Jump to content

Гога

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Гога

  • Rank
    Новенький

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Планируете ли выкладывать аудио-файлы выступлений участников Голос 10?
  2. в продолжение - Юзари (Uzari), Слава Явкин, Диана Оболашвили, Александр Шпагин (или у Пелагеи) У Пелагеи - Юля Плаксина, Ильхом Тагиров?
  3. Очень надеюсь, что приветственная песня наставников будет не такой чернухой, как в последние несколько сезонов. Меня устроила бы любая англоязычная классика 60-х 70-х. Градский знает, что выбрать. А из вышеперечисленных участников совершенно никто не известен Обычно на проект приглашают несколько достаточно именитых, но незаслуженно забытых участников. И почти всегда Комсомольская Правда эксклюзивно сообщала их имена. Может через пару дней после окончания съёмок что-то прояснится?
  4. Странно, что начали снимать именно Голос 10, а не четвёртый сезон Голос 60+. Аксюта видно пытается вытащить проект из огромной задницы в которую он сам его и загнал за последние 6 лет. Рейтинги Первого стремительно падают. Телезрители смотрят Россию 1 и НТВ (да собственно и другие каналы). Музыкальные проекты на России и НТВ очень сильные. Золотой состав должен вернуть телезрителей на канал. ВОт только будут ли для такого достойного состава наставников такие же достойные участники?
×
×
  • Create New...