Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хорошо Градский по реперуару прошёлся. Добрые и красивые песни. И как здорово, что своих песен пока не заставляет петь. Но это обычно на прямых эфирах начинается. Очень жду теперь поединков. Хочется услышать как Лора эту песню спела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну вот. Стоило отлучится и никто ничкего не опубликовал. А музыкальный конвеер Градского очень быстро крутится. Сейчас будем догонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Павел Иванов vs Надежда Колесникова - Дуэт Теодоры и Мистера Икс из оперетты "Принцесса Цирка". В проекте остаётся Павел Иванов. Ну и правильно. Надежда слишком классическая. Что с ней дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Марианна Савон vs Заали Саркисян - "Vivo Per Lei". В проекте остаётся Марианна. ЗЫ Не могу пока представить чисто женское исполнение. А кто же за Бочелли поёт? Не слышала Заали, но Градский разве мог слить вокалисту оркестра Фонограф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 София Онопченко vs Оксана Войтович - "That's Life" (Синатра). Дальше проходит София. Леонид Агутин, у которого остался единственный спасательный билет на всех наставников, забирает к себе Софию. Из команды Пелагеи все проигравшие пойдут на вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Будет жаль потерять некоторых участников команды Пелагеи. Из тех кого уже показали в эфирах спокойно восприму уход Евгении Романес, чеха Бубнара (ну не наш это человек) и возможно Огородникова (не могу представить его в с лирическими песнями. Мне кажется он выдал всё что мог. Но буду приятно удивлён если это не так.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Диалоги с поединков: Цитата Дима Билан: "Глаза у меня танцуют, уши радуются" Пелагея: "Ну-ка покажи, как у тебя глаза танцуют) а как уши радуются?" Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Телезритель 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вчера Градский рассказал историю, как он попался на машине в комендантский час, во времена штурма Белого дома 04 октября 1993 года. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Из вчерашнего. Дима Билан и Дима Вебер. После вылета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Цитата Дима Билан: - Я не врубился. Извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти