Участники Nati 841 Опубликовано 30 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, Юрий Плисецкий сказал: Получается, что в этом году 56 участников, а не 57 как в прошлые два сезона? Или кого-то забыли? В каждой команде по 14 мест. Итого 56. В некоторых сезонах были случаи набора в одну из команд 15-го участника (видимо из соображений разнообразия телешоу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Chana 4 Опубликовано 2 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Nati , после первых слепых, Лика поинтересней как участник была бы,в каждой команде ,я бы нашел на кого заменить, но опять же мое мнение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 3 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Chana: В проекте всегда есть некая несправедливость. Иногда от усталости наставники явно тупят и пропускают сильных и ярких исполнителей. Да масса всяких странных ситуаций по набору участников возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 3 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Не знаю куда пристроить это видео. Здесь наиболее близкая тема. 2 сентября в программе "Сегодня Вечером" создатели, наставники и участники проекта Голос раскрыли некоторые секреты проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Chana 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Лика хорошо спела, я бы ,за нее болел,видно было , что расстроилась. Я тоже....дорогу профессионалам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Chana 4 Опубликовано 9 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А кто в курсе, что со звуком?Что не то ,мне показалось., а может у меня динамики в телеке сели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники vasiliikirillov 2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 17.08.2017 в 13:37, Nati сказал: Голос 6. Команда Димы Билана. Последняя участница (14) под вопросом. Сообщите кто знает. Не вижу тут вчерашней цыганки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 9 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, vasiliikirillov сказал: Не вижу тут вчерашней цыганки. Этот список готовился ещё в процессе съёмок. Многие данные на уровне слухов и догадок. Теперь уже понятно, что Цыганка должна быть вместо Кристины Одобецкой. Надо Наталью попросить исправить и выложить уже проверенный состав команд в соответствующий раздел. Наталья! Просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 9 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 8 часов назад, Chana сказал: А кто в курсе, что со звуком?Что не то ,мне показалось., а может у меня динамики в телеке сели))) Я думал это у меня что-то. Иногда кажется, что какая-то мелодика идёт дополнительным наложением? И не совсем совпадает с остальными иструментами. Музыканты Жилина явно не могут так косячить. Это что-то с техникой. Возможно в процессе монтажа. Или что-то с моим слухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Chana 4 Опубликовано 10 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Есть, есть наложение, мне тоже показалось,но всё же грешу на телек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти