Jump to content
Sign in to follow this  
Nati

Голос Дети 6. ФИНАЛ. Эфир от 26 апреля

Финал телепроекта Голос Дети 6. Голосование.  

11 members have voted

  1. 1. За кого из финалистов проекта Голос Дети 6 Вы будете голосовать (голосовали)?

    • Мариам Абделькадер (01)
      1
    • Валерий Кузаков (02)
      0
    • Рената Таирова (03)
      0
    • Анастасия Сисаури (04)
      1
    • Михаил Григорян (05)
      0
    • Ержан Максим (06)
      0
    • Микелла Абрамова (07)
      0
    • Нино Чеснер (08)
      8
    • Роберт Багратян (09)
      1


Recommended Posts

Обсуждаем финальный выпуск телепроекта Голос Дети 6. Прямой эфир от 26 апреля.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждём! Участники все очень голосистые. Хороший финал должен получиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пойду попкорна куплю. Зрелище будет шикарное. Все участники достойны стать победителями. Давно не было такого финала!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правила голосования за участников финала Голос Дети 6:

Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику стать победителем проекта Голос Дети 6....

You need to be registered user to see spoilers

 

Edited by Телезритель

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в целом неплохой сезон получился. Не сравнить с последним взрослым (7 перезагрузка). Очень много ярких и талантливых ребятишек.

От Лободы ожидал худшего - но в целом она не испортила проект. На мой взгляд была лучше Нюши.

Так что время от просмотра эфиров считаю не зря потерянным. Ждём нового (обновлённого) Голос Дети в следующем году. Надеюсь владельцы франшизы не заблокируют лицензирование Первому каналу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как по мне шнур Лобода и Лещенко были очень хорошими наставниками. Но всё же на их месте я бы больше не соглашался на наставничество. Купленные голоса в ГД, замшелый победитель В Голосе, Лещенко уж стар. Я бы в голос позвал абсолютно новых людей, которые раньше вообще не были в жюри.

Бурито - работает в жанре дабстеппа, русского регги и попа. Культурный человек с хитами, который не очень частый гость ящика.

Эльвира Т - Поп певица, которая поет меланхоличные песни. Интересная молодая девушка, которая также раньше не светилась.

Илья Лагутенко - чисто русский рок. По моему, он очень добрый и креативный, и наконец-то в голосе появится рок. Не такой как шнур и Градский, А НАСТОЯЩИЙ!

Стас Михайлов - вот тут уж трэш и креатив. Хоть узнать что это за человек такой. Думаю будет примерно как Агутин. Только представьте как бы он классно смотрелся в кресле.

 

Далее о формате. Мне нравится формат с 12 людьми в команде и 6 сп. Но далее, хотелось бы 3 выпуска поединков с 2 спасения и у каждого наставника. Всё таки спасение нужная штука. Затем 2 выпуска нокаутов. В каждом по 2 команды. 8 человек выступают подряд. Есть 3 стула. Первые три участника занимают про умолчанию. Далее, если идёт кто то лучше, он занимает чье - то место. В конце остаётся трое. В четвертьфинале одного в полуфинал пропускают зрители - второго наставник (формат 1 сезона). В полуфинале из 8 оставшихся участников проходит 4. Причём необязательно что из каждой команды будет финалист. Потому что иногда бывает финалист одного наставника менее талантлив чем полуфиналист другого. А более талантливый не прошел из за правил. Как то так.

 

Жду вашей оценки

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.04.2019 в 18:34, Poulo сказал:

Жду вашей оценки

Первый канал - это закрытое общество. Кто не вхож туда - у того нет никаких шансов стать наставником проекта.

Формат придуман датчанами - и только они могут поменять правила. Может для нас, после скандала,  что-то поменяется в голосовании. А лучше запретить на год Первому это шоу - дать время подумать. И на этот год отдать другому каналу. Может что-то и изменится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интервью с хореографом Роберта Баграняна Вартаном Манучаряном, который сопровождал мальчика во время конкурса.



- Ваша реакция, когда на экране высветились результаты голосования?

- Случился небольшой шок, но для взрослых произошедшее не стало неожиданностью. Мы догадывались, что так произойдет. Удивились лишь, что отрыв Микеллы в финале от других ребят оказался колоссальным.

- То есть вы догадывались, кто станет победителем?

- Мы же не на другой планете живем. Но надеялись: вдруг ошибаемся? Ходили разговоры: стоит ли вообще бороться в финале, если результат предсказуем? В нашей финальной тройке явными лидерами считались Нино и Роберт, но не Микелла. Но после того, как дочка Алсу набрала свои проценты, дальше все стало понятно.

- Роберт расстроился?

- Роберт вроде поначалу сник, но когда увидел, что ему подарили планшет, забыл обо всем. Даже обронил мудрую фразу: «Это шоу-бизнес. Здесь так и должно все происходить, я не в обиде». Мы потом общались с отцом Ержана и Миши Григоряна, все согласились, что по-другому на проекте быть не могло.

- Что происходило после суперфинала?

- Когда увидели результаты итогового голосования, все родители онемели. Но никто не возмущался. Все молчали. А потом мы собрались и ушли оттуда.

- Не пошли отмечать окончание проекта?

- Нет. Ни у кого не возникло желания. Родители забрали детей и разъехались по домам и гостиницам. К тому же все были уставшие. Накануне финала ребята репетировали с часу дня до 12 ночи. Вымотались все. Заметили, что на финале дети были никакие? Хрипели все. Ержан - на последнем издыхании, Роберт сорвался, Миша тоже. Зато дочь Алсу выступала с бэк-вокалистами, когда наши ребята пели сами. Я не знаю, с чем это связано. Может, так по программе должно быть? Но почему одной девочке организовали бэк-вокал, а другим ребятам — нет? Очевидно, что бэк-вокалисты помогли ей вытянуть ноты.

