Перейти к публикации
Горячие Новости
  • 14 Ноября на Голос 7 завершились съёмки этапа Нокауты! Результаты этапа в нашей спойлерной!
  • 4 Ноября окончен приём анкет на участие в телепроекте Голос Дети 6
Вилли

Телешоу Победитель.

Рекомендуемые сообщения

Вокально-игровой проект Первого канала.
Время выхода в эфир: по пятницам в 21:30.


Ведущий шоу «Победитель» — популярный шоумен и актер Дмитрий Нагиев, известный широкой телеаудитории по рейтинговому вокальному конкурсу Первого канала «Голос».


В феврале 2017 года Первый канал объявил кастинг для желающих попробовать свои силы на сцене очередного музыкального проекта — «Победитель», отечественной версии американского вокально-игрового шоу The Winner is от Talpa Media USA — создателя программы Voice (российский аналог — «Голос). В Штатах проект, который переняли и в других странах (Франция, Италия, Германия, Турция, Вьетнам, Китай), вышел в эфир 2013 году. В России премьеру шоу «Победитель» анонсировали на май 2017-го.


Победитель. О проекте
Участники «Победителя» — вокалисты, либо музыкальные эксперты. Первые должны прекрасно петь, причем не играет роли, является ли это лишь хобби, или же профессиональным увлечением. Вторые непременно должны иметь музыкальное образование и изумительный слух. Конечно приветствуется опыт работы музыкальным критиком, игры на каком-либо музыкальном инструменте или вокального преподавания. Возраст участников: 7 — 77 лет. Главный приз вокально-игрового проекта «Победитель» — 3 миллиона рублей. В каждом из четырех выпусков «Победителя» мастерство выступающих оценивает команда экспертов, включающая 101 судью. Создатели специально сделали количество судей нечетным, чтобы исключить вариант ничьей. Кастинг для участия в новом музыкальном шоу «Победитель» проходили не только исполнители, но и члены жюри. Критерий отбора был один: эксперты должны знать, любить и понимать музыку. Жюри голосует прямо в студии, и результат в процентном соотношении высвечивается на табло. Правда, это только цифры, которые не привязаны к конкретному исполнителю. Интрига в том, что никто не знает, кого именно жюри решило оставить в шоу. До большого финала участники (группы, дуэты, соло вокалисты) участвуют в музыкальных спаррингах на сцене, поделенной на «красный» и «синий» секторы ринга. При этом в каждом из раундов на кону денежный приз. В первом — 150 000 рублей, во втором — 300 000, а в третьем — 500 000. Участники баттла в праве взять деньги и покинуть проект, но впоследствии может оказаться, что именно забравший деньги стал победителем музыкальной дуэли. В последнем раунде остаются два участника из восьми. А вот кто из счастливчиков, оказавшихся в большом финале, удостоится титула «Победитель» и трех миллионов рублей, уже решают телезрители, проголосовав в прямом эфире в рамках итогового выпуска проекта. В первом сезоне шоу принимают участие бывшие конкурсанты «Голоса», а также группа «Лови» продюсера Игоря Матвиенко, популярная исполнительница Настасья и другие музыканты, уже известные зрителям. Участники перепевают отечественные и западные хиты, джазовые мелодии, рок-баллады и т.д. Премьерный, первый выпуск шоу «Победитель» зрители Первого канала увидели в эфире 19 мая 2017 года. Восемь участников первого выпуска боролись за место в финале проекта. Чтобы получить 3 000 000 рублей в финале, им нужно было исполнить шесть песен в каждом выпуске. По правилам шоу только один участник мог пройти в финал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×