Jump to content

Телезритель

Members
  • Content Count

    104
  • coins

    Бюджет: 125 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Телезритель

  1. Микелла несомненно самая слабая участница. Посмотрим что скажут телезрители. Надеюсь у всех есть уши.
  2. Команда Пелагеи. Ужас Настя была лучше всех но очень не понравилась её старание походить на взрослую. В шесть лет надо быть самой собой. Рената была наиболее вероятным кандидатом. Надеюсь ей отдадут голоса за прошлые заслуги. В этом этапе песня ей совершенно не подошла. Алина - 8 лет, но уровень детского сада. Ждём результатов
  3. Странные номера у Лободы. Где хорошо, где неплохо, а где совсем не в дугу. Со вкусом у неё не очень. Так она и Нино может завалить в финале с выбором репертуара. Надо было ей к Пелагее пойди.
  4. Звезда этого выпуска - Мариам. Не могу придраться. Всё идеально. И изумительные голосовые данные. Дадут ли победить Беларусии в российском шоу? Весьма маловероятно. Также и Казахстан видимо мимо. Тройка самых сильных участников этого сезона: Нино Мариам Ержан В целом этот выпуск получился весьма цельным. Приятно было посмотреть. Совсем плохих детей не было. Те кто пел хуже - выделялись артистизмом и энергетикой. Жаль что не весь сезон такой уютный. Остался последний выпуск. Возможно будет ещё один кандидат.
  5. Алсу расплакалась во время выступления дочери в «Голосе» Певица рассказала об участии Микеллы в популярном проекте 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла приняла участие в вокальном проекте «Первого канала» «Голос. Дети». Артистка рассказала, что на отборочном этапе волновалась сильнее, чем ее дочь. В интервью журналу «Караван историй» Алсу призналась: По словам певицы, многие из ее окружения сомневались насчет участия Микеллы в популярном шоу, говоря, что девочка может эмоционально отреагировать как на победу, так и на неудачу. В результате Алсу с мужем заранее поговорили с дочерью о том, что на конкурс надо идти с удовольствием, но без одержимости. Сказали, что участвовать в проекте будут такие же талантливые мальчики и девочки. Алсу сообщила: Наставники, по словам Алсу, не догадались, что Микелла дочь известной певицы, а сама девочка проходила отбор на общих основаниях. «Когда начали задавать вопросы, Микелла робко сказала: "Моя мама — певица..." — "А как ее имя?" — "Алсу..." Пелагея воскликнула: "Ах! Я услышала схожие нотки в тембре. Теперь все понятно!"». Напомним, детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. В шестом сезоне проекта поменялись наставники: ими стали Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Ведущими нового сезона стали Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская. Также уже известно, что, кроме дочки Алсу, в шоу также принял участие еще один «звездный» ребенок — 10-летний сын Сергея Филина, Сергей.
  6. Какой идиот перенёс эфир на 7 марта. У меня сегодня корпоративное поздравление женской половины офиса. Я бы в субботу с удовольствием посмотрел. PS Всех с наступающим праздником любви и весны!
  7. Не всех финалистов проекта Голос Дети 6 ещё показали, но выход в финал некоторых из увиденных очень радует. Также не стоит забывать о дополнительном этапе - кто-то из победителей троек также пройдёт в финал. Очень рад вылету "совы". Совершенно не впечатлил.
  8. Ни до, ни после Нино ни один участник проекта (сегодняшнего эфира) совершенно не впечатлил. Набрали остальных для слива. Очень надеюсь, что Лобода не сольёт девочку в угоду своим амбициям и протежированием других участников. Весь выпуск - один номер. Зато какой!
  9. У меня нет слов. В смысле они есть, но они все непечатные. Голос с треском провалился. Те отдельные звёздочки, которые мелькают, не в состоянии спасти проект. Мне только одна Рушана запомнилась. Вот там они и появились - мурашки! Анна тоже хороша. Но она была ожидаема. А спела хуже чем Анаис с её же песней. А вот от Рушаны я такого не ожидал. Чисто-чисто. И очень-очень легко и тепло. Дай ей бог удачи на проекте и в жизни.
  10. Лаура поддалась на глупые уговоры Батсы. Пошла бы к Меладзе - осталась бы ещё на один этап. Наивная.
