Перейти к публикации
Горячие Новости
  • На Голос 7 завершились съёмки этапа Поединки! Результаты этапа в нашей спойлерной!
  • Начался приём заявок на участие в телепроекте Голос Дети 6

Телезритель

Members
  • Публикации

    96
  • монет

    Бюджет: 110 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Все публикации пользователя Телезритель

  1. У меня нет слов. В смысле они есть, но они все непечатные. Голос с треском провалился. Те отдельные звёздочки, которые мелькают, не в состоянии спасти проект. Мне только одна Рушана запомнилась. Вот там они и появились - мурашки! Анна тоже хороша. Но она была ожидаема. А спела хуже чем Анаис с её же песней. А вот от Рушаны я такого не ожидал. Чисто-чисто. И очень-очень легко и тепло. Дай ей бог удачи на проекте и в жизни.
  2. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Лаура поддалась на глупые уговоры Батсы. Пошла бы к Меладзе - осталась бы ещё на один этап. Наивная.
  3. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    А кста говорят, что хорошо Арина спела.
  4. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Баста совсем плохой. Всех лучших участников слил. В последнем Голос Дети он сделал также. Так что моя не удивлён. Но печален. Арутюнов и Пингина были моими фаворитами в этой команде. А глобально - Арутюнов был кандидатом в финал. Эх Вася...
  5. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Не будет спасений в этом сезоне. Первый прос_ался с началом Голос 60+ на 2 недели. Не успевают.
  6. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Пресняков - Белый Снег Жанна Агузарова - Старый Отель Макс Фадеев - Беги по Небу Шевчук - хочу "Метель". Будет - "Осень" Боярский - ммм не знаю что и предположить. Песня Резникова! Одназначно! Жду от команды Меладзе грузинской песни. Не в этом этапе, так в следующем.
  7. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Поединки

    Спасибо хоть за такую информацию. Будем гадать. Завтра уже точно будет известно. У меня есть несколько пар! И если это правда, то будет занятно послушать, а ещё более занятно, чем всё это кончится - кто выйдет в след. этап. У Лорак - Багарякова / Томас Грациозо. Томас весьма неплох, но Лорак уже удивила неожиданным разворотом к Арине. Хватит ли у неё смелости тащить эту малолетку дальше? Видимо нет. Оттого и дуэт такой? У Басты - Сергей Арутюнов / Дарья Шигина. Сложно сказать кого захочет Вася выкинуть. Я думаю оставят Арутюнова. У Меладзе - Катя Короткова / София Тарасова. Это несомненно бомба. Душевная Катя против техничной Софии. Ох и не понравилась мне София на СП.... А петь они будут что-то на украинском Издёвка над Софией, которая якобы из Питера?
  8. Я тоже не заметил сильных признаков Перезагрузки. Видимо связали со сменой наставнков. С наставниками пока мне непонятно. Но Шнур - явно самый адекватный в этой четвёрке. Баста точно с большого бодуна Удивить никто не удивил. С перовой участницей я думаю все просто среагировали на то, что она первая. Заждались Голоса. София перестаралась с мелизмами. Думаю её захвалили лишнего. И педагог по вокалу не в ту сторону рулит. Может Меладзе где что поправит. Аннагузел - прикольная. Но не больше. Выступление Сергея Мушты на мой вкус было неплохим. Жду второй выпуск. Голосование забыли вставить!
  9. Я тоже представил. LOL УПС. А сходство с сокращением работников действительно есть. Я кстати через такое проходил. И не был я ни родственником, ни знакомым. Сократили вместе с выполняемым функционалом.
  10. В целом финал был несколько странным. Да оно и понятно. Первый канал в погоне за ускользающим рейтингом излишне суетится. Бедные музыкальные редакторы уже не понимают чего от них хотят. Да ещё наставники навязывают родственников и знакомых. В итоге не получается идеального проекта, который действительно смотрится с удовольствием. Ещё о суете. Первый так торопился с Голос 60+ (Россия стала второй страной после Голландии , где запустили The Voice Seniors), что не подумали о датах выхода эфиров. Голландия (авторы проекта) запретила начинать показы до окончания их первого сезона. Поэтому Голос 60+ начался 14 сентября - аккурат в день финала на голландском телевидении. И теперь финал Голоса 7 похоже покажут уже в следующем году или будут нещадно резать уже урезанный проект.
  11. Жаль за Николая Агутина нельзя поставить отрицательные голоса. Я бы не поскупился на десяток СМС с минусами ...
  12. А вот и спойлеры появились Уже закончили снимать команды Леонида Агутина и Валерия Меладзе. В финал проходят:
  13. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Да они там с дуба рухнули что ли? Анонсы уже давно лежат. И тишина ...
  14. Телезритель

    Голос 7. Общая флудилака

    А я посмотрю. Конечно оперные арии и народная музыка - не моё. А вот старые песни Брнеса и Утёсова люблю. Надеюсь их не испортят.
  15. Телезритель

    Евгения Отрадная

    Списки выступающих меняют буквально "на ходу". Чем руководствуются музыкальные редакторы изветсно только им одним.
  16. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Да. В этом сезоне пока треть участников не расшифрована. Можно конечно некоторых оставить пока в виде "Парень из Эстонии", "Девушка из Беларуси", "Парень с бородой", "Лохматый рокер-кубинец" - а потом поправить? Итак вот что у меня по последнему дню
  17. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Всем доброго! Сегодня утренний отчёт весьма размытый. Мне пересказывает человек, чья дочь ходит на съёмки СП. Поэтому много теряется. Главные новости: Голос будет точно в октябре. И закончат его к Новому году. В командах будет по 12 участников, что позволит сократить количество эфиров. ещё кто-то был. посмотрю свои царапки - может разберу
  18. Телезритель

    Голос 7. Спойлеры этапа Слепых Прослушиваний.

    Добавлю своего инсайда.
  19. Ничего не измениться? На Голос 60+ ведущий будет всё тот же?
  20. Проанализировав профайлы участников с внедрёнными спойлерами - сделал вывод. В проекте принимают участие обыкновенные пенсионеры-любители и матёрые профессионалы - народные и заслуженные артисты (причём некоторые старички музыканты мирового уровня). Слепые пройдут в основном профи и несколько любителей (для того чтобы былого кого срезать в след. этапах). Профессионалы конечно впечатляют. О многих давно ничего не было слышно, а некоторых даже и не знал. Так что проект обещает быть интересным.
  21. Спасибо за профайлы участников и короткие спойлеры. Хотелось бы увидеть общий список по прошедшим в следующий этап участникам. Ну и естественно с разбивкой по командам. А это правда, что Леонид и Пелагея взяли себе по 5 участников (вместо четырёх)?
  22. Телезритель

    Ирина Гинзбург-Журбина

    Ещё хуже. Наставники даже развернувшись не узнали ни Ирину, ни знаменикого Александра Журбина. Стыдно-с господа! Хотя Ирина конечно не певица.
  23. Тут уже сообщали об участии Николая Петровича Агутина в проекте Голос 60+. Хочу сообщить подробности. Худшие опасения оправдались.
  24. Голос 60+ для спойлеров маловат. Очень мало информации выдают участники съёмок. Или в этом году так строго всё стало. Шатался по разным сетям и форумам - пока ничего нового, к тому что уже здесь есть не нашёл. Но ещё не вечер...
×