёсова люблю. Надеюсь их не испортят.
  7. Телезритель

    Евгения Отрадная

    Списки выступающих меняют буквально "на ходу". Чем руководствуются музыкальные редакторы изветсно только им одним.
  8. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Да. В этом сезоне пока треть участников не расшифрована. Можно конечно некоторых оставить пока в виде "Парень из Эстонии", "Девушка из Беларуси", "Парень с бородой", "Лохматый рокер-кубинец" - а потом поправить? Итак вот что у меня по последнему дню
  9. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Всем доброго! Сегодня утренний отчёт весьма размытый. Мне пересказывает человек, чья дочь ходит на съёмки СП. Поэтому много теряется. Главные новости: Голос будет точно в октябре. И закончат его к Новому году. В командах будет по 12 участников, что позволит сократить количество эфиров. ещё кто-то был. посмотрю свои царапки - может разберу
  10. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Добавлю своего инсайда.
  11. Ничего не измениться? На Голос 60+ ведущий будет всё тот же?
  12. Проанализировав профайлы участников с внедрёнными спойлерами - сделал вывод. В проекте принимают участие обыкновенные пенсионеры-любители и матёрые профессионалы - народные и заслуженные артисты (причём некоторые старички музыканты мирового уровня). Слепые пройдут в основном профи и несколько любителей (для того чтобы былого кого срезать в след. этапах). Профессионалы конечно впечатляют. О многих давно ничего не было слышно, а некоторых даже и не знал. Так что проект обещает быть интересным.
  13. Спасибо за профайлы участников и короткие спойлеры. Хотелось бы увидеть общий список по прошедшим в следующий этап участникам. Ну и естественно с разбивкой по командам. А это правда, что Леонид и Пелагея взяли себе по 5 участников (вместо четырёх)?
  14. Телезритель

    Ирина Гинзбург-Журбина

    Ещё хуже. Наставники даже развернувшись не узнали ни Ирину, ни знаменикого Александра Журбина. Стыдно-с господа! Хотя Ирина конечно не певица.
  15. Тут уже сообщали об участии Николая Петровича Агутина в проекте Голос 60+. Хочу сообщить подробности. Худшие опасения оправдались.
×