  11. Баста совсем плохой. Всех лучших участников слил. В последнем Голос Дети он сделал также. Так что моя не удивлён. Но печален. Арутюнов и Пингина были моими фаворитами в этой команде. А глобально - Арутюнов был кандидатом в финал. Эх Вася...
  12. Не будет спасений в этом сезоне. Первый прос_ался с началом Голос 60+ на 2 недели. Не успевают.
  13. Пресняков - Белый Снег Жанна Агузарова - Старый Отель Макс Фадеев - Беги по Небу Шевчук - хочу "Метель". Будет - "Осень" Боярский - ммм не знаю что и предположить. Песня Резникова! Одназначно! Жду от команды Меладзе грузинской песни. Не в этом этапе, так в следующем.
  14. Спасибо хоть за такую информацию. Будем гадать. Завтра уже точно будет известно. У меня есть несколько пар! И если это правда, то будет занятно послушать, а ещё более занятно, чем всё это кончится - кто выйдет в след. этап. У Лорак - Багарякова / Томас Грациозо. Томас весьма неплох, но Лорак уже удивила неожиданным разворотом к Арине. Хватит ли у неё смелости тащить эту малолетку дальше? Видимо нет. Оттого и дуэт такой? У Басты - Сергей Арутюнов / Дарья Шигина. Сложно сказать кого захочет Вася выкинуть. Я думаю оставят Арутюнова. У Меладзе - Катя Короткова / София Тарасова. Это несомненно бомба. Душевная Катя против техничной Софии. Ох и не понравилась мне София на СП.... А петь они будут что-то на украинском Издёвка над Софией, которая якобы из Питера?
  15. Я тоже не заметил сильных признаков Перезагрузки. Видимо связали со сменой наставнков. С наставниками пока мне непонятно. Но Шнур - явно самый адекватный в этой четвёрке. Баста точно с большого бодуна Удивить никто не удивил. С перовой участницей я думаю все просто среагировали на то, что она первая. Заждались Голоса. София перестаралась с мелизмами. Думаю её захвалили лишнего. И педагог по вокалу не в ту сторону рулит. Может Меладзе где что поправит. Аннагузел - прикольная. Но не больше. Выступление Сергея Мушты на мой вкус было неплохим. Жду второй выпуск. Голосование забыли вставить!
  16. Я тоже представил. LOL УПС. А сходство с сокращением работников действительно есть. Я кстати через такое проходил. И не был я ни родственником, ни знакомым. Сократили вместе с выполняемым функционалом.
  17. В целом финал был несколько странным. Да оно и понятно. Первый канал в погоне за ускользающим рейтингом излишне суетится. Бедные музыкальные редакторы уже не понимают чего от них хотят. Да ещё наставники навязывают родственников и знакомых. В итоге не получается идеального проекта, который действительно смотрится с удовольствием. Ещё о суете. Первый так торопился с Голос 60+ (Россия стала второй страной после Голландии , где запустили The Voice Seniors), что не подумали о датах выхода эфиров. Голландия (авторы проекта) запретила начинать показы до окончания их первого сезона. Поэтому Голос 60+ начался 14 сентября - аккурат в день финала на голландском телевидении. И теперь финал Голоса 7 похоже покажут уже в следующем году или будут нещадно резать уже урезанный проект.
  18. Жаль за Николая Агутина нельзя поставить отрицательные голоса. Я бы не поскупился на десяток СМС с минусами ...
  19. А вот и спойлеры появились Уже закончили снимать команды Леонида Агутина и Валерия Меладзе. В финал проходят:
  20. Да они там с дуба рухнули что ли? Анонсы уже давно лежат. И тишина ...
  21. А я посмотрю. Конечно оперные арии и народная музыка - не моё. А вот старые песни Брнеса и Утёсова люблю. Надеюсь их не испортят.
  22. Списки выступающих меняют буквально "на ходу". Чем руководствуются музыкальные редакторы изветсно только им одним.
  23. Да. В этом сезоне пока треть участников не расшифрована. Можно конечно некоторых оставить пока в виде "Парень из Эстонии", "Девушка из Беларуси", "Парень с бородой", "Лохматый рокер-кубинец" - а потом поправить? Итак вот что у меня по последнему дню
  24. Всем доброго! Сегодня утренний отчёт весьма размытый. Мне пересказывает человек, чья дочь ходит на съёмки СП. Поэтому много теряется. Главные новости: Голос будет точно в октябре. И закончат его к Новому году. В командах будет по 12 участников, что позволит сократить количество эфиров. ещё кто-то был. посмотрю свои царапки - может разберу
×
×
  • Create New...