Jump to content

Нино Чеснер


 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Nati featured this topic
  • Members

Участница шоу «Голос. Дети-6» Нино Чеснер: На «Голосе» я хочу спеть на грузинском, русском, английском и других языках…

 

В первом выпуске 6-го сезона шоу «Голос. Дети» Нино Чеснер покорила не только всех наставников, но и зрителей. Девочка исполнила «Гимн любви» Эдит Пиаф.

Мама Нино – грузинка, папа – русский. Летом девочка гостит в Грузии, в городке Зугдиди. В Подмосковье вместе с бабушкой выращивает мандарины. В интервью «Москва-Баку» Нино рассказала о Грузии, языках, на которых она любит петь и разговаривать, а также о своей наставнице в шоу – Светлане Лободе.

 

- Нино, на слепых прослушиваниях ты пела песню на французском. На каких языках ты еще поешь?

- Пою на разных языках, но пока больше всего получается на русском, французском, английском и немного на грузинском. Чуть-чуть знаю и разговариваю на английском, грузинском. Хочу хорошо выучить французский – это очень красивый и певучий язык. В раннем детстве мама мне пела колыбельную на грузинском, сейчас я сама пою и колыбельную, и «Сулико», и другие национальные песни. Мама прививает мне культуру пения народных грузинских песен. 

- К тебе повернулись все три наставника, но ты выбрала Светлану Лободу, почему?

- Она добрая, веселая и может помочь каждому ребенку, участнику «Голос. Дети», как мне, например. На репетиции у меня не получалось станцевать, Светлана подошла, показала, как надо и у меня все получилось! Она не строгая, а наоборот, очень мягкая, и ни на кого не кричит. Она – суперзвезда!

 


 

- В вашей семье есть профессиональные музыканты, кроме тебя?

- Моя мама играет на фортепьяно, а я пока только учусь. Профессионально пою в хоре Московской школы искусств и обучаюсь в студии "Баланчино", часто выступаю как солистка.

- Я знаю, что у вашей семьи есть необычное хобби. В Подмосковье у вас растет небольшая мандариновая оранжерея...

- Мой дедушка, как мы его называем по-грузински «бабуа», в свое время привез мандарины из Грузии. Они хорошо растут в нашей оранжерее и на Новый год мы едим свои фрукты, это традиция. Они очень вкусные…

- В Грузии ты часто проводишь лето. Чем нравится городок Зугдиди?

- Летом я всегда уезжаю туда. У меня много подружек, мы вместе играем, поем. Подруги учат меня грузинскому, а я их - русскому. Очень люблю бродить по улочкам, гулять с друзьями, ходить в магазин, покупать фрукты. Иногда одна хожу за дыней. Зугдиди - маленький городок, у нас там есть свой домик.

- Хочешь спеть на грузинском языке на шоу «Голос. Дети»?

- Да, конечно. Я хочу спеть на грузинском, английском, русском, французском, на разных языках…

 


 

 


 

- Кроме изучения языков и вокала, у тебя есть хобби?

- В свободное время люблю заниматься моделированием одежды, рисую в своем скетчбуке, иногда играю с братом и мамой в шашки, когда хочется просто отдохнуть.

- Твой младший брат Аарон снимается в программе "Вечерний Ургант" в рубрике «Взгляд снизу». Тебе хотелось принять участие в этом шоу?

- Очень хотелось бы! Но меня уже показывали на Первом канале, не только в программе «Голос. Дети», но еще в шоу Максима Галкина «Лучше всех» два года назад. Вообще, я уже большая для программы «Взгляд снизу», мне 8 лет! (Смеется.)

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...