Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У Пелагеи на мой взгляд все исходы предсказуемы. Останутся - Балзано, Кароццо, Лаврентьев, Мстоян, Анаит и Алла. (по моему мнению и на мой вкус). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Поединки команды Градского Несколько фоток по окончании процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вторая пара Василина Горожанина vs Мишель Мстоян "Под музыку Вивальди". Мишель остаётся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ldzaa Apsny 1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Телезритель сказал: FolkBeat - Алла Меунаргия Добрый вечер! FolkBeat у Билана, Алла поёт с Джанелидзе, вроде.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, Ldzaa Apsny сказал: Добрый вечер! FolkBeat у Билана, Алла поёт с Джанелидзе, вроде.. Я тоже почувствовала что что-то не так. Ведь я о них уже вчера примерно то же самое и писала. Спасибо за замечание. Исправим. Телезритель! Сам поправишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Поправил. Sorry. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Альдона Цкуа в гримёрке Голос 6. Перед поединками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Марианна Савон. Профайл. Команда Градского. Поединки. Голос 6. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Селим Алахяров. Команда Градского. Поединки. Голос 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Антонелло Кароцца vs Июлина Попова "The Final CountDown". В проекте остаётся Антонелло. (пока всё идёт по моему плану 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти