Участники Вилли 298 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Итальянец не понравился наставникам. Я так понимаю речь о Томасе Грациозо И правда "тухлый" какой-то. На Албанском Голосе вылетел уже на этапе поединков. На Румынском X-Factor тоже где-то на третьем выпуске сдулся. История только у него красивая - как раз для Голоса - о футболисте, который из-за аварии бросил спорт и подался в музыку. Жаль его. В Италии никому не нужен и в Европе. Будет теперь в Москве петь шлягеры Санремо 80-х. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Расклад по командам на 16 часов сегодня Цитата Билан - 9, Пелагея - 7, АБГ - 8, Агутин - 3 К Диме пошла женщина с цыганской песней, китаянка, мальчик с Внеорибитными, девушка с французской песней драмактриса. К Поле беременная, к Агутину никто, к Градскому академист с Чертовым колесом, девушка - Ты снишся мне, кубинка с Black or White ( Марианна Савон), еще кто-то в белом У Градского еще питерский музыкант, который перепел белые розы на итальянском - Дмитрий Янковский , г. Санкт-Петербург, 50 лет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Перерыв закончился. Всё что могли передали (мой агент сегодня не смог пойти) Немного из Твиттера: Цитата Дожила до того момента, когда на голосе спели Green day, а его не взяли Цитата АБ: Полина... Поля: да не Полина я. Я Вас буду Виталиком звать, хотите? Цитата АБ: кончайте воображать, у нас уже час ушел на херню Цитата Поля: плесните мне на жабры холодного цинизма АБ: на жопу? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Пелагея поёт в гримёрке Голос 6 Скрытый текст 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники galenata 31 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Интересно , в твиттере пишут что поет парень - песня Деспасито , а по списку китаянка после него в списке . ПОхоже опять поменяли списки на СП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники galenata 31 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администраторы tvadmin 36 Опубликовано 15 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не забываем о фотогалерее со съёмок СП Голос 6 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Цитата Билан не повернулся, черт возьми (с) - сказала участница, и за неимением Димы выбрала Пелагею 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А второй итальянец (сицилиец) - муж Наргиз (бывший) уже выступал. Прошёл? И кто-нибудь вообще видел Нагиева? Его нет ни на одной фотографии со съёмок. Будут подмонтировать отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Текущий расклад по командам наставников Цитата АБ +3 (11), Билан +1 (10), Агутин +2 (5), Пелагея +1 (9) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти