Jump to content

Карлан

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Карлан last won the day on December 14 2019

Карлан had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

About Карлан

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

349 profile views
  1. Хз зачем я здесь пишу, но хотелось бы видеть сильных участников, в первую очередь, мужчин. Женщины все однотипные и поют одинаково, а мелкие школьницы только и могут пищать.
  2. Басте, видимо, сливать на этот раз будет некого, ибо одни отбросы.
  3. Ну какая Чочиева финалист? Люди, одумайтесь. Даже Ян Гэ была в разы сильнее.
  4. Самое страшное-что Ив по зрителям получил так мало голосов, ну и по мнению Гагариной он не финалист. Если Чочиева не дай бог, пройдет в финал, это будет самый слабый, откровенно слабейший финалист из всех 8 сезонов.
  5. Вот вам расклад на четвертьфинал: Гагарина 20-Чочиева 30-Маркова 50-Ив Набиев зрители уничтожат Маркову, к сожалению, и в полуфинале будет Чочиева Шнуров 20-Мамрешева 30-Токарев 50-Рагда зрители солидарно Меладзе 20-Нуржигит 30-Даниил 50-Аскер зрители солидарно Сюткин 20-Вельтман 30-Арсен 50-Элимдар зрители солидарно
  6. 8 сезон лучше и интереснее предыдущих 7 и 6, все главные фавориты будут в финале. Ив, Аскер, Рагда. Ив достоин победы в сезоне больше других, но победит наверняка Аскер.
  7. Если Шнур слил Ива, это означает одно-он потащит в финал Рагду. (Но мне еще Ильдар нравится, конечно) Гагарина-да, вот уже третий финалист опять же из спасённых будет у неё.
  8. А мне нравилось, что он Андрея Полякова тащил до последнего, интересный был участник.
  9. Ив Набиев прошёл поединки? Или повторил судьбу Арутюнова?
×
×
  • Create New...