- Победительницу поздравили?

- Я не видел, чтобы ее наши ребята поздравляли. Многие дети даже не стали фотографироваться с Микеллой. В основном все фотографировались с Робертом. Ержаном, Нино.

- Алсу присутствовала на финале?

- Конечно. Она и в день репетиции находилась рядом с дочерью.

- Вы обратили внимание на ее реакцию во время выступления финалистов?

- Она казалась абсолютно спокойной. Постоянно сидела в телефоне. Никаких переживаний на ее лице я не заметил. Ни одной эмоции. Кушала, вставала, ходила, по телефону разговаривала.

- Даже когда ее дочь выступала, она не нервничала?

- Нет. Во всяком случае, ногти не грызла, не паниковала, не суетилась, кулаки не держала, в отличие от других родителей, которые места себе не находили. Она просто спокойно сидела в углу, постоянно смотрела в телефон, рядом стояли охранники.

- Думаете, она могла догадываться, что ее дочь выиграет?

- Уже сейчас мне кажется, что могла. Иногда она исподлобья бросала на нас взгляд.

- Алсу общалась с родителями других детей?

- Нет. Во время репетиции могла поинтересоваться у нас, что дальше будет по программе. И все. Она все время сидела одна. Общалась только с теми людьми, которые ее сопровождали. Иногда к ней подходили дети, просили сфотографироваться.

- Вы помните ее реакцию в то время, когда на экране появились результаты голосования?

- Когда на табло стали показывать результаты голосования, Алсу не было с нами. Мы обратили внимание, что остался один охранник, которые караулил их вещи. Ее не было ни на первом финальном голосовании, ни на втором — когда объявляли результаты итоговой суперигры.

- Ее дочка общалась с детьми?

- Да, Микелла постоянно бегала с Робертом, с Нино. До финала с ней все общались, обнимались, целовались.

- Дети телефонами обменялись с Микеллой?

- Вроде личных контактов она не оставляла. Дети подписались друг на друга в инстаграме.

- После того, как в сети началась травля дочери Алсу, ребята не стали ее поддерживать?

- После финала, когда мы собрали свои вещи и вышли на улицу, дети между собой еще немного поболтали, порадовались подаренным планшетам. Уже тогда и Микелле даже речи не шло. Не думаю, что они списывались друг с другом. Они ведь даже не попрощались с ней. Да и она ничего не сказала им.

- На следующий день после финала Роберта и других детей пригласила к себе Алла Пугачева. Как это случилось?

- Это было неожиданно для всех. Сразу после эфира мы засобирались по домам. К нам и еще к некоторым ребятам подошли помощники из команды Светланы Лободы. Сообщили: «Если вы завтра собрались уезжать, то меняйте билеты на другой рейс. В субботу вас ждет сюрприз. С вами хочет познакомиться одна очень важная персона. Вы не пожалеете». Одна семья пожаловалась, что у них закончились деньги, нечем даже оплатить гостиницу. Нас успокоили, что все дополнительные расходы на билеты и гостиницу нам компенсируют.

- Вам купили новые билеты и оплатили гостиницу?

- Алла Борисовна всем все оплатила.

- Дети последнего не знали, с кем едут на встречу?

- Не знали. Их только предупредили, что в 16.00 всех будет ждать машина. Они поехали в ресторан на Рублевку. И там их встретила Пугачева.

- Алла Борисовна раздала им подарки?

- На свой юбилей она выпустила лимитированную серию цепочек с кулоном. Всего 70 штук. Четыре цепочки достались детям.

- Еще что-то подарила?

- Да, она раздала детям конверты с деньгами. Она позвала тех, кто пострадал от голосования. Все эти дети — из команды Лободы. Одну девочку Микелла обошла во время голосования на дополнительных прослушиваниях, Нино и Роберт вылетели в финале, Ержан - в суперфинале.

- Сразу после финала вы общались со Светланой Лободой? Обсуждали ситуацию?

- После эфира Лобода не подошла к детям, не попрощалась, быстро собралась и уехала. С родителями они тоже не стала говорить. Да и что тут обсуждать? Все ясно. С нами остались ее помощники. В тот вечер никто из наставников ничего не комментировал. Все высказались на следующий день на своих страничках в соцсетях.

- Пока Первый канал разбирается, что могло произойти, ваше мнение по этому поводу?

- В день голосования произошла странная вещь. Поначалу было заявлено, что голосовать можно только во время финала, когда Нагиев в прямом эфире даст отмашку. Номера участников были известны заранее. Один мой знакомый случайно проголосовал за Роберта до начала проекта. Потом позвонил мне, отчитался, что ему пришла СМС: «Ваш голос засчитан». Я удивился: неужели так можно было? Может, знакомые семьи Алсу знали, что можно голосовать целый день? Значит, у них было время отправить такое огромное количество СМС. А мы, как дураки, стояли и ждали эфира.

- Вы продолжаете общаться с семьями других участников проекта?

- Конечно. Сегодня созванивался с отцом Ержана, он мне сообщил, что его сын в воскресенье выступал на концерте перед президентом Казахстана. Роберта в Армению зовут сниматься на известный канал. Видимо, нет худа без добра.

Мы связались с пресс-секретарем Алсу. От комментариев певица по-прежнему отказывается. «Когда Алсу сочтет нужным, мы дадим официальные комментарии, - заявила Нина Пономарева. - Сейчас никаких интервью. Вопросы нам высылать тоже не нужно. Ответов не последует».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все обсуждения Аномального Голосования в финале Голос Дети 6 перенесено в новую тему. Здесь пожалуйста только о самом финале и его участниках.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...