Участники Nati 841 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Рабочий момент съёмок этапа поединков Голос Дети. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А я то думаю, почему в этом коридоре всегда всё блестит ну и пользуясь случаем хочу передать огромное спасибо всем участникам съёмочного процесса, которые остаются за кадром. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Сима Купер 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Как всем там крутоо))) А у меня Егэ через 83 дня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Сима Купер 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вроде Рутгер с Николь от троек прошли, но не точно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Сима Купер 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И Эден вроде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 По поводу всех трёх прошедших - очень похоже на правду. По крайней мере в моём восприятии голоса и мастерства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Сима Купер 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Согласна, обожаю Тали и Эден, жду Лавалину, если она не пройдёт, я больше не смотрю голос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Добейте кто-нибудь результаты, а я завтра красоту наведу. Сегодня больше не могу участвовать в спойлерном процессе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Сима Купер 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Да мы пытаемся, но что-то мало инфы Изменено 5 марта, 2018 пользователем Сима Купер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Сима Купер 14 Опубликовано 5 марта, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Гарехт, Голан Эден, Новожилов Леонид, Галецкая, Сыромля - пятерка Пелагеи Изменено 5 марта, 2018 пользователем Сима Купер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти