Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 По результатам. Ожидаемо прошли и Бородин и Стоун. Арсений хорошо известен (всем кроме АБГ) ну а за Брэндона понятно кто-то очень сильно просил. Лично мне он как-то совсем не нравится. Особенно с тем репертуаром который в последнее время на русском языке исполняет. Такое же Г как и Виталика Белоглазова, только вид с другого ракурса. Ждал, что Анна Просекина пройдёт дальше. Очень понравилась. Как же безголосая но артистичная китаянка смогла перепеть цыганку? Это наверное лучше услышать Есть у Гэшки что-то такое в её писклявости... Притягивает. Неординарно по крайней мере. Леонсия наверняка была слишком традиционной. Поэтому и пролетела. Братьев и Folk Beat не слышал (на проекте). Но песни у Folk Beat очень приятные. Однозначно. У Димы на Шацкую видимо большие планы. Да и профессионал она. Альбина без шансов. Дима Вебер и Буранов - оба не нравятся. У Данилы после участия в Главной Сцене похоже продюсер появился. Появление на "Жаре" очень удивило. А у Димы нет никого. Сам пишет песни - сам поёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Рабочий момент съёмок этапа поединков на Голос 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Градский пришёл на съёмки в домашних тапочках на босу ногу (видимо из-за перелома). Ну очень домашняя атмосфера. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У Билана очень знакомый костюм. Где-то я его уже видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А у участников - зелёные бейджики. Тим выложил вот такое фото "Хлеба и Зрелищ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 46 минут назад, Вилли сказал: У Билана очень знакомый костюм. Где-то я его уже видел. Просто немного похожий был костюм на Голос Дети 4. Но не этот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ТИшина пока. Съёмки в разгаре и без перерывов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Жаль Казакова слили. Не знаю кто такая Зорина и что поёт, но Казаков мне понравился. И повторюcь - очень жаль Просекину У Билана весьма странная команда подобралась и он ещё более страннее разбил их по парам. Мне кажется в этом сезоне у него будут самые слабые финалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Лёня Агутин опубликовал фото с поединков. "Мы уже баттлы снимаем, а Вы ещё слепые не досмотрели" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Из команды Агутина (из тех кого уже показали по ящику) однозначно жду слива Сильвы. Попел и будет - слабенько весьма. Мои фавориты - Тим, Олика, Слава Задорожный. Буду печален, если Лёня их выгонит. Гришунов, Тодуа, Валеева - тоже хотелось бы видеть. Но всех же нельзя оставить. Печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти