Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У Вилли лазутчик не смог пойти на съёмки. Так что ориентируемся по Твиттеру и Инстаграмму. Galenata! Спасибо за публикации. Шлите ещё Ну и информативно: Сегодня снимают поединки команды Димы Билана и ? Одна пара дуэлянтов уже известна - Брэндон Стоун и Арсений Бородин. Исполняли Attention. Арсений проходит дальше в проект. Брэндон тоже. На его спасение повернулись Агутин и Пелагея. Выбрал Леонида. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот такие вот бэйджики на сегодня и на завтра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну и ещё пары поединщиков: Анастасия Белявская vs Анна Просекина - "Утекай" (Мумий Тролль). Победитель - Анастасия Белявская Леонсия Эрденко vs Ян Ге - "Мне нравится что Вы больны не мной". Победитель Ян Ге! Братья Захарченко vs группа Folk Beat (ни те, ни других ещё не показывали в эфире) - "Ой, То не вечер". В проекте остаются Folk Beat/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Дима Вебер vs Данил Буранов - "Omen". Данил остаётся в проекте. Анастасия Зорина vs Александр Казаков - "Самолёт". В проекте остаётся Анастасия. Нина Шацкая vs Альбина Юсупова "?". В проекте остаётся Нина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да. Жаль опять не получится прямого репортажа со съёмок. Сам бы сходил - да меня по возрасту не пропустят Вчера до глубокой ночи (часов до 3) снимали профайлы участников для этапа поединков. Galenata уже запостила Просекину. А вот Арсений Бородин (очень издалека) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Шутки и приколы сегодняшнего съёмочного дня: Цитата - шляпка, шляпа, шляпа... уберите шляпу со сцены и убейте осу! (Пелагея) Цитата Дима обращается к АБГ: Скажите что-нибудь такое гадкое. Ну пожалуйста! Цитата Дима Билан: Господа, вы звери Дима Нагиев: Спасибо большое, разверните зверей обратно Цитата Пелагея - конь, Билан - породистый конь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Цитата Дима Билан: моя команда отпела .. чувства смешанные ... но рад, что все закончилось!!! Я горжусь тем, с кем успел поработать и жаль расставаться с замечательными артистами ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Градский привёл на съёмки сына (младшенького). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сейчас перерывчик небольшой и дальше похоже будут биться участник команды Леонида Агутина. Ждём-с 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Похоже что Агутинцы и правда будут следующими. Слава Задорожный готовится в поединкам на Голос 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти